Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Даже интересно стало, предъявляет ли кто-нибудь Сальме или Джей Ло требования сбрить усы?) Или так прокатывают, типа - 3 сорт не брак. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да что там Сальма или Дженнифер? Мелкота! Эвон, Кончиту Вурст не то что усы, бороду брить не заставляли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да что там Сальма или Дженнифер? Мелкота! Эвон, Кончиту Вурст не то что усы, бороду брить не заставляли! :lol: В смысле? Вы не заставляли?)Девушки, выбирайте близоруких. Лучше сильно близоруких. Зоркие орлы замучают вас вашим несоответствием глянцевым стандартам. ) Эх, че деется, че деется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я вообще не вижу на фото усов. Только грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я вообще не вижу на фото усов. Только грудь Чудо, усы, как правило, выше груди находяцца! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да уж. До усов ему еще расти и расти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Даже интересно стало, предъявляет ли кто-нибудь Сальме или Джей Ло требования сбрить усы?) Или так прокатывают, типа - 3 сорт не брак. ) Привет, Эльза, ты откуда столько нерусичей понасобирала? Любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 с 07:34 :) https://rutube.ru/video/6bdc4d45596c9f61881f70b8f4fc11d3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Кис, ну хочешь наших - вот наши.) Смотрится жутковато.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ужоснах, да ну на,.. как я щас завтраки в инстаграме у Рудковской смотреть буду, мрак Сама хотела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Похвально. Усы кстати никак не отпугивают меня. Даже борода мелкая. Когда очень хочется на эти мелочи не обращаю внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 давай лучше мужчин обсудим, я вот между прочим хочу вступить в партию ЛДПР. Пойдёшь? Так я же либералка. Какой мне ЛДПР?) Только не говори, что ты по убеждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а он мне нравится)) " Я пойду на двор посижу. Пусть немного ветром обдует, а то в голове много мыслей об жизни" что-то голова кружится, не иначе от "Дамского каприза" А чего это ты в либералы записалась, Медведев тоже из этих, не люблю их, после их провала на выборах( "Союз правых сил")и последующем вытрясании их грязного белья на всеобозрение, смотри состав Немцов, Гайдар, Кириенко(этого болтуна больше всех терпеть не могу)Чубайс, Гозман. Пожалуй только Хакамада хоть и была в этом списке, но не совсем там. Хотя у меня еще неоднозначное отношение к Чубайсу. Понятно все с тобой.) Может я либерал-демократка?) Так все надоело. Какая-то жуткая фантасмагория. И все это когда-нибудь рванет. Интересно, будет ли через миллионы лет после нас еще одна человеческая цивилизация на Земле?Ты опять розовую воду пила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ты опять розовую воду пила?) Злые вы, чуть разговоришься, сразу обзываться начинают, в каких-то грехах обвиняют, а может у меня день разговорный был, несет меня. остановиться не могу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 может у меня день разговорный был, несет меня. остановиться не могу, а? В stand up - шоу участвовать не пробовале? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я слушаю вас Кис и воздыхаю. Готов заглядывать вам в рот. Вы лучик света в этом тёмном царстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Готов заглядывать вам в рот Чудо, это неприлично какбэ....Мали ли чего там можно увидеть? Сокровенную женскую тайну али изюминку, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Злые вы, чуть разговоришься, сразу обзываться начинают, в каких-то грехах обвиняют, а может у меня день разговорный был, несет меня. остановиться не могу, а? Кис, не выдумывай. Кто тебя может в чем-то обвинить и хоть что-то запретить? Вот трудно на тебя угодить - это да.