ViJey Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всё понятно. Еще и 60 рэ "Всё еще дешевле и еще сердитей" © Это в смысле у Уни-2 или в Березниках? А вы хотели, чтобы машина от первого рудника за вами к универсаму приехала? Конечно не понимаю. Не понимаю, как можно работать таксистом и не знать город. Мало того, что подъезжают не туда (это может вина оператора), так и как доехать до нужного адреса тоже не знают. Не понимаю, почему у водителя нет сдачи, нет детского кресла, хотя я всегда его прошу и за это доплачиваю 20 руб. Это как к вашему первому сообщению относится? Много таксистов сейчас никаких, согласен. Сам убедился не так давно, весь перематерился про себя, пока ехали. Это потому, что много новичков и много просто неадекватов. Первые научатся, от вторых никак не избавиться, пока конторы не будут принимать всех подряд без разбора. Сдачу вам никто давать не обязан, вам заранее говорят стоимость поездки, будьте добры - приготовьте без сдачи. Или говорите диспетчеру, что нужна сдача - напишет в комментарии к заказу. Представьте, за день водитель от 20 заказов выполняет и всем почти сдачу сдавать надо, зачастую даже приличная куча мелочи просто заканчивается. Бывает, что 3 поездки подряд 1000 дают, и надо сдать, а поездка 80р. стоит. Где столько сдачи взять? То, что приезжает машина без детского кресла - недоработка системы. если есть доступные заявки за 80-100, зачем им брать за 60-70 Я имел ввиду, зачем брать за 80, если есть за 100 и более))) над 60-70 вообще только посмеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если бы за 100 руб.был адекватный водитель на хорошей машине с детским креслом и терминалом, я бы согласилась вызвать именно это такси. А на деле получается, что приедет тот же водитель, не знающий город, на фиг знает какой машине, что и за 70 руб. Кстати, не такая уж и смешная цена, если ехать совсем не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надо ввести услугу "Адекватный водитель"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 посчитайте амортизацию авто, бенз, отбой...и вот вам смешная цена...поездка от 100 руб на нормальной машине, канечно ведра дешевле с чурководятлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 70 руб. Кстати, не такая уж и смешная цена, Смотрите еще раз. Машина стоит не возле вашего дома, им надо доехать до вас это раз. Как я понимаю в такси минимум поездка от Околицы например до Ленина( то есть через весь город) стоит 70 р ( 6км) это два . Сколько мы бенза убъем с учетом прогрева постоянного авто? Плюс отбой( не могу сказать сколько) амортизация это три . В час такси делает поездки две , так? Пусть с каждой поездки они выручают рублей 30, в час это 60 р, так? Если так то часовая ставка таксиста 60 р )) Для вас это немалые деньги? Может кто поправит если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На кой ляд вы тогда вообще таксуете если все так плохо? Чтоб 2 раза в час проехать 6-10 км? Срубить бабла "по-легкому"? Мне вот грузчики нужны адекватные, работать с 9 до 19, надрыва нет, но и сидеть не придется. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вас всех потерпевших бы на денек в такси, в 25-25-25 например, и гранту раздолбаную в аренду под жопу. Я бы поржал над вами, умниками. Таксистов понимают только те кто хоть когда то был связан с этой работой, а неадекватным теткам постоянно жалующимся на работу такси это никак не объяснить, ну не могут они вкурить всей прелести этой работы, они только стонать в интернете могут и ругаться как бабки ополоумившие на таксиста что он на один подъезд ошибся. Так что прежде чем балакать и осуждать кого то надо себя на его место поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На кой ляд вы тогда вообще таксуете если все так плохо? Чтоб 2 раза в час проехать 6-10 км? Срубить бабла "по-легкому"? Мне вот грузчики нужны адекватные, работать с 9 до 19, надрыва нет, но и сидеть не придется. Есть желающие? Что платишь, что таскать, когда? Есть желающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не понимаю, почему у водителя нет детского кресла, хотя я всегда его прошу и за это доплачиваю 20 руб. А есть недорогие быстроустанавливающиеся/быстросъёмные универсальные кресла? Скорее всего нет. Как представлю таксиста, достающего из багажника (а если у клиента багаж, которому не нужно детское кресло, но требуется место в багажнике?) кресло, пристёгивающего его ремнем на сиденье, ожидающего пока клиент пристегнёт капризного (вполне может быть!) ребёнка, возможно, выслушивающего претензии клиента к качеству детского кресла, потом после поездки отстёгивающего кресло (не измазано ли оно детским питанием?), укладывающего его в багажник - и всё это за 20 руб.?.. Огромная потеря времени, отсутствие окупаемости - уважение таким таксистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну как всегда бедные-бедные таксисты, как же им плохо. Так какого ... вы пошли работать в такси??? Идите на завод, в офисы, магазины. Работа везде есть. На счет автокресла. А ничего, что это безопасность ребенка и по закону нельзя перевозить детей без кресел? Видимо, таксисты очень много зарабатывают, раз готовы платить штрафы. И ошибаются они не подъездами, а домами, и причем не в дешевом такси. Вызывала на Л.