Перейти к содержанию

Должна ли девушка быть легкомысленной?

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот например в отношениях. Когда она фсе принемает не фсерьез. Поначалу парням это нравится, но ненадолга......или фсе должно быть в меру? или вообще она должна быть "трезвая на голову" ,ну не толька в отношениях конешна.....во фсем. Дык как?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

to Malvinka:

канешно ж лучше девушка без комплексов, но ты как говоришь, легкомысленная но в меру... :-k

с зажатыми девушками даж говорить то сложно, не то что какието отношения заводить!!!

Опубликовано

Некоторым поначалу нравится общаться с легкомысленной девчонкой, которой фсе нипочем......но это быстра проходит. Я за 50:50. Фсе хорошо в меру.

Опубликовано

Канешна важно....парень тож толжен быть прикольным

Опубликовано

Прям диалог получается...и с таким глубоким смыслом...;)

Опубликовано

незя ж идти просто и молчать! тему для разговора всегда можно найти...

Опубликовано
  Malvinka сказал:

Что значит прикольным? )))

Опубликовано
  Alfie сказал:
  Malvinka сказал:

Что значит прикольным? )))

Эта значит прикалывать девачку чем нить к стене...

Опубликовано
  CJ_Striker сказал:

А почему девушка должна искать темы для разговоров? Пусть парень ищет........ :-k

Опубликовано

to the Fox:

а я и не говорил что девушка должна это делать! тут уж кто сумеет развить разговор

хотя девушки активы мне нравятся :-k

бывают просто такие девчёнки которые не могут поддержать тему разговора, и с ними неинтересно даж общаться!!!

Опубликовано
  the Fox сказал:
  CJ_Striker сказал:

А почему девушка должна искать темы для разговоров? Пусть парень ищет........ :-k

гы.. А почему парень "должен"?...

Тут ктото про 50 на 50 говорил по этому каждый "должен" предлагать тему, и не спирать это на другого и не только в разговорах...

Да и про прикольного парня... Кто это такие? О них По подробнее...

Опубликовано

to ARCHY:

для некоторых прикольность заключается во внешности, для других в манере общения и умения поддерживать разговор, для некорорых наличие лаве!

тут каждый выбирает своё...

лично я видя что девушка молчит, сам могу её разговорить! здесь проявляются личные способности человека

вопросы остались?

Опубликовано

Но бывают и парни такие, которые не могут тему поддержать..... Раз на раз не приходится..... А вот когда 50 на 50 это, конечно, лучший вариант, да.

Опубликовано

тему для разговора всегда можно найти...

to the Fox:

а ты чаще пасивна или сама пытаешься разговорить человека?

Опубликовано

Конешна можна, даж нужна искать тему для разговора.....Бывает , что начинаешь говорить о чем-нить, а в ответ.......тишина.......я такого не понимаю....должна ж быть хоть какая-нить реакция....

Опубликовано

Девушка не должна быть легкомысленной, она должна быть "сама себе на уме". Всегда знать чего она хочет и чего от нее ждут.

Опубликовано

большинство всё знают или догадываются, а другие иногда черезчур уверены что оказывается напрасно, с первой встречи сложно судить о парне как и о девушке

Опубликовано
  CJ_Striker сказал:
большинство всё знают или догадываются, а другие иногда черезчур уверены что оказывается напрасно, с первой встречи сложно судить о парне как и о девушке

Спервой - сложно, поэтому лучше дождаться второй.

Опубликовано

to CJ_Striker

А это зависит от настроения, хотя чаще всего я сама пытаюсь разговорить человека, и в 90% случаев у меня это получается. Просто иногда попадаются совсем уж молчаливые.

А первое впечатление на самом деле обманчиво........ :-k

Опубликовано

ну в овщем поговорив с человеком и посмотрев на нево в процессе гуляния мона уж думать нужна тебе это или нет :-k))

хотя да...первый взгляд иногда обманчив!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...