Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов

2cceaa161d3c786fa8af7fb877b13939.jpg

Отведенный на первичный прием пациента в поликлинике лимит в 12 минут должен  быть увеличен. Об этом «Дума ТВ» заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев.

По его мнению, в работе врача есть много общего с деятельностью психолога. Когда пациенты впервые обращаются с каким-либо заболеванием, то им нужно объяснить, что и как происходит.

«Мы в медицине иногда много тратим времени на поговорить, чтобы успокоить, поэтому я буду ратовать за расширение 12 минут. На некоторые специальности это маловато», — сказал депутат.

Он также отметил, что врачу нужно время, чтобы определить, что случилось у пациента.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/deputat-bashankaev-schitaet-nuzhnym-uvelichit-limit-pervichnogo-priema-pacientov.html

Опубликовано
1 час назад, Таргитай69 сказал:

Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов

2cceaa161d3c786fa8af7fb877b13939.jpg

Отведенный на первичный прием пациента в поликлинике лимит в 12 минут должен  быть увеличен. Об этом «Дума ТВ» заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев.

По его мнению, в работе врача есть много общего с деятельностью психолога. Когда пациенты впервые обращаются с каким-либо заболеванием, то им нужно объяснить, что и как происходит.

«Мы в медицине иногда много тратим времени на поговорить, чтобы успокоить, поэтому я буду ратовать за расширение 12 минут. На некоторые специальности это маловато», — сказал депутат.

Он также отметил, что врачу нужно время, чтобы определить, что случилось у пациента.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/deputat-bashankaev-schitaet-nuzhnym-uvelichit-limit-pervichnogo-priema-pacientov.html

"Этот депутат сломался, несите нового."

Цель властей как можно больше оптимизировать медицину, чтобы за те же деньги больший объем работы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Сургер, а можно вопрос?
Аппарат починиле, не?

Снова что беспокоит? В тебе сейчас наисовременный стент стоит, который дядюшка Ляо в Китае из проволоки на струну наматывал.

В мое дежурство обращайся. Я тебе говорил, что есть риск того, что либо сам организьм инородное не принимает, либо ДААТ не та. Пермь давно на прасугреле сидит, а мы максимум тикогрелор. Если беспокоит сердце - не тяни.

Изменено пользователем surger1984
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, surger1984 сказал:

Снова что беспокоит?

Да не, пока всё терпимо.
Просто хотелось бы за перспективу узнать.
Ну и за весь верхнекамский контингент сердешный переживаю ))

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Да не, пока всё терпимо.
Просто хотелось бы за перспективу узнать.
Ну и за весь верхнекамский контингент сердешный переживаю ))

Работаем конечно. С середины февраля меня опять из отпуска выдернули как починились. Терпимо - это как ты мне говорил несколько месяцев и ходил с нестабильной бляшкой в стенте? Даже правильней - не бляшкой, а "полутромбозом" стента.

• Спасибо 1
Опубликовано

Не, дискомфорт бывает иногда, конечно, но сильных болей нет. Терпимо.
Нитроспрей купирует хорошо..

Не как прошлым летом...
Впрочем, снег растает, там видно будет. Пока из дому-то не выхожу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...