Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Детям до 16 лет это знать еще рановато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Но уже хочется знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну, мадмуазель, имейте терпение. Окончится лимит на возраст, и все у вас будет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А какой здесь лимит на возраст? Я же не малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чем докажете, що вам больше 16-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чем докажете, що вам больше 16-ти? Водительское удостоверение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ага. С фотографией по пояс :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 по пояс Думаю, она не настолько умна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Считаете, що она могет не с той стороны "по пояс" селфиться? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Думаю, она не настолько умна... Зря. Думайте в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Зря. Думайте в другом месте. Я в мысленном тупике... Помоги из него выбраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я в мысленном тупике... Помоги из него выбраться! Почему я? Пусть помогают те кто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Почему я? Пусть помогают те кто рядом. Не обижайся, это всего лишь проверка... Пройдешь - приживешься ПС Проверяющей я сама себя назначила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ПС Проверяющей я сама себя назначила Назначить то назначиле, но ить я мог и не утвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Назначить то назначиле, но ить я мог и не утвердить! Гы Кста, Зося совсем недавно была на месте Руси, ничо выжила, даже пишет иногда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 выжила, даже пишет иногда... Ога, пишет.Но вдумчиво. И очень редко. Взвешивая каждую букву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ога, пишет. Но вдумчиво. И очень редко. Взвешивая каждую букву :D Типа "Руся, прихватки)" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Шпионская тайнопись, не иначе. Шифр. Алекс Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Шпионская тайнопись, не иначе. Шифр. Алекс Юстасу. Хех, они заодно... В кольцо берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С каких пор вас это начало пугать? Вас же это лишь раззадоривало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бесит, что ее не видно... Руся, чо ты прячешься, будь онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бесит, что ее не видно... Малышк, а вы веки то поднимите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Похоже на сегодня всё... Все жертвы попрятались, эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да охота не получилась. Но одно радует - поклевки стали хотя бы появляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Меня потрольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.