Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Все относительно.Опять же,на собственном опыте.Несколько раз и определились верно ,и рекомендации конкретно помогли. Заметил,как ни парадоксально,профессионально работают молодые,практически без опыта.Врачи,кстати,тоже.Видимо,не тронуты еще проф.деформацией. Совершенно согласен. Девочки-фельдшера в наших поликлиниках - большие умницы! Даже я, врач с очень большим стажем, скажем, в вопросах амбулаторного лечения ОРВИ (себя самого и членов семьи) прислушиваюсь к их советам. Просто потому что они этим занимаются, а я нет. И само собой они в этом разбираются лучше меня.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Внук капитана сказал: лечения ОРВИ Не только.И по сердечно-сосудистым уверенно ориентировались.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Совершенно согласен. Девочки-фельдшера в наших поликлиниках - большие умницы! Даже я, врач с очень большим стажем, скажем, в вопросах амбулаторного лечения ОРВИ (себя самого и членов семьи) прислушиваюсь к их советам. Просто потому что они этим занимаются, а я нет. И само собой они в этом разбираются лучше меня. Это если 3-4 года проработали в КБ. Пару лет назад по дурости согласился за кардиолога. Мне скоряки приезжали в приемник - ниодного знакомого (от моего трахпункта 10 лет назад). Что за дичь новые выпускники нашей медучаги творили и творят сейчас - сам знаешь. Из последнего. Привезли больного с ОКС болящего. Даже шприц с морфином к нему в комплекте. Но почему то его не поставили... А все! Вспомнил! Я ему 2 бедренным интро запилил. Но я молодец. Впилил ему стент в ПКА периодически ее затыкая гайдом Все таки 11 лет стажа. Таджики/негр бы даже не поняли, что ПКА заклинили. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Не только.И по сердечно-сосудистым уверенно ориентировались. Ну, в этом-то я и "сам с усам". И, полагаю, куда круче участковых фельдшеров. Хотя в стандартных случаях базовую терапию они тоже могут назначить. С последующей консультацией кардиолога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти