ASтра Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А чего так рано? Эх, если б не работка любимая, щас бы тааааак сладко спала....мммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага..рань несусветная 10 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Для меня да, у меня биоритмы такие...Активность усиливается к вечеру, а утром ну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Страдальцы в общем. Аха, изстрадались все....жалеть еще их...Обойдутся. Я на работе строга, ох строга...Ты бы меня щас не узнала. Строю тут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Естесссссно... Что им еще делать ночами то))) Даже и не знаю. Действительно, а что ещё..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а что ещё..? А вообще вы, мужчины, такие предсказуемые... На днях понаблюдала как у мужчин с покупкой новой машины выше классом, повышается собственный статус, распальцовка становится больше, да и вообще....наглёж повышается. Вот почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вообще вы, мужчины, такие предсказуемые... На днях понаблюдала как у мужчин с покупкой новой машины выше классом, повышается собственный статус, распальцовка становится больше, да и вообще....наглёж повышается. Вот почему? опять же завит от человека. Не все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 опять же завит от человека. Не все такие... Может быть и не все....но когда хочет произвести впечатление, то зашкаливает....а со стороны это так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 но когда хочет произвести впечатление, то зашкаливает....а со стороны это так смешно. Вы еще павлина вспомните, как он смешно хвост веером раскрывает... Впрочем, у самки павиана в брачный период зад разбухает и становится красным. Тоже есть над чем поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у мужчин с покупкой новой машины выше классом, повышается собственный статус, распальцовка становится больше, да и вообще....наглёж повышается. Вот почему? У меня тоже наблюдалось? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вообще вы, мужчины, такие предсказуемые... На днях понаблюдала как у мужчин с покупкой новой машины выше классом, повышается собственный статус, распальцовка становится больше, да и вообще....наглёж повышается. Вот почему? Всё просто. Это первичные внеполовые признаки. Кстати, у дам наблюдал несколько раз - то же самое... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня тоже наблюдалось? [-( Передо мной то тебе зачем выёживаться? А вот с остальными не знаю... Вы еще павлина вспомните Если надо бы было, то вспомнила... И при чём здесь брачный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 "Дурочку" не включайте! У человека "брачный период" - круглый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С вами невозможно общаться. И во всех темах писать про дурочку даже уже не смешно. Ладно хоть вы здесь умом блещете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Возможно. Я ж не поддакиваю на ваши посты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как бы хотелось, чтобы все были сво..и, и не ссорились бы... :netnet: Это так, мысли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и не ссорились бы... жаль, что не все так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мот быть думают, но не хотят признаться? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 но не хотят признаться ...и делают всё наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "Видно, в понедельник их мама родила!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ... :-k Любите женщину - любите!Бесценна искренность в любви. Всего себя ей подарите, Заботы нежные свои. Всю душу, пылкую, простую. Тепло и свет и краски дня. И в ней увидите такую... Богиню страсти и огня! Какую может быть искали, На протяжении многих лет. Не сожалея бы отдали, Всей ласки сладостный букет... Она, сама того желая, Под тусклым светом у свечей, Прильнёт к груди и как родная, Из сказки "Тысячи ночей", - заговорит: "Люби мой милый! Хочу я быть твоей, одной... Мой добрый, нежный и любимый, Мой ненаглядный, дорогой!" И под покровом тёмной ночи, Она дрожит, она молчит... Коварна страсть, она захочет... По-женски отблагодарит! Любите женщину - любите! Все чувства добрые свои, С душою настежь распахните, И сердцем чувствуйте, ищите, - взаимности! Её любви!!! А. Лихачёв. Любите женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ~ Факт: Каким образом число доступных для спаривания самок влияет на сексуальную активность самцов? ~ Самцы млекопитающих проявляют высокую активность по отношению к каждой новой доступной для спаривания самке, даже если находятся в состоянии сексуального пресыщения. Экспериментально этот феномен, названный эффектом Кулиджа, был доказан на крысах. Самец помещался в закрытое пространство с несколькими самками в период течки и сразу же начинал поочерёдно с ними спариваться до тех пор, пока окончательно не выдыхался, оставаясь безучастным к призывам партнёрш. Но если в этот момент в клетку помещали новую самку, самец находил силы на ещё один акт. Для самок эффект Кулиджа тоже эмпирически доказан, хотя выражен в меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 эффект Кулиджа Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сколько? Полигамность мужчин давно доказана. Но как бы в высшем обществе это принято скрывать, а не выставлять напоказ. самец находил силы на ещё один акт. Тяга ко всему новому... Прям в правильной теме это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.