ASтра Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 никогда ей не завидуйте Чему тут завидовать то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так я и говорю - нечему тут завидовать.... Плакать нуна. Я - домашний тиран и истязатель. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А с виду и не скажешь... Ха!Вы ж мну тока со спины видели и то в темноте. чо там с вашими минус пять аще можно было разглядеть то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага. Эта единица все время спрашивала: а куда мы едем? а куда это мы сворачиваем? а куда вы аще нас завезли? а чо это за лес вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ха, неместным .... Да я в 97 доме провел лучшие годы своей жизне (правда только в зимний период исключительна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ломоносова 97... Купите навигатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 чо это за лес вокруг? Блииииин, такие подробности узнаются через год.... Продолжайте, не останавливайтесь, интерееееесна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот прямо чусссствуется, что "козлячий" год наступает....еще только преддверие, а они уже активизировались.... Представляю что будет, когда он наступит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мы, козлы, активны и в другие годы китайского (ипонского, чувашского, мордовского, тувинского, ненецкого и прочих) календаря тоже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Но думается, что в ваш год, это будет нечто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот опять все за нас без нас решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот прямо чусссствуется, что "козлячий" год наступает....еще только преддверие, а они уже активизировались.... Представляю что будет, когда он наступит.... Это Вы о ''мумиках''.. говорите..??? :-k :wink: И ещё 365 дней будете отдавать дань такой теме..??? :roll: :wink: [Интересуюсь, как старый. закоренелый ''мумик''... #-o ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Какая дань? Ив этой теме нельзя? Хорошо, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Зачем ''уходить''..? Просто я удивлён Вашим отрицательным отношением к предстоящему году. И настроением. Ведь, если Вы искренне считаете всех ''мумиков'' ''животными с двумя рогами, бородой и хвостом'', то я несомненно - тоже принадлежу к этой стае. А меня это тоже удивляет: ведь мы с Вами - не знакомы. Следовательно, такой вывод не обязательно должен быть правильным. Вы об этом не задумывались..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Где я конкретно о Вас писала? У Вас последнее время с юмором напряженка. Ставьте тоже меня в игнор, чтобы мое "отрицательное" отношение к мумикам Вас не удивляло. А вообще здесь в одной из тем уже было написано, что мужчин я люблю....через одного. Взаимно! И с настроением у меня все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята, давайте жить дружно!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Где я конкретно о Вас писала? У Вас последнее время с юмором напряженка. Ставьте тоже меня в игнор, чтобы мое "отрицательное" отношение к мумикам Вас не удивляло. А вообще здесь в одной из тем уже было написано, что мужчин я люблю....через одного. Взаимно! И с настроением у меня все замечательно. Вы чем-то расстроены, вероятно. Да, с юмором у меня дело плохо. (Похоже.) Я не знаю, что такое ''игнор''. Про ''через одного'' - не помню. Если считаете, что у Вас замечательное настроение, то я рад. Пусть так и будет. И жаль, что у Вас есть желание... .. ссориться, что ли. Просто, если мужчина пишет, так сказать, безадресно (здесь). что ''все женщины - ...ммм..., ...нехорошие'', то он оскорбляет - всех женщин. Если женщина пишет так сказать, безадресно (здесь). что ''все мужчины - ...ммм..., ...нехорошие'', то она, ммм, ...обижает - всех мужчин. А ''козлячий год'', звучит весьма двусмысленно (или - недвусмысленно), и - нехорошо. И зря Вы обижаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кэп, из-за Ваших "инсинуаций" ЗВезда на приличных людей кидаться начала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ...на приличных людей... :) ДВС. Сходил к зеркалу... Я бы так себя не охарактеризовал бы... :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кэп, из-за Ваших "инсинуаций"... Ага. Валите все на меня. Я привыкший, а вам лехше станет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у Вас есть желание... .. ссориться Как раз и нет такого желания....оно само что ли получается. Это общение через монитор так искажает. Не видишь глаза собеседника,мимику, жесты, не слышишь интонацию...Меня многие не понимают... :girl: ''козлячий год'' Ну если он такой...Не я же так его назвала. Козлячий год или год козла...от перемены слагаемых то ничего ведь не меняется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так то, год овечки... А "козла" придумали женщины, стопудов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы, женщины, сама, порой, не знаите, чо хочите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как раз и нет такого желания.... оно само что ли получается. Это общение через монитор так искажает. Не видишь глаза собеседника,мимику, жесты, не слышишь интонацию...Меня многие не понимают... :girl: Ну если он такой...Не я же так его назвала. Козлячий год или год козла...от перемены слагаемых то ничего ведь не меняется, да? Замечательно. Ну что же, значит это - недоразумения... Возможно. Не знаю (меняется ли). А может быть ''Год очаровательного романтического животного с симпатичными рожками и весёлой бородкой, и с нежностью во взгляде...''..??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.