BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 которые не ленятся, работают каждый день и ездят не только по Березникам, не на трахомах русских-те и побольше зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Куплю ВАЗ 2109, цвет "снежка" или "чёрная ночь"! 50 т.р., на ходу, актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 удачи. окупать хотя бы постоянные ремонты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 которые не ленятся, работают каждый день и ездят не только по березникам, не на трахомах русских-те и побольше зарабатывают Березники с Большой заглавной буквы, плиз, я тут живу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Куплю ВАЗ 2109, цвет "снежка" или "чёрная ночь"! 50 т.р., на ходу Березники с Большой заглавной буквы, плиз, я тут живу ... я не пойму вас. мы сейчас серьёзно разговариваем? :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 АГА!!! То есть, "зашибают" не значит "на руки"!!! А в среднем в неделю, за вычетом ремонтов, ГСМ и тому подобного, скока "на руки" выходит??? я не пойму вас. мы сейчас серьёзно разговариваем? :bm: А почему бы и нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А в среднем в неделю, за вычетом ремонтов, скока выйдет??? я открою вам тайну, нормальную машину, не русскую трахому-не надо каждую неделю ремонтировать. и даже раз в месяц не надо. заканчивайте вобщем бредить непонятно что и про что. и ваще я устал мне лень заглавные пропечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В Перми такси которые не имеют свой автопарк называют бомж-такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В Перми такси которые не имеют свой автопарк называют бомж-такси Тебя забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 бань не бань факты остаются фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Куплю ВАЗ 2109, цвет "снежка" или "чёрная ночь"! 50 т.р., на ходу, актуально! тему не перепутали? недели для прочтения правил не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А факты таковы, что законодатели нацелились против таких-вот бомж-такси )) тему не перепутали? недели для прочтения правил не хватило? это юмор такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это юмор такой ... ааа, ну тогда извиняюсь. не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 80% такси к это категории у нас в городе относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Теперь - нет! Ну всё, Don Carlos теперь без работы останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 машины дешевле 300 тыщ рублей-редко ко мне в работу просто попадают. вроде одна всего была всё короче, закрыли. У меня дороже... Перед продажей думаю все еще будет дороже... Как думаете, стоит ли воспользоваться Вашими услугами, чтобы придать машинке блеск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну и как вы будете работать По закону, как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в личке надо бы, что ли. тема про такси Попробую перенести свой пост в вашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в личке надо бы, что ли. тема про такси я не к тому, что мне западло брать в работу дешёвую машину, мне без разницы. хоть девятку лохматых годов. я к тому что владельцы таких машин-никогда не пользуются такими услугами. вот я про что Нда? А я вот по ходу беседы в личке чётко уяснила, что ВАМ ИМЕННО "ЗАПАДЛО" как Вы изволите выражаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня дороже... Перед продажей думаю все еще будет дороже... А ты же писала,что у тебя русс.кар...так это,что за авто такое больше 300 тыс.стоит,и почему продаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хоть девятку лохматых годов. я к тому что владельцы таких машин-никогда не пользуются такими услугами. вот я про что Согласна. Когда-то я тоже начинала с девятки лохматого года... Не до полировки кузова тогда было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это похоже та же "лисичка", которая с Карпом цапалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 удаляю все свои посты отсюда не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По закону, как и положено Так ваши бомбилы клееть двери будут что ли у вас своих то машин нет Если люди работают в этом бизнесе так по городу видно машины ездят а ваших нет. Только на форуме пишите что такие законопослушные а дальше у вас не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так ваши бомбилы клееть двери будут что ли у вас своих то машин нет Если люди работают в этом бизнесе так по городу видно машины ездят а ваших нет. Только на форуме пишите что такие законопослушные а дальше у вас не идет. Не судите по себе! А есть машины или нет, посмотрите повнимательней. Я смотрю Вас сильно заботит моя законопослушность? Да, работаем по закону, в отличие от многих. И почему это Вас так расстраивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.