Неуловимый Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а привезите хлебушко. полбулочки. белого. :oops: Так ты не в эту тему пиши....В ХэлпЛист надо обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я слышала они пиво возят. а хлебушко не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дороговато выйдет. Доставка стоит 150 рублей + оплата по чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доп.услуги в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня исполняется. 2 года со дня гибели Царевой Оксаны. Кто помнит, помяните. Общий сбор у нашего офиса в 13.00. Едем на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подскажите сколько стоит в среднем поездка в такси нынче. не ездил года полтора наверное. Почему спрашиваю, вчера отправил жену на такси 232345 от администрации до ж/д вокзала взяли 120 р. неужели настолько нынче подняли расценки? Или попался жадный водила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подскажите сколько стоит в среднем поездка в такси нынче. не ездил года полтора наверное. 100 рублей вроде как по городу. С заездом куда нить на адрес 130. С меня так берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С заездом куда нить на адрес 130. Теперь понятно. Наши таксисты прировняли цены к ценам г.Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Теперь понятно. Наши таксисты прировняли цены к ценам г.Перми. ну... цены на ГСМ, на машины, расходники, резину и т.п. у нас и в Перми одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 цены на ГСМ, на машины, расходники, резину и т.п. у нас и в Перми одинаковые. да. Но расстояния разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да. Но расстояния разные! в Перми 100 руб до 8 км. Свыше восьми км - цена увеличивается. Поэтому цены Березников и Перми вполне сопоставимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В Перми доезжаю из парка горького до нагорного (ул свиязева) за 120 руб. на такси. а частник везет вообще за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 шибко далёко чтоли? напрямую 8 км. а по дорогам 12- или около того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да. Но расстояния разные! пробки еще.... а так да, цены не страшные. и стоимость поездки сообщают до того как заказ принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подскажите сколько стоит в среднем поездка в такси нынче. не ездил года полтора наверное. Почему спрашиваю, вчера отправил жену на такси 232345 от администрации до ж/д вокзала взяли 120 р. неужели настолько нынче подняли расценки? Или попался жадный водила? У нас тоже стоимость 120 рублей до вокзала. У кого-то цены с нового года такие, у нас с апреля 2013 Теперь понятно. Наши таксисты прировняли цены к ценам г.Перми. Это не таксисты, а рынок диктует такие цены. В Перми доезжаю из парка горького до нагорного (ул свиязева) за 120 руб. на такси. а частник везет вообще за 100. Не забывайте о том, что голосуя в Перми, каждый второй согласится Вас подвезти. И попробуйте это сделать у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У нас тоже стоимость 120 рублей до вокзала. от администрации ???? У нас вокзал находится за чертой города ??? а если бы я со звезды поехал бы? тоже 120 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 напрямую 8 км. а по дорогам 12- или около того... У нас от Околицы до рудника 7,8 км. Цена 100 рублей. пробки еще.... а так да, цены не страшные. и стоимость поездки сообщают до того как заказ принят. И у нас точно также от администрации ???? У нас вокзал находится за чертой города ??? а если бы я со звезды поехал бы? тоже 120 ??? Да, цена была бы такая же. У нас в городе действует фиксированная цена. И ничего с этим не поделать. Когда хотели ввести таксометры, как во всех цивилизованных городах, почему то население нашего города восприняло, это как грабеж. Хотя на мой взгляд, едешь дальше плати больше. Ехать не далеко, значит и цена ниже. Это выбор народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Настя(можно так?), извини. Почти полгода постоянно пользуюсь услугами такси. Вызываю в основном 252525. Сколько раз ни вызывала ваше такси: то долго(реально жду минут по 10-15, а мне надо срочно), то просто проезжают мимо дома (такое было, купите им карту). Получается что ваше такси вызывается экстренно. А так, была бы постоянным клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Настя(можно так?), извини. Почти полгода постоянно пользуюсь услугами такси. Вызываю в основном 252525. Сколько раз ни вызывала ваше такси: то долго(реально жду минут по 10-15, а мне надо срочно), то просто проезжают мимо дома (такое было, купите им карту). Получается что ваше такси вызывается экстренно. А так, была бы постоянным клиентом. Можно, Ирэн. У нас кадровая перестановка, а точнее переворот. Отрицать не буду, что иногда правда долго. Но зато честно о времени сообщаем. К тому же для тех, кто ценит свое время существуют предварительные заказы. А долго потому что заказов много, машин сейчас мало. А насчет карт, проблема скоро решится, после установки дополнительного модуля к нашему ПО. При заказе, будет сразу формироваться маршрут. Что значительно экономит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а мне надо срочно ИМХО люди и вызывают такси чтобы БЫСТРЕЕ, чем на скотовозе добратся до места назначения. А бывает прождешь их 15-20 минут, да еще и едет 40 км/ч. да я бы пешком или на скотовозе быстрее бы доехал !!! Часто пользуюсь услугами такси в г. Соликамск. Там цена ЗАВИСИТ от расстояния. могут и 40 руб взять,а могут и 90, в зависимости от километража. И еще, что мне у "них" нравится. ЕСЛИ НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН ПОБЛИЗОСТИ, то они ТАК И ГОВОРЯТ мне об этом по телефону, и спрашивают, мол 10 мин ждать будете? Возмите выходной и покатайтесь(наберитесь опыта) что ли в соседнем Сопликамске!!! сорри. наболело!!! существуют предварительные заказы. В 99% случаев люди вызывают авто спонтанно, дождь,позвонили-надо срочно ехать, проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так я не утверждаю, что всегда 15-20 минут. Лишь иногда. К тому же если время прибытия больше 10 минут, девочки спрашивают подождет ли клиент. А по-поводу Соликамска...мы в Березниках. Там уровень цен другой. Да и работа Такси устроена чуть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вообщем я солидарен с автором данной темы!!! Ничего личного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У нас тоже стоимость 120 рублей до вокзала. (от администрации) У нас от Околицы до рудника 7,8 км. Цена 100 рублей. чего-то у меня математика не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я всегда вызываю 269000 ,, Рикша ,, , всегда во время и быстро , всем рекомендую , но вот последние два вызова огорчили , расскажу по последнему , звоню в 30 минут и говорю , мене нужно срочно успеть до 50 минут , при этом по пути заехать на адрес , есть говорю свободные машинки , мене , да , конечно , отлично , жду , время 40 минут я звоню , говорю девушка как там машинка , я же опаздываю , мене вежливо отвечают , что все еще ищут машинку , я говорю как же так , я же опоздаю ( бабушка взяла ребенку билет в бассейн ) , ребенок очень ждет , пообещали , мене вежливо говорят дак откажитесь от поездки , я отказалась со слезами на глазах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (от администрации) чего-то у меня математика не сходится 120 рублей , это фиксированная цена. А 100 рублей было бы от Околицы до Рудника, если бы использовали таксометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.