Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Оёёёёёй...Какие то неправильные женщины у Вас. Или это я неправильная)) :girl:

Ну почему же ? Просто, они - женщины. (Вы - правильная. Женщина.)

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блэк, как всегда Вы сделали комплимент, чтоб уйти от конфликта). Очень мудро.

Хм. Вас не обмануть. :wink:

Думается, конфликты вообще процентов на 90 контрпродуктивны.

А ASтра всё-равно будет на меня сердиться. Или ''сердиться''.

Хм. Вас не обмануть. :wink:

Думается, конфликты вообще процентов на 90 контрпродуктивны.

А ASтра всё-равно будет на меня сердиться. Или ''сердиться''.

меня уже не обманешь,научена,как говорится...

Именно так и есть,поэтому у нас бы уже давно Третья Мировая началась:-) Она быстро отходит-не переживайте)

...Она быстро отходит-не переживайте )

Я страшно боюсь.

И она так же быстро вспыхивает снова. :dada:

Я страшно боюсь.

И она так же быстро вспыхивает снова. :dada:

некоторым женщинам,равно как и мужчинам-это свойственно

Вот-вот. Боюсь, боюсь.

не бойтесь,а лучше заканчивайте со своими архивами,и отдыхать ложитесь

Хорошо. Тем более, что они мне надоели. И делаю всё, чтобы не доделывать работу сейчас. Читаю новости (про падение лифта, смерть Пашкевича...), про погоду. Смотрю на папки с документами. Смотрю на спящих в комнате, и думаю: как и почему всё сложилось именно так.

Но сон отключен пару десятилетий назад, а временная потеря сознания ещё не возможно. Возбуждение выше торможения и до точки баланса ещё много времени.

Не будьте столь пессимистичным... Все будет хорошо. Приятных снов

Это более скептицизм с усталостью. Что-то наверняка должно быть хорошим. (Спасибо.) ''Снов'' было много. Правда, это скорее - наваждения.

Я страшно боюсь.

Лукавите, Блэк, ох лукавите :girl:

И она так же быстро вспыхивает снова.

Вспыхивает....слово то какое))) Никогда бы не подумала...

Лукавите, Блэк, ох лукавите :girl:

Вспыхивает....слово то какое))) Никогда бы не подумала...

Ничего подобного. Боюсь и боюсь.

Так звезда же.

Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня!" – это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком "УРА!"

©

Разве?

Мы тут на днях ходили в караоке бар и знаете какой песней сорвали аплодисменты мужской половины зала? Никогда не догадетесь...Воть-

А вообще было такое настроение, что хотелось спеть-Он Розочке пальтишко подавааааал, мотивчик негритянский напеваааал....Ну и далее по тексту. Но мы же леди)))

Разве?

Мы тут на днях ходили в караоке бар...

Наверное.

Эх, весёлая у Вас жизнь. Завидую.

Эх, весёлая у Вас жизнь

Блэк, она у меня разнообразная. Понятно, что это не только бары-рестораны. Это однозначно опера и балет. Причем балет не только классический, иногда и эпатажный. Это театры, концерты, какие-нибудь анонсы, лекции, конференции...Да много еще чего. То есть свою жизнь я делаю разносторонней, ну даже бы сказала многогранной, сама. Плюс ко всему работа, работа, еще раз работа. И мое хобби-танцы. Вы же видели какой танец я сейчас разучиваю (пусть это будет нашей маленькой тайной). :dada: ...И всё, чем я занимаюсь, мне очень нравится. Единственный минус-задумок много, времени не хватает :girl: ....

А вот если спросить сейчас из ерничающих тут пользователей-на какой опере они были и когда, а может премьера балета? Или концерт какой посетили??? А то сидеть и всех высмеивать у экрана монитора, под....бывать, это да, это мы можем. А сами то что? Фуууу, даже продолжать на эту тему больше не буду.

Что такого, что я иногда посещаю караоке-бар? Аура там своеобразная. Только надо знать куда ходить, чтобы публика была соответствующая. :ad:

Только надо знать куда ходить, чтобы публика была соответствующая. :ad:

подскажите места.А то,на мой взгляд, в городе ни клубов,не караоке-баров приличных не осталось, к сожалению.Либо я редко хожу и не знаю

подскажите места

В Б не знаю и не хожу. Пермь, ну и еще один город, в который я летаю с завидной регулярностью.

В Б не знаю и не хожу. Пермь, ну и еще один город, в который я летаю с завидной регулярностью.

ну тогда ясно

А вот если спросить сейчас из ерничающих тут пользователей-на какой опере они были и когда, а может премьера балета? Или концерт какой посетили??? А то сидеть и всех высмеивать у экрана монитора, под....бывать, это да, это мы можем. А сами то что?

От умыла, так умыла, ага...

Последний раз на концерте Сургановой был, да... В ДК Металлургов..

А то, что в другие места (бары, рестораны, балеты) не попадаю, так вы в курсе за мою жизнь.

И "фууу" можно сказать вам, упрекнувшей меня в малоподвижном образе жизни.

Внутренней культуры и этики в вас никогда не было, и, видимо, уже никогда и не появится, несмотря на все эти посещения балетов, опер и прочих тусовок...

Бывает ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...