MARIN@ Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот например в отношениях. Когда она фсе принемает не фсерьез. Поначалу парням это нравится, но ненадолга......или фсе должно быть в меру? или вообще она должна быть "трезвая на голову" ,ну не толька в отношениях конешна.....во фсем. Дык как?
Djay Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 to Malvinka: канешно ж лучше девушка без комплексов, но ты как говоришь, легкомысленная но в меру... :-k с зажатыми девушками даж говорить то сложно, не то что какието отношения заводить!!!
MARIN@ Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Некоторым поначалу нравится общаться с легкомысленной девчонкой, которой фсе нипочем......но это быстра проходит. Я за 50:50. Фсе хорошо в меру.
Djay Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 и не должна быть зажатой! эт тож важно, даж в общении
MARIN@ Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 Канешна важно....парень тож толжен быть прикольным
Мелая Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Прям диалог получается...и с таким глубоким смыслом...;)
Djay Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 незя ж идти просто и молчать! тему для разговора всегда можно найти...
Alfie Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Malvinka сказал: Канешна важно....парень тож толжен быть прикольным Что значит прикольным? )))
VJ Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Alfie сказал: Malvinka сказал: Канешна важно....парень тож толжен быть прикольным Что значит прикольным? ))) Эта значит прикалывать девачку чем нить к стене...
the Fox Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 CJ_Striker сказал: незя ж идти просто и молчать! тему для разговора всегда можно найти... А почему девушка должна искать темы для разговоров? Пусть парень ищет........ :-k
Djay Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 to the Fox: а я и не говорил что девушка должна это делать! тут уж кто сумеет развить разговор хотя девушки активы мне нравятся :-k бывают просто такие девчёнки которые не могут поддержать тему разговора, и с ними неинтересно даж общаться!!!
ARCHY Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 the Fox сказал: CJ_Striker сказал: незя ж идти просто и молчать! тему для разговора всегда можно найти... А почему девушка должна искать темы для разговоров? Пусть парень ищет........ :-k гы.. А почему парень "должен"?... Тут ктото про 50 на 50 говорил по этому каждый "должен" предлагать тему, и не спирать это на другого и не только в разговорах... Да и про прикольного парня... Кто это такие? О них По подробнее...
Djay Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 to ARCHY: для некоторых прикольность заключается во внешности, для других в манере общения и умения поддерживать разговор, для некорорых наличие лаве! тут каждый выбирает своё... лично я видя что девушка молчит, сам могу её разговорить! здесь проявляются личные способности человека вопросы остались?
the Fox Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Но бывают и парни такие, которые не могут тему поддержать..... Раз на раз не приходится..... А вот когда 50 на 50 это, конечно, лучший вариант, да.
Djay Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 тему для разговора всегда можно найти... to the Fox: а ты чаще пасивна или сама пытаешься разговорить человека?
MARIN@ Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Конешна можна, даж нужна искать тему для разговора.....Бывает , что начинаешь говорить о чем-нить, а в ответ.......тишина.......я такого не понимаю....должна ж быть хоть какая-нить реакция....
Мелая Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Девушка не должна быть легкомысленной, она должна быть "сама себе на уме". Всегда знать чего она хочет и чего от нее ждут.
Djay Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 большинство всё знают или догадываются, а другие иногда черезчур уверены что оказывается напрасно, с первой встречи сложно судить о парне как и о девушке
Мелая Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 CJ_Striker сказал: большинство всё знают или догадываются, а другие иногда черезчур уверены что оказывается напрасно, с первой встречи сложно судить о парне как и о девушке Спервой - сложно, поэтому лучше дождаться второй.
the Fox Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 to CJ_Striker А это зависит от настроения, хотя чаще всего я сама пытаюсь разговорить человека, и в 90% случаев у меня это получается. Просто иногда попадаются совсем уж молчаливые. А первое впечатление на самом деле обманчиво........ :-k
Extremal Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Конечно нет...низачто..это ее только погубит....
Djay Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 ну в овщем поговорив с человеком и посмотрев на нево в процессе гуляния мона уж думать нужна тебе это или нет :-k)) хотя да...первый взгляд иногда обманчив!
the Fox Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 to CJ_Striker Ага, пошли, заодно проверим, у кого из нас больше тем в запасе и кто кого разговорит :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.