ASтра Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Королевской коброй Более ласкового ничо в вашем репертуаре нет? Первое слово понравилось, второе не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 королевская кобра & императорский питон Да, неплохо было бы, щоб он ее съел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кэп, назовите ЗВезду "королевской"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дык, уже назвал. Она и загордилась, как сорока, своровавшая что-то блестящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дык, уже назвал. Она и загордилась, как сорока, своровавшая что-то блестящее... Думаете, сороки гордятся, когда воруют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не, слезы покаянные льют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, неплохо было бы, щоб он ее съел :) а если она быстрее съест,и не подавится даже)):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 моря4ок путы расставляет или сам в них уже попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А зачем, Блэк? Это ж, как бэ, аксиома :) Просто предполагаю, что сердитая и живая тема была бы. Хотя..., кто знает. Забудем об этом © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сердитая А почему сердитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Читательницы (участницы) бы сердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На что? Ведь нет некрасивых женщин...Сидели бы и слушали комплименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На что? Ведь нет некрасивых женщин...Сидели бы и слушали комплименты))) поверьте,есть:-) Я каждый день у мусорки наблюдаю их,ищущих постоянно что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 поверьте,есть:-) Я каждый день у мусорки наблюдаю их,ищущих постоянно что-то.. Даже такая женщина для кого то хороша. Буквально вчера видела приблизительно такую особу, так вот, ее спутник не дал ей по лужам идти, взял на руки))) Эх, а мы с подругой шли такие умницыкрасавицы и мужественно шлепали по лужам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Даже такая женщина для кого то хороша... Поэтизация... Романтизация... Сказочность... Но ведь в жизни-то -> всё по -другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ЧТО по другому? Я кабэ оторвана от жизни, да? Типа витаю в облаках? Ну дак откройте мне уже глаза, снимите розовые очки))) То есть женщины не красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ...Ну дак откройте мне уже глаза. То есть женщины не красотки? Субботней ночью - с радостью. Хм. Поссорить меня ос всеми участницами и с заглядывающими..??? :-k :) :wink: Ну что же, давайте попробуем. Красотки..? Ответ всегда не прост. Наверное, можно было бы ответить так: - Анатомически красивых - очень мало, единицы. - Симпатичных - довольно много. - Привлекательных - много (очень много). - Ухоженных - ещё больше. ( Спасибо ...Елизавете Арденн, Елене Рубинштейн и Максу Фактору, чьими.. © ) Но - (к сожалению) не все женщины красотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поссорить меня ос всеми участницами и с заглядывающими..??? Зачем мне это надо? Ну что же, давайте попробуем Я имела ввиду, что каждая женщина красива по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Зачем мне это надо? Я имела ввиду, что каждая женщина красива по своему. Это я опять неправильно пошутил. Многие. Очень-очень многие. Вероятно сотни миллионов. Но, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Но, не все. Для Вас некрасива, а для кого то королевишна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Для Вас некрасива, а для кого то королевишна)))) или эталон красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Для Вас некрасива, а для кого то королевишна)))) Со способностью идеализации противоположного пола (у человека) никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Со способностью идеализации противоположного пола (у человека) Вы думаете это сейчас имеет место быть? Ну, допустим, лет в 15-16....а дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вы думаете это сейчас имеет место быть? Ну, допустим, лет в 15-16....а дальше то? У женщин..? :happy: :smile: Далее - то же самое. Только начинается узкая избирательность. Если он ко мне хорошо относится, он - душка. И... ... сильно наоборот. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У женщин..? :happy: :smile: Далее - то же самое. Только начинается узкая избирательность. Если он ко мне хорошо относится, он - душка. И... ... сильно наоборот. :ab: оёёёёёй...Какие то неправильные женщины у Вас. Или это я неправильная)) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.