Внук капитана Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Все относительно.Опять же,на собственном опыте.Несколько раз и определились верно ,и рекомендации конкретно помогли. Заметил,как ни парадоксально,профессионально работают молодые,практически без опыта.Врачи,кстати,тоже.Видимо,не тронуты еще проф.деформацией. Совершенно согласен. Девочки-фельдшера в наших поликлиниках - большие умницы! Даже я, врач с очень большим стажем, скажем, в вопросах амбулаторного лечения ОРВИ (себя самого и членов семьи) прислушиваюсь к их советам. Просто потому что они этим занимаются, а я нет. И само собой они в этом разбираются лучше меня.
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Внук капитана сказал: лечения ОРВИ Не только.И по сердечно-сосудистым уверенно ориентировались.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Совершенно согласен. Девочки-фельдшера в наших поликлиниках - большие умницы! Даже я, врач с очень большим стажем, скажем, в вопросах амбулаторного лечения ОРВИ (себя самого и членов семьи) прислушиваюсь к их советам. Просто потому что они этим занимаются, а я нет. И само собой они в этом разбираются лучше меня. Это если 3-4 года проработали в КБ. Пару лет назад по дурости согласился за кардиолога. Мне скоряки приезжали в приемник - ниодного знакомого (от моего трахпункта 10 лет назад). Что за дичь новые выпускники нашей медучаги творили и творят сейчас - сам знаешь. Из последнего. Привезли больного с ОКС болящего. Даже шприц с морфином к нему в комплекте. Но почему то его не поставили... А все! Вспомнил! Я ему 2 бедренным интро запилил. Но я молодец. Впилил ему стент в ПКА периодически ее затыкая гайдом Все таки 11 лет стажа. Таджики/негр бы даже не поняли, что ПКА заклинили. Изменено 17 часов назад пользователем surger1984
Внук капитана Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Не только.И по сердечно-сосудистым уверенно ориентировались. Ну, в этом-то я и "сам с усам". И, полагаю, куда круче участковых фельдшеров. Хотя в стандартных случаях базовую терапию они тоже могут назначить. С последующей консультацией кардиолога.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Внук капитана сказал: Ну, в этом-то я и "сам с усам". Естественно.Образование,опыт это предполагают. Вот,с утречка на глаза упало : Работа Березники Подписаться Действия Во 2 городскую больницу требуется: - Врач-травматолог-ортопед - Врач-ревматолог - Врач-офтальмолог - Врач-оториноларинголог - Врач-онколог - Врач клинической лабораторной диагностики - Врач-невролог - Врач-кардиолог - Врач-инфекционист - Врач-гастроэнтеролог - Врач-анестезиолог-реаниматолог - Врач-аллерголог-иммунолог - Врач-акушер-гинеколог - Врач-терапевт участковый Врач-педиатр участковый - Врач-детский хирург - Врач-терапевт участковый - Врач-радиотерапевт - Врач-психотерапевт - Врач приемного отделения Население возмущается ))). Наталья Викторовна Если практически все нужны, как больница ещё работает? Ольга Балабанова Короче говоря, врачей в нашем городе нет совсем!!!! Иван Лобанов Такое ощущение, что это открылась , новая больница! Татьяна Бутыревская Там вообще никого нет Сергей Бузмаков Они бы не ушли если была достойная оплата труда Елизавета Субботина лизавета Субботина ответила Марии Мария, на самом деле это ужасно! Как так можно было развалить все? Елизавета Субботина Это катастрофа! Вообще нет врачей((( И так далее... 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Естественно.Образование,опыт это предполагают. Вот,с утречка на глаза упало : Работа Березники Подписаться Действия Во 2 городскую больницу требуется: - Врач-травматолог-ортопед - Врач-ревматолог - Врач-офтальмолог - Врач-оториноларинголог - Врач-онколог - Врач клинической лабораторной диагностики - Врач-невролог - Врач-кардиолог - Врач-инфекционист - Врач-гастроэнтеролог - Врач-анестезиолог-реаниматолог - Врач-аллерголог-иммунолог - Врач-акушер-гинеколог - Врач-терапевт участковый Врач-педиатр участковый - Врач-детский хирург - Врач-терапевт участковый - Врач-радиотерапевт - Врач-психотерапевт - Врач приемного отделения Население возмущается ))). Наталья Викторовна Если практически все нужны, как больница ещё работает? Ольга Балабанова Короче говоря, врачей в нашем городе нет совсем!!!! Иван Лобанов Такое ощущение, что это открылась , новая больница! Татьяна Бутыревская Там вообще никого нет Сергей Бузмаков Они бы не ушли если была достойная оплата труда Елизавета Субботина лизавета Субботина ответила Марии Мария, на самом деле это ужасно! Как так можно было развалить все? Елизавета Субботина Это катастрофа! Вообще нет врачей((( И так далее... На сайт самой кб Вагнера зайди в раздел вакансий... Еще на обещаемые з/п посмотри. Потом зайди на сайт вакансий Чайковской ГБ и сравни зарплаты. Делай выводы. В Новосибирской области, где р-хирург получает на руки 300к рублей в месяц я помолчу Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, surger1984 сказал: зайди на сайт вакансий Чайковской ГБ и сравни зарплаты. Зашел.Не впечатлило. 18 минут назад, surger1984 сказал: В Новосибирской области Тоже широко глаза не открылись.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 28 минут назад, surger1984 сказал: я помолчу И я.У вояк тоже не айс. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, surger1984 сказал: На сайт самой И здесь непонятно. госслужба г. Москва Ведущая группа должностей Примерный доход: 60 000 — 105 000 ₽/мес Министерство здравоохранения Пермского края Пермский край, Пермь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти