Гость Онлайн) Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да интересны! Какой вы любознательный, Дрюня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну не устраивают вас услуги данного такси,ну пользуйтесь другим. Пра-авильно ! Золотые слова-а! :bi: А с троллями будем так и нещадно бороться, а то на всех страниц не напасёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пра-авильно ! Золотые слова-а! А с троллями будем так и нещадно бороться, а то на всех страниц не напасёшся. Вот вы то как раз троль. т.к. пишите не по теме. P/S а судя по вашему нику вы у них (тролей) начальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы не отрицаем, тролли были, но они самоликвидировались. Меня другое интересует, зачем они номер телефона спрашивают, что бы потом спамерам данные продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Меня другое интересует, зачем они номер телефона спрашивают, что бы потом спамерам данные продать? А я обычно с домашнего звоню, его спамом не забросают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы не отрицаем, тролли были, но они самоликвидировались. Меня другое интересует, зачем они номер телефона спрашивают, что бы потом спамерам данные продать? Если у вас МТС, то он скорее всего не определился. Поэтому номер и спрашивают.В отсутствие номера, заказ не может быть подтвержден для водителя. Поэтому наличие номера обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если у вас МТС, то он скорее всего не определился. Точно. Вызывали в одном такси друг за другом с усишного и мтсовского, переспросили номер только у меня. РТК косячит с ISDN-телефонией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Какой вы любознательный, Дрюня) походу просто молодой еще все интересно в этой жизни как же все происходит то блин узнать же надо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 походу просто молодой еще все интересно в этой жизни как же все происходит то блин узнать же надо )))))) ну и ник соответствующий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 эта тема создана про оборзели или для рекламы такси пользователя форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 эта тема создана про оборзели или для рекламы такси пользователя форума? видать для тех кто оборзели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уэльский, ау! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне сказали 10 мин. первоначально, значит реальное время подачи авто сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот вы то как раз троль. т.к. пишите не по теме. P/S а судя по вашему нику вы у них (тролей) начальник ))) Пра-авильно ! Золотые слова-а! :bi:А с троллями будем так и нещадно бороться, а то на всех страниц не напасёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дорел, не портите впечатление о себе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну ты пипец попал на "анжи" - желто-филолетовый, ты даже теперь не березниковец, и далеко не пермяк, Модеров прошу меня наказать, если не прав, но этот "черный" уже ни о чем! Пшел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Модеров прошу меня наказать, если не прав, но этот "черный" уже ни о чем! Пшел! авиационный без осадка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты все о себе сказал..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты все о себе сказал..! При всех его странностях, ни разу не заподозрила его в русофобии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 При всех его странностях, ни разу не заподозрила его в русофобии... еще раз сорри за флуд - можно удалить, но сущность человека в мелочах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Точно. Вызывали в одном такси друг за другом с усишного и мтсовского, переспросили номер только у меня. РТК косячит с ISDN-телефонией? Не,это не косяк телефонии. Это у местных операторов что-то. Пока только Мтс и билайн, периодически не определяется. Точно. Вызывали в одном такси друг за другом с усишного и мтсовского, переспросили номер только у меня. РТК косячит с ISDN-телефонией? Не,это не косяк телефонии. Это у местных операторов что-то. Пока только Мтс и билайн, периодически не определяется. Точно. Вызывали в одном такси друг за другом с усишного и мтсовского, переспросили номер только у меня. РТК косячит с ISDN-телефонией? Не,это не косяк телефонии. Это у местных операторов что-то. Пока только Мтс и билайн, периодически не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это у местных операторов что-то. Этточна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Столько жо...лизов в теме появляется ,когда Анастасии какой то вопрос задаешь о не правильной работе такси. Скажу так , если Вам не задан вопрос, то не надо писать не компетентные выражения. Тем более тем людям ,которые работали или до сих пор работают у Анастасии в такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Анастасия, сколько ты доплачиваешь своим водителям за посты на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Конкретный пост от 27.01.2014 время 11:58 -ответ так и не получен, мне кажется тема не нужная ,т.к. присутствие реальных владельцев такси ни каких решений и попыток, что то исправить, не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.