Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пипец.

Такое ощущение, что все, спорящие с "таксистом", живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках и белых перчатках работают. И последняя проблема на их пути - это "плохо работающие" таксисты. Сами то себя слышите, идеальные?

Да, таксисты бывают разные, и машины у них - разные. Так и пассажиры - то же самое.

Одним, ни дать ни взять, нужно обязательно покурить в машине, другие могут просто напросто "блевануть" в новой машине (недавний случай у приятеля), пальцы гнуть начинают - чуть не через одного. Типа, мы платим свои деньги (100 рублей уже давно не деньги), так таксист чуть не отдаться должен за эту сумму....

А еще - их, таксистов, убивают. Просто так. Жестоко....

Уважительней нужно друг к другу относиться, ибо "накладки" бывают всегда, а нервы, как пишут, не востанавливаются....

живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках. Сами то себя слышите, идеальные?

они хотят чтоб было так))))

Пипец.

Такое ощущение, что все, спорящие с "таксистом", живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках. Сами то себя слышите, идеальные?

Да, таксисты бывают разные, и машины у них - разные. Так и пассажиры - то же самое.

Одним, ни дать ни взять, нужно обязательно покурить в машине, другие могут просто напросто "блевануть" в новой машине (недавний случай у приятеля), пальцы гнуть начинают - чуть не через одного. Типа, мы платим свои деньги (100 рублей уже давно не деньги), так таксист чуть не отдаться должен за эту сумму....

Уважительней нужно друг к другу относиться, ибо "накладки" бывают всегда, а нервы, как пишут, не востанавливаются....

:de:

а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу...Вы только усугубляете мнение о себе..откланяюсь..

П.С. заметила, что в этой теме представители такси вместо того чтобы улучшить впечатление о себе, только ухудшают...

Браво

Пипец.

Такое ощущение, что все, спорящие с "таксистом", живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках и белых перчатках работают. И последняя проблема на их пути - это "плохо работающие" таксисты. Сами то себя слышите, идеальные?

А еще - их, таксистов, убивают. Просто так. Жестоко....

Про взаимоуважение Вы конечно правы, но здесь обсуждается конкретный вопрос соответствия "цена - уровень услуги", а вот тут уже возникают сложности

а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу..

был бы я хамло давно бы послал вас всех к ***ням на кулички и забил на вас...

а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу

голосок прорезался

был бы я хамло давно бы послал вас всех к ***ням на кулички и забил на вас...

голосок прорезался

Модераторы, ау-у-у-у-у

не довольны купите себе авто...

Не доволен форматом общения, создай тему "Я - таксист" и в ней отвечай, кому пожелаешь, посылай, куда умеешь..

Не надо разводить свой флуд здесь и аргументировать: вы садитесь - я везу, не нравится - сами уроды..

На каком основании изменён формат темы?! А по рекламме вообще отдельные проценты...

Модераторы, ау-у-у-у-у

))))))))

Не доволен форматом общения, создай тему "Я - таксист" и в ней отвечай, кому пожелаешь, посылай, куда умеешь..

Не надо разводить свой флуд здесь и аргументировать: вы садитесь - я везу, не нравится - сами уроды..

На каком основании изменён формат темы?! А по рекламме вообще отдельные проценты...

не сами же довели.не нравится дак пусть доступ мне закроют к этой теме и все!

здесь обсуждается конкретный вопрос соответствия "цена - уровень услуги", а вот тут уже возникают сложности

Могу ответить вам лишь вот этой диаграммой:

cheap.gif

Надеюсь, доходчиво.

Как мне это нравится... Молчу, молчу))) Ещё охота эту тему хотя бы почитать :eo:

Могу ответить вам лишь вот этой диаграммой:

cheap.gif

Надеюсь, доходчиво.

А почему нет варианта на пересечении "Быстро - Дешево - Качественно"? Можно было бы назвать - "Нереально" :)

Да уж... Раздули...

Повторюсь. Если не нравится вам ездить на драндулетах, вызывая такси попросите диспетчера, чтобы вам прислали иномарку.

Если не нравится, что водитель едет слишком быстро, а вы никуда не опаздываете, сделайте ему замечание и он скорее всего прислушается к вам.

Ну а если предложенные выше варианты никак вот не устраивают, хоть ты тресни, да еще и плюсом за поездку нужно заплатить, и не просто заплатить, а оторвать от сердца умопомрачительные 100 рублей за то чтобы вас довезли ночью из какого-нибудь недоброго района маленько(а чаще встречаются и изрядно) выпившего(-ую), то есть прекраснейшая альтернатива - добраться на своих двоих.

Люди, поймите, таксист очень рискует, когда берет очередную заявку!!! Ведь он не знает, кого он повезет. Может это будет 4 пьяных урода, которых хлебом не корми, дай таксиста прирезать, а может это будет симпотичная девушка, с которой они мило побеседуют. Хотя, чтобы это понять нужно побывать в шкуре таксиста...

Но есть ведь еще один вариант. Если вы считаете, что мыслите правильно и ни одно такси нашего города не подходит вам ни по цене, ни по состоянию автомобилей, ни по характеру и настрою таксистов - создайте свое такси! И если у вас будут ездить машины не ниже по классу, чем какой-нить Фокус(пример), при этом поездка будет стоить на целых!!! 30 рублей меньше, а еще и водители все будут как на подбор вежливые и перед клиентом двери открывать(про целование ног и рук уж не говорю, потому как это ЕСТЕСТВЕННО), то отбоя от клиентов у вас точно не будет!

Всем добра!

Гость Анастасия Побытова

слушайте, клиентам насрать глубоко кто виноват.. диспетчер, водила..мы желаем получать качественные услуги. что, по пол часа выяснять, кто накосячил диспетчер или водила?, когда я 20 минут мерзла на морозе? да ну его нафиг. вызвала другое и через 5 минут уже ехала.

Дело не в том кто виноват. А в том, за что взяли 150 рублей. А если бы опоздали на пермский автобус?

Да уж... Раздули...

Трупик, бред пишешь.

Дело не в том кто виноват. А в том, за что взяли 150 рублей. А если бы опоздали на пермский автобус?

ТАКСИ

ОБОРЗЕЛИ

Автор WrOnG

А если бы опоздали на пермский автобус?

Ну опоздали бы на автобус, а следом и на самолет. А потом так называемый "работодатель" начал бы прикрывать своих таксистов вот такими словами:

Что ж Вы все такие нервные? Наговаривать бывает резон у многих. Про адекватных клиентов, это ответ на вопрос про адекватные такси. Читайте внимательно. И что Вы все БОГИ, никто никогда не ошибается? Не ошибается тот, кто не работаем. Именно для этого спрашиваю данные, чтоб проверить и не совершать подобные ошибки. А что машина была? Лично я в первый раз про данный случай слышу, вы в такси потом звонили?

Почему же бред? Все же обосновано... Сам в такси подрабатываю и знаю что это такое.

Сам знаешь ,подрабатываешь - вот и расскажи как разводят пассажиров на бабки ? А почему таксометры никто не ставит ? В застойные Советские на линию в Бериках выходило 4-5 Волг. Одна газеты возила по киоскам. Заказать можно хоть домой - хоть на работу, можно на улице поймать и в конце поездки заплатить по СЧЁТЧИКУ (багажник бесплатно был).

В такси нормальных людей не осталось я считаю. По крайней мере в Перми за 2 года ставка не сильно увеличилась, хотя цены на топливо + новые требования к такси цену увеличили. Многие ездят нелегально (не бомбят, а ездят под конторами но без шашек). Причем цены смешные (я года 3 назад бомбил и то такую цену считал минимальной по которой сейчас конторские ездят). Отсался один отстой по-моему. Ездят за копейки, собраться и бойкот устроить этим конторкам не в состоянии. Бомбилы остаются, также стоят на остановках, но обычно без шашек.

По-моему лучше поймать попутку на остановке если транспорта нет (это естественно если не до подъезда).

А вся гниль и выступает у таксеров из-за низких ставок, а собраться то по ходу никто не может и послать контору, только монтировкой помахать и усё.

Встал я как-то на Авангарде автобус Пермский встречать: стою ни кому не мешаю,а ко мне подъезжает ниссан криворукий и парниша с него кричит мне типа: "Таксуешь?" я ему: "нет, не таксую!" А он мне в ответ: "Здесь стоять нельзя, типа, вали от сюда!"

Встал я как-то на Авангарде автобус Пермский встречать: стою ни кому не мешаю,а ко мне подъезжает ниссан криворукий и парниша с него кричит мне типа: "Таксуешь?" я ему: "нет, не таксую!" А он мне в ответ: "Здесь стоять нельзя, типа, вали от сюда!"

С такими дятлами лучше не спорить. Они очкуют, всегда монтажку достают при любом зехере.

Хотя мы раз пьяные одного дятла такого спугнули с Авангарда, сказали что нам на задержание на Мира ехать надо) Он почему-то сразу газа дал от остановки в противоположном направлении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...