Геликонию хочу. Все хочу. И хочу. Дорогая, зараза. Я слушаю вас Кис и воздыхаю. Готов заглядывать вам в рот. Вы лучик света в этом тёмном царстве Перцы фаршированные уже готовы есть? В исполнении Кисточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В stand up - шоу участвовать не пробовале? :bw: некогда мне всякой хренью заниматься. Чудо, это неприлично какбэ.... Мали ли чего там можно увидеть? Сокровенную женскую тайну али изюминку, к примеру В моем роте ничего ниприличного быть не может, так же как и в других частях тела, Я слушаю вас Кис и воздыхаю. Готов заглядывать вам в рот. Вы лучик света в этом тёмном царстве Вот молодец, правильно говоришь. Геликонию хочу. Все хочу. И хочу. Дорогая, зараза. Скомунизди, такие лучше растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Скомунизди, такие лучше растут. Где??? Этот горшок в Питере стоит. А в Москоу пальмы в кадках прямо на улице. Слетать что-ли, пока не все растащили. Чего-то мне в жизни не хватает. Как узнать - чего? Кис, тебе всего хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Кис, не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 .Геликонию хочу. Все хочу. И хочу. Дорогая, зараза. Я пока домой шла с работы через рынок ты уже опять вопросы задавать начала. Вот если я чего-то хочу, меня ничего не остановит, ни деньги(дорого) ни какая другая зараза, я так устроена, если чего-то хочу составляю план к осуществлению задуманного . Вот я хотела например гараж в определенном месте, именно в этом, оно мне нравилось потому, что из окна видно, и солнечная сторона, я задействовала всех и вся и у меня через год был этот гараж, большой и красивый, такой какой я хотела. Никогда меня ничего не остановит, а уж финансы тем более. Хочешь цветок, так купи если хочешь, чего "сидеть и попу мять", и "хочется и колется и мама не велит", так и просидишь с деньгами без удовольствия обладания тем, что хочешь, а жизнь такая короткая. Поэтому я пока ничего не хочу, у меня есть все, что я хочу, или было когда-то, поэтому уже не хочу, а грустить не в моем формате, я не умею грустить, я ищу выход из различных ситуаций, без грусти, иногда еврейский выход, могу думать день, два а потом раз и озарение(вот как сегодня, вчера всю голову сломала, а сработало в мозгах за 10 минут до события, дала четкие указания как действовать и вуаля все сработало), но наше государство так устроено, что " кто честно живет, тот здоровеньким помрет"))) Жалко денег на цветок, сделай так, чтобы тебе его сво...подарили. http://xn--80aaobnnm..._Flame_3_19_90/ 5 тыс. за мечту, какая мелочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я пока домой шла с работы через рынок ты уже опять вопросы задавать начала. Вот если я чего-то хочу, меня ничего не остановит, ни деньги(дорого) ни какая другая зараза, я так устроена, если чего-то хочу составляю план к осуществлению задуманного . Вот я хотела например гараж в определенном месте, именно в этом, оно мне нравилось потому, что из окна видно, и солнечная сторона, я задействовала всех и вся и у меня через год был этот гараж, большой и красивый, такой какой я хотела. Никогда меня ничего не остановит, а уж финансы тем более. Хочешь цветок, так купи если хочешь, чего "сидеть и попу мять", и "хочется и колется и мама не велит", так и просидишь с деньгами без удовольствия обладания тем, что хочешь, а жизнь такая короткая. Поэтому я пока ничего не хочу, у меня есть все, что я хочу, или было когда-то, поэтому уже не хочу, а грустить не в моем формате, я не умею грустить, я ищу выход из различных ситуаций, без грусти, иногда еврейский выход, могу думать день, два а потом раз и озарение(вот как сегодня, вчера всю голову сломала, а сработало в мозгах за 10 минут до события, дала четкие указания как действовать и вуаля все сработало), но наше государство так устроено, что " кто честно живет, тот здоровеньким помрет"))) Жалко денег на цветок, сделай так, чтобы тебе его сво...подарили. http://xn--80aaobnnm..._Flame_3_19_90/ 5 тыс. за мечту, какая мелочь! Нет. Я еще недельку подожду. Если не расхочу, тогда куплю. Не хотелось бы превращать квартиру вот в такой цветущий сад.) В любом увлечении стоит руководствоваться чувством меры, как мне кажется. У меня с этим чувством случается напряженка. Может изменить.) Так что приходится держать себя в руках. Есть еще один небольшой момент - на все, что мне хочется, не хватит никаких денег.) Так что приходится выбирать.(Ты - человек действия. Это прекрасно. Мне больше нравится, когда как раз все получается само собой. Без моего активного вмешательства.) И знаешь - мне больше нравится, когда я сама в состоянии что-то для себя купить. Без сво.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 поэтому уже не хочу, а грустить не в моем формате, я не умею грустить Ещё как грустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Кис, еще на тематических форумах как увидишь - коллекция из 400-от орхидей, из 600-от флаконов парфюма.) Я тогда даже радуюсь за себя. Моя крыша пока еще на месте. Не сорвало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.