Перейти к содержанию

Должна ли девушка быть легкомысленной?

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ка и в первом своем посте пишу) тема утеряна ... а перебранка вроде нечего))))

Для Злой:тяжелые мысли- легкая участь...

Для Незнакомка:Даже с 3 высшими люди иной раз нечего не понимают в обыденных вопросах... так что они я думаю не причем

Для автора: Все то же самое.. легкомысленность(если она не наигранная) нечего хорошего не вижу

Опубликовано

для Чес:

Сначала получи хотя бы 2 высших, а уже затем будем рассуждать на обыденные темы )), знаю заведомо твой ответ..:"зачем мне, мне это не нужно и без образования я УМНЫЙ..я и так отлично все знаю и понимаю в жизни больше, чем вы все вместе взятые"...в твоих ответах "сквозит" переоценка твоих умственных способностей..а если атор создал тему, значит она ему интересна...и надо научиться уважать мнения людей!!!

Опубликовано

Прочитала заголовок и аж передёрнуло!!! Где это вы видели чтобы слова "девушка" и "должна" ставили в одно предложение...

Мы ничего не должны.

А то что все девушки поголовно легкомысленны - это факт. И доказывать здесь нечего :) не надо изобретать колесо, когда все кругом уже давно колесят :) :) 8)

Если в девушке нет легкомысленности - это уже так называемая "маленькая женщина"

Опубликовано
для Чес:

Сначала получи хотя бы 2 высших, а уже затем будем рассуждать на обыденные темы )), знаю заведомо твой ответ..:"зачем мне, мне это не нужно и без образования я УМНЫЙ..я и так отлично все знаю и понимаю в жизни больше, чем вы все вместе взятые"...в твоих ответах "сквозит" переоценка твоих умственных способностей..а если атор создал тему, значит она ему интересна...и надо научиться уважать мнения людей!!!

В отличии от вас я не горжусь и не хвастаюсь о своем образовании... а говорю что думаю... если хотите посоревнаваться в оскорблениях всегда рад предоставить вам такую возможность... а 2 высших мне и на самом деле не нужны и не от того что я считаю что я умный, eusa_dance.gif а остальные Гав*о, а от того что не вижу смысл в наше время в высшем образовании... а вам респект и уважение... ГОРИ В АДУ! 8) :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Да и еще в следуйщий раз мои посты прошу хотябы Читать!! ... за 2 высших вполне должны были научиться... если я хоть где то опровергал мнение автора, или проивил неуважение к тем у кого есть несколько высших...(кроме вас естественно ^^.) то прошу простить! (опять же кроме вас)

Опубликовано
Вот например в отношениях. Когда она фсе принемает не фсерьез. Поначалу парням это нравится, но ненадолга......или фсе должно быть в меру? или вообще она должна быть "трезвая на голову" ,ну не толька в отношениях конешна.....во фсем. Дык как?

ты себя в чём-то обвиняешь!? или парень долбо%б попался?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

to Pacifier: нет......уж в чем, а я себя не обвиняю...проста была свидетелем одного разговора.........вот решила темку создать, спросить так сказать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
и еще для тех кто думает что он сильно красивый ( для обоих полов) даже если ты очень красив, но с тобой неочем поговорить... кому же ты нужен???

ТЫ абсолютно прав...какой толк от того, что в человеке кроме смазливой мордашки ничего нет? - ходить только с этой картиной, на которую все смотрят....ну уж нет!

А по поводу темы скажу, что девушка легкомысленной быть если и должна, то только немного, но и излишняя серьезность тоже не к чему...нужно умело сочетать в себе эти качества. Вот это будет, наверное, правильно.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Да уж.

А должна или нет.., ...неизвестно. В определённом возрастном периоде.., большинство девушек.., ...мммм..., :wink: ...легко - мысленны..

Опубликовано

И это.., ...бывает.

Просто у молодых людей (обоих полов) в любом случае случается период, когда они экспериментируют, как иногда говорят - ''пробуют жизнь на вкус''... Вот тогда-то многие и бывают, ...легкомысленными.

Опубликовано

в почтенном возрасте

Это что за возраст такой? Может я уже в нём?.....а придуриваюсь) Ушла думать над своим поведением.

Опубликовано

Ну да, но лет с 18 до 24 - смелее...

Нет, не смелее. Дерзко, с задором. А потом эксперименты приобретают другую окраску. И с возрастом появляются другие нюансы в палитре.

Опубликовано

Вы про мою дряхлость и малоподвижность..?

Да-да. Припоминаю: :dada: самовар, телевизор, старенький кампутер.., ...всё так.

Опубликовано

Да какой там - живой [да какой-то уж - ум... :( ]. Так, остатки разума. (''Опаляющий разум''.., хе-хе... :happy: )

Опубликовано

Не прибедняйтесь. Давайте уже про эксперименты в нюансах, с палитрой так сказать....или в палитре с нюансами...Оба варианта интересны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...