-=ShAmAn=- Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А почему нет варианта на пересечении "Быстро - Дешево - Качественно"? Можно было бы назвать - "Нереально" :) :bx: ...девчонки, вы знаете. что.... в Мексике девушка, которая не носит бюстгальтер-... имеет право пользоваться -такси бесплатно :) ...а в г. Березники (Россия) -это просто нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Во сколько обойдется такси с адреса на адрес,ответьте,пожалуйста? без лифчика? если в пределах Березников, то в 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 неужели вы думаете, подъехавшие таксисты выходят поговорить?! с разных фирм... конечно выходят когда несколько машин подьезжает да и многие водители знают друг друга у них рации есть у всех такси разный диапазон вещания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ваш сарказм не уместен)))Вызвали 25-25-25,с Околицы до офисов на Ленина 47 таксист потребовал 150 рэ,сказал,что с Нового года везде такой тариф.Сообщил он нам об этом почти уже на месте прибытия вчера за 100 с авбрамовской горки до спорт и туризма, такси другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вызвав такси сразу оговаривайте стоимость поездки. До адреса сто рублей. Если просит больше,звоните диспетчеру,жалуйтесь,ругайтесь. Пускай расценки покажет на бумажке! Если такой нет,то это обычный бамбила,а не таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вызвав такси сразу оговаривайте стоимость поездки. До адреса сто рублей. Если просит больше,звоните диспетчеру,жалуйтесь,ругайтесь. Пускай расценки покажет на бумажке! Если такой нет,то это обычный бамбила,а не таксист. всегда так делаю во избежание недоразумений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 АЛЛО... такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! ... А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мужик в супермаркете покупает бутылку водки и пачку пельменей. Кассирша: — А вы, наверное, бомбилой работаете? Мужик обижается: — Что, купил бутылку и сразу — бомбила? — Да нет, не поэтому. Просто Вы так профессионально своей тележкой всю очередь объехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Диспетчер такси клиенту блондинке: «Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает - «Это вы голубой Виталик?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.autopravo.info/about/ А вот еще одна интересная ссылка для всех водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://youtu.be/q2fXPzOVyR0 вот жгут )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Во ржака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в Мексике девушка, которая не носит бюстгальтер-... имеет право пользоваться -такси бесплатно ...а в г. Березники (Россия) -это просто нереально... У нас в России многие будут ездить не только без бюстгалтера, но и без... лишбы бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как то одна девушка, расплачиваясь, сказала : " Если бы я была в мини юбке, вы бы мне скидку сделали !" Это был не вопрос, а утверждение))) Я так давно не смеялся... Пришлось объяснять, что работая ещё на жёлтых волгах, у меня в машине колготки меняли на переднем сиденье... Так что мини не катит, как то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня в машине колготки меняли на переднем сиденье... да в общем-то ничего особенного. Как-то довелось трудиться в женском коллективе (обл.фин.управление). 2 мужика и около 90 женщин разных возрастов. По началу все девочки паиньки. Через месяц-два при мне уже абсолютно спокойно мерили лифчики, кофточки и юбки. Когда женщин много, а ты один, они вообще ничего не стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да в общем-то ничего особенного. Как-то довелось трудиться в женском коллективе (обл.фин.управление). 2 мужика и около 90 женщин разных возрастов. По началу все девочки паиньки. Через месяц-два при мне уже абсолютно спокойно мерили лифчики, кофточки и юбки. Когда женщин много, а ты один, они вообще ничего не стесняются. Вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Останавливает девушка такси и говорит: "Можно меня в Соликамск доставить, но денег у меня нет, натурой расплачусь." Таксист оглядев её: "Не-е, за полтинник не поеду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Таксисты, которые имеют лицензию, еще и получили право на уничтожение машин таксистов, которые такой лицензии не имеют.....все логично и справедливо, с точки зрения Китайских законов. Власти Китая настроены решительно в борьбе с незаконным извозом. Такси без лицензии конфисковываются и уничтожаются. "Правильные" таксисты устроили показательное уничтожение опасных машин "неправильных" таксистов. А еще говорят, что наш ФЗ-69 "о такси", строгий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 пусть китайцы по своему дичают, у нас и так некоторая часть населения как дикари себя ведут и так же живут...культура на первой строке обязана быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tаxist Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тема такси умерла да???где отзывы про такси нашего города???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тема такси умерла да???где отзывы про такси нашего города???? не пользуемся, не будет отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне интересно, часто езжу в транспортную за грузами, вызываю одно и то же такси (в смысле, с одного номера). В конце поезди ВСЕГДА сюрприз, сколько возьмет водитель! Дорога: из дома-транспортная, немного дождаться оформления документов (от 5 до 15 минут)-возвращение домой. Суммы от 120 до 180 руб. Я так понимаю, тут от водителя зависит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 от длительности простоя машины, когда вы оформляете документы. 1 мин простоя = 5 рублей. Поэтому при простое от 5 до 15 мин, сумма может колебаться от 120 рублей (за только заезд на адрес) до 170 руб (заезд на адрес + 10 мин. ожидания). Первые 5 минут ожидания - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tаxist Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 заезд на адрес 20р. дорога обратно 30р. тоесть с вас должны брать 150р.как минимум.если стоит и ждет минут 10 то 175р.так как 5минут бесплатно. просто возьмите телефон у водителя и звоните ему напрямую...так дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.