Перейти к содержанию

Lemon Smell Street

kotiara

Как вам группа?  

24 пользователя проголосовало

1. 1.

• 3 ?????????
      2
    • 2 ??????
      2
    • 1 ???????
      5
    • 4 ??? ????
      2
    • 5 ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

Есть темка про группу АНАНАС, но ведь на них свет клином не сошелся. Это коллективчег из Перми зовется Lemon Smell Street.

http://www.myspace.com/lemonsmellstreet

Инетересно было бы узнать ваше мнение о нем. Что понравилось, а что нет и почему.

Что-то я не вкуриваю, где цсылки на песни? Не могу найти

Нашел, если картинки отключены нифига не найти

Вобщем ничего не удалось скачать, как то все грузно, тормозно, и ваще там сплошной флэш.

А сюда можно в архивах выложить?

Что-то я не вкуриваю, где цсылки на песни? Не могу найти

Нашел, если картинки отключены нифига не найти

Вобщем ничего не удалось скачать, как то все грузно, тормозно, и ваще там сплошной флэш.

А сюда можно в архивах выложить?

у меня такой косяк был - страницу открываю, она грузится потом через секунд 10 переходит сама на другую! так вот нужно в этот промежуток нажать на СТОП :-k))

мп3 вроде где-то слева (насколько я помню), комменты внизу

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Re: Lemon Smell Street

Есть темка про группу АНАНАС, но ведь на них свет клином не сошелся. Это коллективчег из Перми зовется Lemon Smell Street.

Инетересно было бы узнать ваше мнение о нем. Что понравилось, а что нет и почему.

уху!!! прагаласуим!!! вот тока давайте же уже включайте меня в состав группы - фото! eusa_dance.gif

*ясен пень пять с плюсом*

Добавлено спустя 54 секунды:

да ваще мне нравится, ибо музончик такой добрый и положительный!!! скуп я на слова - только одно на ум - ПОЗИТИВ!!!! дерзайте и дальше!!!

Ыыы, ЖЖОТЕ!

Музыка аццки прикольна, пазитивна. Очень понравилось.

А альбом уже записывали какой нибудь?

Это точно, на Ананасах свет клином не сошелся. (:

Послушала. Мне, знаете ли, тоже понравилось. Задорненько так, я вот щас наслушалась, настроением на весь день зарядилась. 5 с плюсом твердая. Глядишь - запишусь в поклонницы. :-k

Re: Lemon Smell Street

уху!!! прагаласуим!!! вот тока давайте же уже включайте меня в состав группы - фото! eusa_dance.gif

*ясен пень пять с плюсом*

Добавлено спустя 54 секунды:

да ваще мне нравится, ибо музончик такой добрый и положительный!!! скуп я на слова - только одно на ум - ПОЗИТИВ!!!! дерзайте и дальше!!!

Дык ты и так уже наш штатный фотограф :)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Ыыы, ЖЖОТЕ!

Музыка аццки прикольна, пазитивна. Очень понравилось.

А альбом уже записывали какой нибудь?

Альбом в процессе :))) осталось найти какойнить британский лейбл чтобы он нас записал и растиражировал...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Это точно, на Ананасах свет клином не сошелся. (:

Послушала. Мне, знаете ли, тоже понравилось. Задорненько так, я вот щас наслушалась, настроением на весь день зарядилась. 5 с плюсом твердая. Глядишь - запишусь в поклонницы. :-k

для того и стараемся ((((((((8 чтобы заряжать человеков энергией позитивного indie

Псоледние новости и афишу можно узнать здесь http://indie.goope.ru/

Ребят, вы по-русски петь не пробовали?

По-мойму прикольнее получится. А то вы вроде как на английском, а все-равно по-русски получается.

Ребят, вы по-русски петь не пробовали?

По-мойму прикольнее получится. А то вы вроде как на английском, а все-равно по-русски получается.

пробовали, но т.к. у нас есть слушатели и за пределами России которые уж точно не знают русский, то мы решили петь на Английском, над произношением наш вокалист работает так что думаем что все будет гут

• 3 недели спустя...

приятно :-k))

• 3 месяца спустя...

99%

что отыграют в ла-манше..

выступление будет в стиле треш и угар в связи с некоторыми обстоятельствами но в любом случае будет весело, приходите что ли... послушаете инди местного разлива))

группа сырая и не сыгранная прикрытая листиком типа паанк на уровне школьного колектива можно назваться модно и петь на рыбьем языке но прокатит только под пьяную лавочку :) хотя...позитив :) вот с этим не поспоришь..

Послушал... понравилось, особенно песня Out of control, а они в Березниках вобще играют?

Опоздал, надо было приходить на рок-пати в Ламанше с 31 на 1 :) Они там играли.

• 5 недель спустя...

Недавно откопала их в инете... МНе понравилось, прикольный панк-рок... вот бы на концертик к ним сходить...

А у меня Out of Сontrol теперь в плей-листе. Мотивчик мгновенно на ухо ложится. Остальные как-то не очень покатили.

Также особо хочется отметить качество записи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...