Незнакомка Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ту незнакомка... отпечаток потом штапм потом клеймо?... мрачно как то.. Оправдываешь свой ник...продолжай в том же духе.. 8)
Чес Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ка и в первом своем посте пишу) тема утеряна ... а перебранка вроде нечего)))) Для Злой:тяжелые мысли- легкая участь... Для Незнакомка:Даже с 3 высшими люди иной раз нечего не понимают в обыденных вопросах... так что они я думаю не причем Для автора: Все то же самое.. легкомысленность(если она не наигранная) нечего хорошего не вижу
Злой Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 А вобще от девушки кто то чегото серьезного ждет ? каких то глобалных мыслей ? оно вам надо ?...
Броссмаузер Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Для начала... девушка должна быть легковесна. А уж потом и про легкомысленность речь зайдёт, и про кино с театрами и прочей..., и про чай с какао.
Незнакомка Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 для Чес: Сначала получи хотя бы 2 высших, а уже затем будем рассуждать на обыденные темы )), знаю заведомо твой ответ..:"зачем мне, мне это не нужно и без образования я УМНЫЙ..я и так отлично все знаю и понимаю в жизни больше, чем вы все вместе взятые"...в твоих ответах "сквозит" переоценка твоих умственных способностей..а если атор создал тему, значит она ему интересна...и надо научиться уважать мнения людей!!!
Бестия Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Прочитала заголовок и аж передёрнуло!!! Где это вы видели чтобы слова "девушка" и "должна" ставили в одно предложение... Мы ничего не должны. А то что все девушки поголовно легкомысленны - это факт. И доказывать здесь нечего :) не надо изобретать колесо, когда все кругом уже давно колесят :) :) 8) Если в девушке нет легкомысленности - это уже так называемая "маленькая женщина"
Чес Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 для Чес:Сначала получи хотя бы 2 высших, а уже затем будем рассуждать на обыденные темы )), знаю заведомо твой ответ..:"зачем мне, мне это не нужно и без образования я УМНЫЙ..я и так отлично все знаю и понимаю в жизни больше, чем вы все вместе взятые"...в твоих ответах "сквозит" переоценка твоих умственных способностей..а если атор создал тему, значит она ему интересна...и надо научиться уважать мнения людей!!! В отличии от вас я не горжусь и не хвастаюсь о своем образовании... а говорю что думаю... если хотите посоревнаваться в оскорблениях всегда рад предоставить вам такую возможность... а 2 высших мне и на самом деле не нужны и не от того что я считаю что я умный, а остальные Гав*о, а от того что не вижу смысл в наше время в высшем образовании... а вам респект и уважение... ГОРИ В АДУ! 8) :) :) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Да и еще в следуйщий раз мои посты прошу хотябы Читать!! ... за 2 высших вполне должны были научиться... если я хоть где то опровергал мнение автора, или проивил неуважение к тем у кого есть несколько высших...(кроме вас естественно ^^.) то прошу простить! (опять же кроме вас)
BenderRodriguez Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Вот например в отношениях. Когда она фсе принемает не фсерьез. Поначалу парням это нравится, но ненадолга......или фсе должно быть в меру? или вообще она должна быть "трезвая на голову" ,ну не толька в отношениях конешна.....во фсем. Дык как? ты себя в чём-то обвиняешь!? или парень долбо%б попался?
MARIN@ Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 to Pacifier: нет......уж в чем, а я себя не обвиняю...проста была свидетелем одного разговора.........вот решила темку создать, спросить так сказать
VALeria Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 и еще для тех кто думает что он сильно красивый ( для обоих полов) даже если ты очень красив, но с тобой неочем поговорить... кому же ты нужен??? ТЫ абсолютно прав...какой толк от того, что в человеке кроме смазливой мордашки ничего нет? - ходить только с этой картиной, на которую все смотрят....ну уж нет! А по поводу темы скажу, что девушка легкомысленной быть если и должна, то только немного, но и излишняя серьезность тоже не к чему...нужно умело сочетать в себе эти качества. Вот это будет, наверное, правильно.
Vishеnka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ах.. какие были темы)) какие люди)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да уж. А должна или нет.., ...неизвестно. В определённом возрастном периоде.., большинство девушек.., ...мммм..., :wink: ...легко - мысленны..
Vishеnka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Большенство и в почтенном возрасте себя так ведут. Вот стоишь и думаешь.. Придуривается или на самом деле?
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 И это.., ...бывает. Просто у молодых людей (обоих полов) в любом случае случается период, когда они экспериментируют, как иногда говорят - ''пробуют жизнь на вкус''... Вот тогда-то многие и бывают, ...легкомысленными.
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Люди эксперементируют в любом возрасте....и это здОрово!
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 в почтенном возрасте Это что за возраст такой? Может я уже в нём?.....а придуриваюсь) Ушла думать над своим поведением.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Люди эксперементируют в любом возрасте....и это здОрово! Ну да, но лет с 18 до 24 - смелее...
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну да, но лет с 18 до 24 - смелее... Нет, не смелее. Дерзко, с задором. А потом эксперименты приобретают другую окраску. И с возрастом появляются другие нюансы в палитре.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы про мою дряхлость и малоподвижность..? Да-да. Припоминаю: :dada: самовар, телевизор, старенький кампутер.., ...всё так.
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы про мою дряхлость и малоподвижность..? Я про Ваш живой ум.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да какой там - живой [да какой-то уж - ум... :( ]. Так, остатки разума. (''Опаляющий разум''.., хе-хе... :happy: )
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не прибедняйтесь. Давайте уже про эксперименты в нюансах, с палитрой так сказать....или в палитре с нюансами...Оба варианта интересны.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Хм. Какой период и какое направление Вас интересуют..?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.