Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так я и говорю - нечему тут завидовать....

Плакать нуна.

Я - домашний тиран и истязатель. :dada:

Опубликовано

А с виду и не скажешь...

Ха!

Вы ж мну тока со спины видели и то в темноте.

чо там с вашими минус пять аще можно было разглядеть то? :lol:

Опубликовано

Ага.

Эта единица все время спрашивала: а куда мы едем? а куда это мы сворачиваем? а куда вы аще нас завезли? а чо это за лес вокруг?

Опубликовано

Ха, неместным ....

Да я в 97 доме провел лучшие годы своей жизне (правда только в зимний период исключительна) :)

Опубликовано

Вот прямо чусссствуется, что "козлячий" год наступает....еще только преддверие, а они уже активизировались....

Представляю что будет, когда он наступит....

Опубликовано

Мы, козлы, активны и в другие годы китайского (ипонского, чувашского, мордовского, тувинского, ненецкого и прочих) календаря тоже :dada:

Опубликовано

Вот прямо чусссствуется, что "козлячий" год наступает....еще только преддверие, а они уже активизировались....

Представляю что будет, когда он наступит....

Это Вы о ''мумиках''.. говорите..??? :-k :wink: И ещё 365 дней будете отдавать дань такой теме..??? :roll: :wink:

[Интересуюсь, как старый. закоренелый ''мумик''... #-o ]

Опубликовано

Зачем ''уходить''..?

Просто я удивлён Вашим отрицательным отношением к предстоящему году. И настроением.

Ведь, если Вы искренне считаете всех ''мумиков'' ''животными с двумя рогами, бородой и хвостом'', то я несомненно - тоже принадлежу к этой стае.

А меня это тоже удивляет: ведь мы с Вами - не знакомы. Следовательно, такой вывод не обязательно должен быть правильным.

Вы об этом не задумывались..?

Опубликовано

Где я конкретно о Вас писала?

У Вас последнее время с юмором напряженка. Ставьте тоже меня в игнор, чтобы мое "отрицательное" отношение к мумикам Вас не удивляло.

А вообще здесь в одной из тем уже было написано, что мужчин я люблю....через одного. Взаимно!

И с настроением у меня все замечательно.

Опубликовано

Где я конкретно о Вас писала?

У Вас последнее время с юмором напряженка. Ставьте тоже меня в игнор, чтобы мое "отрицательное" отношение к мумикам Вас не удивляло.

А вообще здесь в одной из тем уже было написано, что мужчин я люблю....через одного. Взаимно!

И с настроением у меня все замечательно.

Вы чем-то расстроены, вероятно.

Да, с юмором у меня дело плохо. (Похоже.)

Я не знаю, что такое ''игнор''.

Про ''через одного'' - не помню.

Если считаете, что у Вас замечательное настроение, то я рад. Пусть так и будет.

И жаль, что у Вас есть желание... .. ссориться, что ли.

Просто, если мужчина пишет, так сказать, безадресно (здесь). что ''все женщины - ...ммм..., ...нехорошие'', то он оскорбляет - всех женщин.

Если женщина пишет так сказать, безадресно (здесь). что ''все мужчины - ...ммм..., ...нехорошие'', то она, ммм, ...обижает - всех мужчин.

А ''козлячий год'', звучит весьма двусмысленно (или - недвусмысленно), и - нехорошо.

И зря Вы обижаетесь...

Опубликовано

Кэп, из-за Ваших "инсинуаций"...

Ага.

Валите все на меня. Я привыкший, а вам лехше станет :dada:

Опубликовано

у Вас есть желание... .. ссориться

Как раз и нет такого желания....оно само что ли получается. Это общение через монитор так искажает. Не видишь глаза собеседника,мимику, жесты, не слышишь интонацию...Меня многие не понимают... :girl:

''козлячий год''

Ну если он такой...Не я же так его назвала. Козлячий год или год козла...от перемены слагаемых то ничего ведь не меняется, да? :gq:

Опубликовано

Так то, год овечки...

А "козла" придумали женщины, стопудов ...

Опубликовано

Как раз и нет такого желания....

оно само что ли получается.

Это общение через монитор так искажает. Не видишь глаза собеседника,мимику, жесты, не слышишь интонацию...Меня многие не понимают... :girl:

Ну если он такой...Не я же так его назвала. Козлячий год или год козла...от перемены слагаемых то ничего ведь не меняется, да? :gq:

Замечательно.

Ну что же, значит это - недоразумения...

Возможно.

Не знаю (меняется ли).

А может быть ''Год очаровательного романтического животного с симпатичными рожками и весёлой бородкой, и с нежностью во взгляде...''..??? :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...