Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

30 минут назад, Внук капитана сказал:

Правильный вопрос не "когда", а "где". Например, в Красновишерской ЦРБ приём в поликлинике ведут исключительно врачи.  

Откуда там врачи? Даже у нас фельдшера сидят. Или там один главный врач чиллит на приеме?

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
42 минуты назад, Внук капитана сказал:

в Красновишерской ЦРБ приём в поликлинике ведут исключительно врачи.

Глянул из интереса.В ВК :

Константин Ничков  ответил Сообществу

Министерство здравоохранения Пермского края, здравствуйте у нас в Красновишерске острая проблема со специалистами-хирурга, невропатолога, гинеколога и т. д. Все перечисленные врачи приезжают из Соликамска в определённые дни записаться и попасть к ним затруднительно. Многие вишеряне едут в Соликамск, чтобы попасть на приём к врачу. Служба скорой тоже упрощена, как и стационары больницы. Людей на скорой везут в Соликамск, часто не довозят (человек умирает в пути), время в пути до полутора часов при расстоянии 100км.На личном примере убедился и в том что двух бригад скорой для нашего района мало-вызывал скорую маме-пенсионеру, бригада приехала через сорок минут. В некоторых же случаях жизнь человека зависит от считанных минут. Считаю что первая помощь должна оказываться в более короткое время.

Показать список оценивших

15 авг в 23:31

Ответить

Поделиться

Светлана Мальцева

В Красновишерской ЦРБ нет эндокринолога, кардиолога, ревматолога!

Показать список оценивших

17 авг в 11:22

Ответить

А о каких врачах сообщаете Вы ?

Опубликовано
3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

А о каких врачах сообщаете Вы ?

О врачах поликлиники.

А описанные жалобы - особенности маршрутизации. К примеру, инфаркт из Красновишерска в любом случае повезут в Березники и только в Березники. Там на месте такое не лечат.

21 минуту назад, surger1984 сказал:

Откуда там врачи? Даже у нас фельдшера сидят. Или там один главный врач чиллит на приеме?

Там надбавка за работу в городе с численностью населения менее 50 тысяч, составляющая 50 тысяч рублей в месяц. Писал уже об этом.

27 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Прежний главврач,к примеру, катается себе по стране,и, судя по всему,нисколько по этому поводу не комплексует.

Если честно, очень скучаю по нему. Классный парень! Прикольный! И при нём того, что есть сейчас (точнее того, чего/кого нет сейчас), не было.

29 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Возможно.Им деваться некуда.

Ага. Попробуй их сдвинь хоть одного с их козырного места, когда делать не надо по нашим меркам вообще ничего, а деньги идут побольше, чем в Березниках.:gq:

Опубликовано
10 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

В Красновишерской ЦРБ нет эндокринолога, кардиолога, ревматолога!

Ха-ха-ха! Кардиолог им по штату не положен. А эндокринолога и ревматолога нет и в Березниках.

6 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Доверенное лицо у Дмитрия Петровича, вообще, огонь - отсидевший за сутенерство товарищ Исаков. 

Опубликовано
Только что, kornet - без пробелов сказал:

Глянул на штатную заполненность от 12.24 г.Аж 6 врачей терапевтов,2 невролога.Тоже  че-то хахаха захотелось.

Я ж уже рассказывал, как моя тёща в Красновишерске к стоматологу ходила, когда в тамошней ЦРБ на месте оказались и стоматолог-терапевт, и стоматолог-хирург, и даже ортопед.:eo: Жители Березников о таком и мечтать не могут.

Опубликовано
47 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Возможно.Им деваться некуда.

Что Кое-Кто сказал рентген-лаборанту: "Я тебя и этого ********** отправлю в Чердынь".

Вот я думать: это наказание или повышение? :ez:

У меня ребенок. Я не мог на такое согласиться :es:

Опубликовано
28 минут назад, Внук капитана сказал:

А описанные жалобы - особенности маршрутизации. К примеру, инфаркт из Красновишерска в любом случае повезут в Березники и только в Березники. Там на месте такое не лечат.

Если довезут. На ТЛТ экономят. Уроды.

Знаешь, какой самый лучший врач был ГБ2 Березники на моей памяти? С. А. Леонтьев. Это у Вас тогда Шамсина развлекалась, а мы работали. :fd:

Опубликовано
9 минут назад, Внук капитана сказал:

Жители Березников о таком и мечтать не могут.

Население Красновишерска около 14 тыс. Тут уже не хахаха.А  вполне резонный вопрос - чё за хрень творится,если,конечно,все так.

12 минут назад, surger1984 сказал:

от я думать: это наказание или повышение?

Наказание,однозначно.

Опубликовано
6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Население Красновишерска около 14 тыс. Тут уже не хахаха.А  вполне резонный вопрос - чё за хрень творится,если,конечно,все так.

Спроси Загорака. Он же в депутаты гордуры хочет. Давненько он был председателем студсовета ПГМА, когда я там учился.

Он мой однокур, тока с Педфака, если чо.

Опубликовано
29 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Ещё раз объясняю: в городах с численностью населения менее 100 тысяч надбавка к зарплате у врачей составляет 30 т.р., а менее 50 тысяч - 50 т.р. При этом система оказания медицинской помощи ориентирована на централизацию. В результате, в маленьких райцентрах объем и сложность оказываемой медицинской помощи меньше, а зарплата больше. Вообще, если пишете в теме - прочтите предшествующие обсуждения острых вопросов.

В результате этих "гениальных" решений федерального руководства в самой жопе оказались лечебные учреждения в городах с населением более 100 тысяч человек, не являющиеся региональными центрами. Типичный пример - Березники. Доплат нет никаких, пациенты со всего севера края и спрос за оказание очень высококвалифицированной (сейчас она называется "высокотехнологичной") медицинской помощи. Плюс одно безальтернативное стационарное лечебное учреждение - КБ им. Вагнера. В смысле, в стационаре в Березниках больше работать негде. Не хочешь работать в этой больнице - уезжай из города. И в последнее время, особенно в последние два года, бегство врачей из Березников приобрело уже просто ужасающие масштабы.

Опубликовано
37 минут назад, Внук капитана сказал:

если пишете в теме - прочтите предшествующие обсуждения острых вопросов.

Вряд ли мне это нужно,учитывая,что лейтмотивом обсуждения явилось правовое  решение :  фельдшер = врачу.

Но,даже,не будучи осведомленным о сообщенном Вами,озадачился вопросом:  чё за хрень творится,если,конечно,все так.

А Вы разъяснили откуда эта хрень явилась :В результате этих "гениальных" решений федерального руководства 

1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...