Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Чюююдо, открой уже мне глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ай я яй Си. Как вам ещё доверили политветку модерировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как вам ещё доверили политветку модерировать А патамушта я "запутинец", а не "замедведевец" :lol: Я знаю, никто не поймет, о чем я....СС, ты поймешь Могет, вам, конечно, и пора "итоги подводить", а я, таки, не тороплюсь. Подпущу поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот чего-чего, а в ваших похвалах нуждаюсь менее, чем в чем-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я ооооочень рада Дышите носом в сторону других кандидатур, мадам...В моих пенатах для вас гешефту нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Дышите носом в сторону других кандидатур, мадам... В моих пенатах для вас гешефту нема... Ппц, вот это самомнение...Корона не жмет еще, нет? И да, вот кто кто, а я в ваших советах точно не нуждаюсь. Фсёёё....пошла биться головой ап стену, жизнь моя потеряна, без вас ваще весь смысл потерялся, ага))) :ak: Чотаржу на самом деле. Вы сделали мой вечер, Си Соул. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 вот кто кто, а я в ваших советах точно не нуждаюсь один-один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А я тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ты как всегда, Чудо, к закрытию билетных касс опаздываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Такова моя судьбинушка. Что останется то моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Что останется то моё "Разобрали всех девок в городе.В городе кончились девки..." (це Ломовой Band) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Окейно! Думаю, будет интересно. :girl: Чорт, пока не успел. :oops: :vinovat: Чуть позже, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Чорт, пока не успел. :oops: :vinovat: Чуть позже, наверное. Вы, Блэк, стали предсказуемы. Именно такой ответ, слово в слово, я знала что будет. Позже не надо. Мне абсолютно без разницы. Это же был Ваш вопрос вчера- кто такие СВО. Вот сами себе и отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вы, Блэк, стали предсказуемы. Так я и был. Когда же Вы перестанете злиться.....? (Сердиться..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Когда же Вы перестанете злиться.....? (Сердиться..?) Самое интересное, что я даже не думала злиться и сердиться. С чего Вы взяли? Просто говорю всегда то, что думаю. Без всякой психотерапевтической смазки и тому подобного. Это во первых. А во вторых, Вам то от этого какая печаль? Я бы могла обьяснить свой тон, но, думаю, что это лишнее. И да, забудем об этом...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Самое интересное, что я даже не думала злиться и сердиться. С чего Вы взяли? А во вторых, Вам то от этого какая печаль? Ну да, ну да. Так я - глуп (глуповат). Всефорумская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Блэкушка, не делайте мне за похохотать))) http://www.youtube.com/watch?v=Rs_rDXcxD28 Еще про одного СВО- http://www.youtube.com/watch?v=2en4fyHdlzc И еще....Раз уж здесь иногда....изредка нечасто проходят ммммм......"музыкальные пьянки", хочу вот это...и, я думаю, кто в теме, тот поймет. Короче, без комментариев... Блинский блин....вот уж воистину-нельзя впихнуть невпихуемое))) Вечером тогда вставлю.....уж больно хочеццца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну мексиканец Педро понятно кто, а кабальеро Пабло это на кого вы намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну я даже думаю, что таких Паблов должно быть несколько....эммм, учитывая любвеобильность Педро. Ни в коем разе ни на кого не намекаю, божеупаси. Мысли вслух. Причем виртуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мужская логика форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мужская логика форева... На 97 %, данный текст был написан женщиной (слишком много чувства и описаний) и вброшен в Сеть. Мужчина (в общем) так не концентрирует внимание на подобных качествах. Это - женская рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый день Блэк. Что изменилось у вас что сменился режим? Впервые вижу вас в столь ранний час. А то только мы с Астрой обычно рано встаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А то только мы с Астрой обычно рано встаём Чудо, а кто из вас кому кофей в постель тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Чудо, а кто из вас кому кофей в постель тащит? А потом, деля клаву пишем друг другу сообщения. Головушкой то Си подумайте. Астра для меня недосягаемая мечта. Я могу только грустить в сторонке о том что её гуляют итальяшки на феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 недосягаемая мечта Вспомни советский хит: "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.