myarga Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну не знаю... Мне со статуей нравилось вобщем. Просто думала будут еще предложения. Просто виды уже столько раз были мне кажется.
rum Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тоже уже за статуй. Каждый в нём увидит, что захочет. И не тот это момент, на котором стоит зацикливаться.
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может без картинкм? или просто виды города... Действительно. Виды. Может, даже, не совсем стандартные...
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Этот столб просто кошмарен....И как раньше не замечала...
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Этот столб просто кошмарен....И как раньше не замечала... Но - отражает местную концепцию (градостроительства). Может и поэтическую - как-нибудь отразит? :(
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может просто эмблему Берфорума? :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может просто эмблему Берфорума? :vinovat: Типа такой ??? Или - такой...?
Fomalhaut Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может тогда фотографию стилизовать под графику? :vinovat: А почему именно этот район? :oops:
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Может тогда фотографию стилизовать под графику? :vinovat: А почему именно этот район? :oops: Наверное... :( Не знаю... :vinovat: :wink: В теме "Старые фотографии" были пара милых фото с этим местом... Годов 30-х, что-ли... Запомнилось... :dada: Наверное..., разные можно попробовать. Стандартные варианты даже: Короче говоря: Но, это, конечно, просто мысль. :dada: Макет должен делать настоящий мастер, умеющий работать с изображениями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.