GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Оёёёёёй...Какие то неправильные женщины у Вас. Или это я неправильная)) :girl: Ну почему же ? Просто, они - женщины. (Вы - правильная. Женщина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Блэк,как всегда Вы сделали комплимент, чтоб уйти от конфликта)Очень мудро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Блэк, как всегда Вы сделали комплимент, чтоб уйти от конфликта). Очень мудро. Хм. Вас не обмануть. :wink: Думается, конфликты вообще процентов на 90 контрпродуктивны. А ASтра всё-равно будет на меня сердиться. Или ''сердиться''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хм. Вас не обмануть. :wink: Думается, конфликты вообще процентов на 90 контрпродуктивны. А ASтра всё-равно будет на меня сердиться. Или ''сердиться''. меня уже не обманешь,научена,как говорится...Именно так и есть,поэтому у нас бы уже давно Третья Мировая началась:-) Она быстро отходит-не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ...Она быстро отходит-не переживайте ) Я страшно боюсь. И она так же быстро вспыхивает снова. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я страшно боюсь. И она так же быстро вспыхивает снова. :dada: некоторым женщинам,равно как и мужчинам-это свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот-вот. Боюсь, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот-вот. Боюсь, боюсь. не бойтесь,а лучше заканчивайте со своими архивами,и отдыхать ложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хорошо. Тем более, что они мне надоели. И делаю всё, чтобы не доделывать работу сейчас. Читаю новости (про падение лифта, смерть Пашкевича...), про погоду. Смотрю на папки с документами. Смотрю на спящих в комнате, и думаю: как и почему всё сложилось именно так. Но сон отключен пару десятилетий назад, а временная потеря сознания ещё не возможно. Возбуждение выше торможения и до точки баланса ещё много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не будьте столь пессиместичным...все будет хорошо.Приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не будьте столь пессимистичным... Все будет хорошо. Приятных снов Это более скептицизм с усталостью. Что-то наверняка должно быть хорошим. (Спасибо.) ''Снов'' было много. Правда, это скорее - наваждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я страшно боюсь. Лукавите, Блэк, ох лукавите :girl: И она так же быстро вспыхивает снова. Вспыхивает....слово то какое))) Никогда бы не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Лукавите, Блэк, ох лукавите :girl: Вспыхивает....слово то какое))) Никогда бы не подумала... Ничего подобного. Боюсь и боюсь. Так звезда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня!" – это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком "УРА!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сво, сво. Кругом одни сво...и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Разве? Мы тут на днях ходили в караоке бар и знаете какой песней сорвали аплодисменты мужской половины зала? Никогда не догадетесь...Воть- А вообще было такое настроение, что хотелось спеть-Он Розочке пальтишко подавааааал, мотивчик негритянский напеваааал....Ну и далее по тексту. Но мы же леди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Но мы же леди))) Ну, леди-это тоже часть народа...для всех этих, ну, ледей.. http://vk.com/video163305701_163721739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Разве? Мы тут на днях ходили в караоке бар... Наверное. Эх, весёлая у Вас жизнь. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эх, весёлая у Вас жизнь Ага.По кабакам да барам. Гуляй, рванина, от рубля и выше! (це) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эх, весёлая у Вас жизнь Блэк, она у меня разнообразная. Понятно, что это не только бары-рестораны. Это однозначно опера и балет. Причем балет не только классический, иногда и эпатажный. Это театры, концерты, какие-нибудь анонсы, лекции, конференции...Да много еще чего. То есть свою жизнь я делаю разносторонней, ну даже бы сказала многогранной, сама. Плюс ко всему работа, работа, еще раз работа. И мое хобби-танцы. Вы же видели какой танец я сейчас разучиваю (пусть это будет нашей маленькой тайной). :dada: ...И всё, чем я занимаюсь, мне очень нравится. Единственный минус-задумок много, времени не хватает :girl: .... А вот если спросить сейчас из ерничающих тут пользователей-на какой опере они были и когда, а может премьера балета? Или концерт какой посетили??? А то сидеть и всех высмеивать у экрана монитора, под....бывать, это да, это мы можем. А сами то что? Фуууу, даже продолжать на эту тему больше не буду. Что такого, что я иногда посещаю караоке-бар? Аура там своеобразная. Только надо знать куда ходить, чтобы публика была соответствующая. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только надо знать куда ходить, чтобы публика была соответствующая. :ad: подскажите места.А то,на мой взгляд, в городе ни клубов,не караоке-баров приличных не осталось, к сожалению.Либо я редко хожу и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 подскажите места В Б не знаю и не хожу. Пермь, ну и еще один город, в который я летаю с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В Б не знаю и не хожу. Пермь, ну и еще один город, в который я летаю с завидной регулярностью. ну тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А вот если спросить сейчас из ерничающих тут пользователей-на какой опере они были и когда, а может премьера балета? Или концерт какой посетили??? А то сидеть и всех высмеивать у экрана монитора, под....бывать, это да, это мы можем. А сами то что? От умыла, так умыла, ага...Последний раз на концерте Сургановой был, да... В ДК Металлургов.. А то, что в другие места (бары, рестораны, балеты) не попадаю, так вы в курсе за мою жизнь. И "фууу" можно сказать вам, упрекнувшей меня в малоподвижном образе жизни. Внутренней культуры и этики в вас никогда не было, и, видимо, уже никогда и не появится, несмотря на все эти посещения балетов, опер и прочих тусовок... Бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.