dis Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Пишем в комментах что получилось! Инструкция: A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * ---------------------------------- DIS=tekiari
Avalon Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 karukatamoto ГЫ прикольно... Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Откуда это? Или сам придумал?
VJ Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 О как! йа аказывайеццо Ruzu... о... воть и новый ник придумал... DJ Ruzu... кул! ыыыы
Мистика Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мистику трогать не стала, а вот имя получилось - Lena = takutoka встретите в IRC - не пугайтесь, это я (:
C0Der Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 ща будет жесткая критика! в общем так народ! во-1х: у японцев есть 2 слоговые азбуки (именно азбука, а не алфавит). пять гласных А(ア), У(ウ), И(イ), О(オ), Э(エ) и есть еще Я(ヤ), Ю(ユ), Ё(ヨ), но они образуются от А, У, Э (думаю понятно как) и это отдельные слоги ... остальные слоги основываются на этих гласных, н.п. КА (カ), КУ(ク), КИ(キ), КО(コ), КЭ(ケ) и т.п. F- lu * во-2х: у них нет буквы Л, есть только Р, и во всех иностранных словах (в т.ч. и русские имена) они букву Л заменяют на Р, т.е. имя ЛЕНА по-япон. будет звучать как РЕНА (レナ) ... Z- z * в-3х: у них нет отдельно стоящих согласных звуков (см. "во-1х"), за исключением буквы Н (он тоже считается слогом), т.е. возможны сочетания РИН, СИН, и т.п. но не РИК, ДИС и т.п. в-4х: если все же иностр. слово заканчивается на согласный то они берут У-слог с этим согласным, н.п. РИКу, ДИСу ... если в конце слова стоит слог на У, "У" как правило не произносится и в итоге получается как раз РИК, ДИС и т.п. ВЫВОД: звучит прикольно, но не более того! если что не так пишите сюда! ;) З.Ы.: кому надо, могу выложить азбуку ... правила я написал выше (правда не все) :-# З.З.Ы.: http://coolcoder.vipik.ru/wiki/104/79 здесь есть некоторые имена (в осн. женские) написанные мной на японском, корейском и китайском ...
SINh Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мистику трогать не стала А чего так... давай те потрогаем!))) (*слышатся радостные одобряющие крики*) Мистика - rinkiarichikimeka
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Zukarinkuari Mikaariri больше на финское или прибалтийское имя похоже чем на японское. Пока выговоришь язык сломаешь! представлятся с таким же акцентом как у народов из этих стран.
Мистика Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 А чего так... давай те потрогаем!))) (*слышатся радостные одобряющие крики*)Мистика - rinkiarichikimeka так-так ... ручки сильно не протягиваем, а то и ножки можно следом ... согласись, что это слишком длинно, мне не нравится (:
C0Der Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня итак на джапан :-# ага! у тя и так イラシ ... но ... по идее это ведь не заимствованное слово ... для японцев ... соответственна его не катаканой писать нада, хираганой :) いらし - вот так! :D а в словаре я, как имя не нашел ...
Irashi Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Coder, а мне хираганой не нравицца, в катакане последний иероглиф как раз смайлик который на меня похож :/ :-#
Гость Шубочка Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 а вот что из меня получилось...брр.. ariridozumoterimeka ....сомнительное удовольствие такой ник выговаривать.... а из Ирина - kishikitoka....кишки какие-то... гы)))
C0Der Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Coder, а мне хираганой не нравицца, в катакане последний иероглиф как раз смайлик который на меня похож :/ :-# гыы :) ... ясно ... у них есть еще такие :D помимо シ-shi ... ツ-tsu, ン-n, ソ-so ... как видишь отличаются они наклоном! ;) а из Ирина - kishikitoka....кишки какие-то... гы))) кишки тока!! пацталом!!! :D
Фаворитка Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 lukarumoshikichimeka ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мдя))) забавно))
tratotoshka Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 chishikachimochimoaririmeka - лол((: чишика чимочи и моариримека - я плачу(:
dis Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано 15 декабря, 2006 2Avalon это с линейковского форума... просто понравилось... (: 2tratotoshka хыыы... рофл... (((:
Styx Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 MishikazfuArichina в принципе не сильно красиво, но практически читаемо...*
LARR Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Takashishi гм...если бы не второе shi то была бы зашибись)) Ilya=Kitafuka гыыы весч!
Deadmystery Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Фигня всё это...гон полный...по всем форумом болезнь пошла... нет такого прочтения... Имена по японский так не сложишь... в аЦтой...
Гость Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 а у меня "tekuz" чёто как-то не сильно и поменялось, но звучит более жёстко
Inulindale Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 kito dota kito teka taku ыыг)) прям каг папала ф племена инкаф или майа))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.