Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не узнала в лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чё за ху......ня...???????????????? Сегодня уже 4 января, а цены до сих пор праздничные. Дерут по 150 рэ.... (обзвонил несколько контор, в т.ч. и бабочками на крыше) И по разговору с водителем цены завышены не из-за мороза под 30, а именно из-за праздников. И сказал, что пока будет спрос, цены такие и будут.... Ещё и диспетчера тупорылые. Ждать приходится и клиентам и водителям, а они просто номер телефона клиента не тот набирают...... и им отказывают.... 3 января ездила уже по 100 рублей. 230-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 3 января ездила уже по 100 рублей. 230-111 раньше было самое уважаемое мной такси из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот слышала о них плохое. но сама не готова отозваться о них плохо. пользуюсь 5 лет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 4-го "Везет" увезли меня за 90р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 230-111 Такая же история пару раз накосячили и начал звонить по другим,экспериментировать,но с этим такси пока никто не сравнится приезжали быстрее всех и цены радовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот слышала о них плохое. но сама не готова отозваться о них плохо. пользуюсь 5 лет точно Вроде как раньше договора заключали... и всех кто ездил в лицо и номера телефонов знали. Может поэтому претензий и эксцесов не возникало. Сам пользуюсь... даже номер сейчас не припомню... просто забит в телефоне такси, так видимо я у них в базе как вип клиент... нареканий никаких, что к стоимости что ко времени прибытия и самих поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на рикше последнее время двигаюсь очень нравиться всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на рикше последнее время двигаюсь очень нравиться всем советую Что-то не понимаю.. Я думал ты сам таксуешь... таксистов ни кто не жалеет мы же железные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что-то не понимаю.. Я думал ты сам таксуешь... и сам курсирую, и езжу на нем когда выходной и жена тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тут идеи хотели. Подсмотрел вот в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С рекламой к администрации форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 24.01.2013 вечером устал Рикшу ждать 30 мин. ,причем после очередного моего звонка сказали ,что приедет другая машина и придется еще подождать, короче Рикша не рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это в Рикше что-то сказали? Обычно после 3 звонка или сбрасывают или трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это в Рикше что-то сказали? Обычно после 3 звонка или сбрасывают или трубку не берут. Сегодня колега тоже самое сказал, только у него это 25-го было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А что нам скажет директор таксо-мотора под названием Рикша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 "А кому не нравится, ездят на автобусе " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас уехал на Рикше на работу, через садик. Цена устроила. Машина пришла раньше, чем обещали. Доволен. Анастасии респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас уехал на Рикше Счастливчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что нам скажет директор таксо-мотора под названием Рикша? Вам потролить или конкретное что имеете сказать? Лично пользуюсь только этим такси с 2012 года, рекорд - 6 вызовов за сутки, процент долгого ожидания машины - около 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас уехал на Рикше на работу, через садик. Цена устроила. Машина пришла раньше, чем обещали. Доволен. Анастасии респект. А Анастасия тут причем? Сама везла? или конкретное что имеете сказать? 24.01.2013 вечером устал Рикшу ждать 30 мин. ,причем после очередного моего звонка сказали ,что приедет другая машина и придется еще подождать, короче Рикша не рулит! Так конретно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что нам скажет директор таксо-мотора под названием Рикша? Все, очень просто. Для тех, кому говорят ожидать более 20 минут...мы говорим реальное время подачи автомобиля. На улице холодно, соответственно количество желающих увеличилось. Многие в холода подняли цену до 150, у нас цена 100 рублей. Поэтому делайте выводы, спрос вырос. Для тех, у кого идет сброс звонка или долго не берут трубку. Сброс происходит автоматически оператором сотовой связи. Во-вторых, если диспетчер разговариваетс клиентом, то по второй линии идут просто гудки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Для тех, кому говорят ожидать более 20 минут...мы говорим реальное время подачи автомобиля Мне сказали 10 мин. первоначально, значит реальное время подачи авто сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дрюня,а вам в действительности интересны все эти вопросы выяснить,или лишь-бы потроллить? Ну не устраивают вас услуги данного такси,ну пользуйтесь другим.Я вообще проблем не вижу никаких. Сколько тоже было ситуаций лично у меня-конфликтных, неприятных, ну сделала выводы,и занесла в черный список эти телефоны, делов-то. Вам, по-моему, все доходчиво Снегурочка обосновала, по-полочкам разложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вам в действительности интересны все эти вопросы Да интересны! Снегурочка обосновала, по-полочкам разложила. Недостаточно обосновала, поэтому смотрите вопрос выше вашего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.