Т.66, приехал на Ломоносова 66. Я минут 20 стояла и ждала, названивая оператору, которая говорила, что такси давно у моего подъезда. А когда водитель все-таки приехал, то вместо извинений я услышала: темно на улице, вот и перепутал. И ему абсолютно по фигу было, что мы с ребенком опаздывали в лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему вы, вызвав такси и решив не ехать на нём, не позвонили в контору и не сняли свой заказ? Из-за таких, как вы, водители порожняками катаются, неся убытки. З.ы.: в пятницу вечером глупо надеяться на быструю подачу автомобиля, если заявка дешевая. Друзья, вы на этой работе деньги зарабатываете и этим все сказано, а клиент всегда прав! В данном случае, вы не уважительно отнеслись к клиенту, могли сразу сказать, что машин нет, а "не тянуть кота за хвост", так какое отношение к себе вы хотите? Здесь даже претензии не к самим водителям, а к операторам, зная всю ситуацию по машинам, оператор - обещает увезти человека, а для чего? Чтоб человек подождал-подождал и плюнул на весь этот ваш сервис? Или другие мысли есть по этому поводу? А есть недорогие быстроустанавливающиеся/быстросъёмные универсальные кресла? Скорее всего нет. Как представлю таксиста, достающего из багажника (а если у клиента багаж, которому не нужно детское кресло, но требуется место в багажнике?) кресло, пристёгивающего его ремнем на сиденье, ожидающего пока клиент пристегнёт капризного (вполне может быть!) ребёнка, возможно, выслушивающего претензии клиента к качеству детского кресла, потом после поездки отстёгивающего кресло (не измазано ли оно детским питанием?), укладывающего его в багажник - и всё это за 20 руб.?.. Огромная потеря времени, отсутствие окупаемости - уважение таким таксистам! Так знать нужно, кресла есть такие, просто такси у нас на таком уровне, что просто не судьба сходить в магазин посмотреть кресла, не судьба в энете потрещать с другими водилами, так гоняем - денег сорвать и успокоиться, вот если бы штрафанули пару раз на дневную выручку, думаю все бы само собой решилось, если захотели бы еще этим делом заниматься! Даже в Губахе нет таких проблем с креслами детскими! Есть с кого взять пример! Задумайтесь, господа-владельцы, кто держит такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На счет автокресла. А ничего, что это безопасность ребенка и по закону нельзя перевозить детей без кресел? Видимо, таксисты очень много зарабатывают, раз готовы платить штрафы.Кто не готов - в праве отказать вам в перевозке ребенка. Когда заключаете договор (звоните оператору), то оговаривайте условия перевозки. Но вряд ли будете, так как сами знаете, что тогда ждать точно придется долго.Даже в Губахе нет таких проблем с креслами детскими!Предположу, что там недобор клиентов в отличие от Березников, и они дорожат каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А есть недорогие быстроустанавливающиеся/быстросъёмные универсальные кресла? вчера за жену с дитем забирал, кресло в багажнике было, достать, ребенка посадить, пристегнуть.. ну минута от силы.. и то много.. еслиб кресло подгонять под рост ну + сек 5, 10 и то в минуту бы уложился... пока кресло в багажнике было, вполне и багаж возил... такчо - все отмазки )а да, а не дорогое, это сколько? а то вот как я его брал, ну считаю вполне цена была, а сейчас, в виду нового курса, не очень гуманная цена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто не готов - в праве отказать вам в перевозке ребенка. Когда заключаете договор (звоните оператору), то оговаривайте условия перевозки. Так это все и оговаривается с оператором. Т.е. изначально оператор называет цену, ну, например, 80 руб. Я говорю, что еду с трехлетним ребенком, надо кресло. Оператор отвечает, тогда 100 руб. В итоге приезжает машина без кресла, но за 100 руб., а не за 80. За что 20 руб. с меня берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дак машина наверное с тонировкой, чтоб невидно было непристегнутого ребенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кресло в такси такая тема мутная. Если начать разбираться, то они ещё по возрасту различаются. А ещё. Пассажиру ведь пофиг на штраф, значит если он требует кресло, то требует только для защиты ребёнка, т.е. сертифицированное, прошедшее краш-тесты, с негуманным ценником, а не мифутку - отмазку для гаишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что платишь, что таскать, когда? Есть желающие)) Мне на постоянку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если начать разбираться, то они ещё по возрасту различаются. ну... у меня Гр 1/2/3, 9 - 36 кг , с 9 месяцев до 12 лет вполне универсальное... ну и по безопасности вполне по краштестам. было бы желание.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дак я к чему. Готовы ли требовать пассажиры кресло как у Хэппи? Потому что так рьяно требовать детское кресло и удовлетворится привезённой мифуткой, это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да фиг бы с ним мишутка хотябы (старший вырос, в виду ситуации надо было срочно второе кресло, взял мишутку, ибо у нас больше нече не продают, а даже в перми в наличии желаемого не было), но когда после вопроса диспетчера "с ребенком?" приезжает машина без кресла но тонированная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дак я к чему. Готовы ли требовать пассажиры кресло как у Хэппи? Потому что так рьяно требовать детское кресло и удовлетворится привезённой мифуткой, это глупо. Вот сколько ездила с ребенком (сразу скажу не очень много раз), ни разу детского кресла в машине не было. Иногда был адаптер, но он для детей постарше, и бустер, который тоже не для малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и всё это за 20 руб.?.. Огромная потеря времени, отсутствие окупаемости - уважение таким таксистам! Какие 20р.? Нет доплаты за детское кресло. Бомж-такси, поездка 60р., детское кресло - бесплатно. Так какого ... вы Это такси вызываете за 60р, а потом тут пишете, что не дождались, сами при этом успев накосячить? Еще и таксистов успев упомянуть при этом, хотя в вашем ожидании ни один таксист не участвовал (а мог бы, приехав порожняком на адрес, потому что вам лень заказ снять). На счет автокресла. Уже сказал ранее - это недоработка системы, что такие заказы раздаются водителям без кресла. Нехер эти претензии таксистам высказывать. Это контора такая, что до ума не могут довести элементарные вещи. Хотя абсолютное большинство родителей даже не говорят оператору, что с ребёнком едут. А потом глаза круглые делают "А нас и не спросили про ребёнка". ](*,) Вот именно, что это безопасность ребёнка - раз, ответственность по КоАП (и не только) водителя - два. А родителям по барабану, они за ребёнка не ответственны. Друзья, вы на этой работе деньги зарабатываете и этим все сказано, а клиент всегда прав! В данном случае, вы не уважительно отнеслись к клиенту, могли сразу сказать, что машин нет, а "не тянуть кота за хвост", так какое отношение к себе вы хотите? Здесь даже претензии не к самим водителям, а к операторам, зная всю ситуацию по машинам, оператор - обещает увезти человека, а для чего? Чтоб человек подождал-подождал и плюнул на весь этот ваш сервис? Или другие мысли есть по этому поводу? Читайте выше. з.ы.: ребята, зарабатывающие на этом деньги, не в Березниках находятся. Так знать нужно, кресла есть такие, просто такси у нас на таком уровне, что просто не судьба сходить в магазин посмотреть кресла, не судьба в энете потрещать с другими водилами, так гоняем - денег сорвать и успокоиться, вот если бы штрафанули пару раз на дневную выручку, думаю все бы само собой решилось, если захотели бы еще этим делом заниматься! Даже в Губахе нет таких проблем с креслами детскими! Есть с кого взять пример! Задумайтесь, господа-владельцы, кто держит такси! Читайте выше. а да, а не дорогое, это сколько? а то вот как я его брал, ну считаю вполне цена была, а сейчас, в виду нового курса, не очень гуманная цена ) Нет доплаты за детское кресло - нет стимула его покупать и возить. Да и кресло в зависимости от роста ребёнка должно быть разных параметров. Так это все и оговаривается с оператором. Т.е. изначально оператор называет цену, ну, например, 80 руб. Я говорю, что еду с трехлетним ребенком, надо кресло. Оператор отвечает, тогда 100 руб. Это в каком такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это в каком такси? 201234 Дело было зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 201234 Дело было зимой. Ну вот и пишите конкретно, какая контора. И прежде всего оператору надо было о недочётах сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Штрафы впояют и стимул и желание и потребность.................все, что необходимо появится! Стимула у них не хватает! Ну вот и пишите конкретно, какая контора. И прежде всего оператору надо было о недочётах сообщить. Похоже кто-то свое такси пропиарить итмеет желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.