Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 поехали на природу? А девушки? У меня палатка есть и коврики Не пугает тебя, Чудо, шо после таких поездок нуна будет палатку на детскую коляску менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Стране нужны людские ресурсы (резервы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не нужны мне борщи и котлетки. 30 лет без них прожил и ещё проживу Не пугает тебя, Чудо, шо после таких поездок нуна будет палатку на детскую коляску менять? Я конечно голоден, но не настолько. Есть ещё и вторая извилина, которая отвечает за последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А куриный бульон? Ну так как яичница-то, пойдёт..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Блэк, у Вас белковое голодание? Чего все на яйца тянет? хорошо. завтра нажарю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Блэк, у Вас белковое голодание? Чего все на яйца тянет? хорошо. завтра нажарю..... Йода не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Блэк, у Вас...? Расширяю Ваш кулинарный кругозор. :dont: А то - куриный бульон, куриный бульон, понимаешь. :unsure: Йода не хватает))) :ac: (БМВ) и (ММВ) не хватает... <--- мясо курицы - грудки (БМВ) и ножки (ММВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Социологи установили, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Социологи установили, что женатые мужчины живут дольше, а холостые - интереснее. © Ничего интересного. Почему социологи у меня не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ничего интересного Дык, в цирк бы пермский съездил. Там весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Че опять тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чудо опять плачется за свою неинтересную жысть.... Поддержать его песенкой, что ли? http://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Гыгы)))Блин,а мне кому плакаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а мне кому плакаться?)))) А тебе чего плакаться то?????Ааааа, да помню я про "рафаэлки", помню..... Только забываю все время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А тебе чего плакаться то????? Ааааа, да помню я про "рафаэлки", помню..... Только забываю все время :lol: вово,... Вся изголодалась без них уже...второй год пошел,печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Юль, а песенку послушать на предыдущей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Гыгы)))Блин,а мне кому плакаться?)))) С такими-то глазами весь мир будет у ваших ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 С такими-то глазами весь мир будет у ваших ног нееее,глаза ничто...душа все вроде Юль, а песенку послушать на предыдущей странице? чет не под настроение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Юль, а песенку послушать на предыдущей странице? Си ну какой-же вы пошлый предлагать девушке такую вульгарную песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 какой-же вы пошлый предлагать девушке такую вульгарную песенку Ну, самому-то хоть песенка подняла настроение?Или это тоже было пошло с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, самому-то хоть песенка подняла настроение? Или это тоже было пошло с моей стороны? она так скажем не для поднятия настроения больше... а вместо... фразы:"соберись, тряпка...."И не пошло. А конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, самому-то хоть песенка подняла настроение? Или это тоже было пошло с моей стороны? Си я не люблю мат. Но если там не мат, а упоминание какого-то китайского помещика Ху Ное тогда ладно пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Си я не люблю мат Дык, кто ж его любит?Но жисть заставляет пользоваться! Ибо, до некоторых индивидуумов через мат быстрей до сердца доходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.