Таргитай69 Опубликовано вчера в 13:42 Опубликовано вчера в 13:42 Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов Отведенный на первичный прием пациента в поликлинике лимит в 12 минут должен быть увеличен. Об этом «Дума ТВ» заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев. По его мнению, в работе врача есть много общего с деятельностью психолога. Когда пациенты впервые обращаются с каким-либо заболеванием, то им нужно объяснить, что и как происходит. «Мы в медицине иногда много тратим времени на поговорить, чтобы успокоить, поэтому я буду ратовать за расширение 12 минут. На некоторые специальности это маловато», — сказал депутат. Он также отметил, что врачу нужно время, чтобы определить, что случилось у пациента. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/deputat-bashankaev-schitaet-nuzhnym-uvelichit-limit-pervichnogo-priema-pacientov.html
Внук капитана Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 44 минуты назад, Таргитай69 сказал: Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов Дануна!?
surger1984 Опубликовано вчера в 14:53 Опубликовано вчера в 14:53 1 час назад, Таргитай69 сказал: Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов Отведенный на первичный прием пациента в поликлинике лимит в 12 минут должен быть увеличен. Об этом «Дума ТВ» заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев. По его мнению, в работе врача есть много общего с деятельностью психолога. Когда пациенты впервые обращаются с каким-либо заболеванием, то им нужно объяснить, что и как происходит. «Мы в медицине иногда много тратим времени на поговорить, чтобы успокоить, поэтому я буду ратовать за расширение 12 минут. На некоторые специальности это маловато», — сказал депутат. Он также отметил, что врачу нужно время, чтобы определить, что случилось у пациента. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/deputat-bashankaev-schitaet-nuzhnym-uvelichit-limit-pervichnogo-priema-pacientov.html "Этот депутат сломался, несите нового." Цель властей как можно больше оптимизировать медицину, чтобы за те же деньги больший объем работы.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 Сургер, а можно вопрос? Аппарат починиле, не?
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сургер, а можно вопрос? Аппарат починиле, не? Снова что беспокоит? В тебе сейчас наисовременный стент стоит, который дядюшка Ляо в Китае из проволоки на струну наматывал. В мое дежурство обращайся. Я тебе говорил, что есть риск того, что либо сам организьм инородное не принимает, либо ДААТ не та. Пермь давно на прасугреле сидит, а мы максимум тикогрелор. Если беспокоит сердце - не тяни. Изменено 22 часа назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, surger1984 сказал: Снова что беспокоит? Да не, пока всё терпимо. Просто хотелось бы за перспективу узнать. Ну и за весь верхнекамский контингент сердешный переживаю ))
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да не, пока всё терпимо. Просто хотелось бы за перспективу узнать. Ну и за весь верхнекамский контингент сердешный переживаю )) Работаем конечно. С середины февраля меня опять из отпуска выдернули как починились. Терпимо - это как ты мне говорил несколько месяцев и ходил с нестабильной бляшкой в стенте? Даже правильней - не бляшкой, а "полутромбозом" стента. 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Не, дискомфорт бывает иногда, конечно, но сильных болей нет. Терпимо. Нитроспрей купирует хорошо.. Не как прошлым летом... Впрочем, снег растает, там видно будет. Пока из дому-то не выхожу..
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Нитроспрей купирует хорошо.. А чем пшикаешь? Я раньше изокет пользовал,щас че-то о нем и не слышно,не вижу в продажах.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А чем пшикаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти