маленькая88 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а я в последнее время вызываю только 237878( приезжают моментально даже 5 мин.не проходит). Говорю номер дисконтной карты и поездка обходиться 80 руб по городу. Правда некоторые таксисты грубияны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вам хочется попробовать? Если вам надоела свобода-давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если вам надоела свобода-давайте попробуем. А немного ли Вы на себя берете, уважаемый? Я смотрю у Вас фантазия богатая, можете сходить попробовать...только кому Вы нужны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не пукнешь если что? Не. не переживай !!! А немного ли Вы на себя берете, уважаемый? С чувтвом юмора то совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С чувтвом юмора то совсем плохо? А Вы мои чувства не трогайте, все равно не поймете! Да и юмор ваш как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 только кому Вы нужны то? Вы то кому нужны со своим такси??? Тем более, что мы лично знакомы. Да и потом. Столько негатива в этой теме и все про такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 шестым чувством чую, сочиняешь :) ты вообще в этой теме ни одного доброго слова не сказала. один негатив льёшь! человек ты видимо такой :) вот блин поздно увидела как. С такси и с Настей я сама как то договорюсь, а тебе лишь бы где то отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пробка есть? ))) Нет. мне не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы то кому нужны со своим такси??? Тем более, что мы лично знакомы. Да и потом. Столько негатива в этой теме и все про такси. Очень интересно? Тогда может по имени отчеству представитесь? А то так трусостью попахивает... Кому мы нужны...да многим, не переживайте. Всегда удивляют люди, которые боятся сказать кто они. вот блин поздно увидела как. С такси и с Настей я сама как то договорюсь, а тебе лишь бы где то отписаться. Ирэн, отдельное спасибо за вашу работу. Очень оперативно, мы довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тогда может по имени отчеству представитесь? Иван Викторович, только это вам ни о чем не скажет ! А то так трусостью попахивает. Это типа на слабо...??? Дет сад. чес.слово.!Мы ж взрослые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Иван Викторович, только это вам ни о чем не скажет ! Лично знакомы говорите?! У меня вроде таких знакомых нет. Это мне напомнило одну ситуацию...На протяжении долгого времени звонила одна девушка, скандалила и кричала о том, что она чуть ли не моя лучшая подруга. И вот в очередной раз она позвонила, когда была в офисе. Я беру сама трубку и спрашиваю, кто она такая. И что я слышу в ответ: Ну вот Вы меня не знаете, ноя Вас знаю, у нас общие знакомые и т.д. и т.п.. Так вот у меня вопрос нахрена кричать о близком знакомстве и потом засовывать язык в ж..у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Анастасия, спасибо, очень приятно)) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а тебе лишь бы посрать ))) и тебе как фдучу, туда же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это типа на слабо...??? Дет сад. чес.слово.!Мы ж взрослые люди!!! Ну это кому на что ума хватает...мериться с Вами нет желания. Дет.сад Вы разводите, хотя о чем это я? Вы наверное не знаете что это такое. Все прям такие нежные, что уж не знаю как быть Анастасия, спасибо, очень приятно)) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) Думаю, что продолжим. Ну и на Вас тоже рассчитываю. Будем стараться, чтобы Вас больше никто не обижал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 - Алло... - это такси =Рикша= ??? ...Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета :dc:!!! Оператор такси: - А Вас уже пол-часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета !!! :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Млять, злости не хватает! вызвала такси 222222. ждала 20 минут, периодически звонила им, обещали чуть подождать. в конечном итоге звоню отменить заказ, они в ответ еще и трубку кинули. сволочи.столько времени убила на них. это такси в черный список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 звоните т 222222 и не отвечайте. месть чо )))) второй раз так кидают.сволочи..ладно бы я в гостях сидела ждала..а я на улице с мешком здоровым стояла..у склада)) как лошара пол часа в общей сложности такси ждала.позвонила потом в рикшу..как и сказал автоответчик, через 10минут ужо приехала машина ..еще и таксист поднял мне мешок на этаж..за что ему спасибо :bs: большое)) звоните т 222222 и не отвечайте в трубку дышать..ога)) потом меня какими нить смс рассылками закидают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Млять, злости не хватает! вызвала такси 222222. ждала 20 минут, периодически звонила им, обещали чуть подождать. в конечном итоге звоню отменить заказ, они в ответ еще и трубку кинули. сволочи.столько времени убила на них. это такси в черный список)) вчера, номер другой набирал, но приехало калина с этим номером на борту... быстро... но блин, звуки издавала страшные при езде, хоть и пробегу на одонометре - еще полтиника нет. ночером они сразу сказали что машины нет, вызвал с другого номера, тоже быстро приехали, тока смс уведомляли о том какая машина и что пришла уже, а у меня смс беззвучно приходят, чуть не промохал )) приехал логан, пробегу под 200 но все тихо, и едет нормально, комфортно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Анастасия, нужна будет комфортабельная машина 9авг. до аэропорта ночью. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На автомойке в АТП видел пару лимузинов, подойдет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Анастасия, нужна будет комфортабельная машина 9авг. до аэропорта ночью. Цена? Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 позвонила потом в рикшу..как и сказал автоответчик, через 10минут ужо приехала машина ..еще и таксист поднял мне мешок на этаж..за что ему спасибо :bs: большое)) Как приятно... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня вызывала. Радуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня вызывала. Радуете) Так работаем же...учли пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Анастасия, кто такие 222222? где офис их не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.