jimm031 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 какие-то беспредметные взаимокидания какашками пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По ходу дела хорошим клиентам попадаются плохие таксисты, а хорошим таксистам попадаются плохие клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пипец. Такое ощущение, что все, спорящие с "таксистом", живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках и белых перчатках работают. И последняя проблема на их пути - это "плохо работающие" таксисты. Сами то себя слышите, идеальные? Да, таксисты бывают разные, и машины у них - разные. Так и пассажиры - то же самое. Одним, ни дать ни взять, нужно обязательно покурить в машине, другие могут просто напросто "блевануть" в новой машине (недавний случай у приятеля), пальцы гнуть начинают - чуть не через одного. Типа, мы платим свои деньги (100 рублей уже давно не деньги), так таксист чуть не отдаться должен за эту сумму.... А еще - их, таксистов, убивают. Просто так. Жестоко.... Уважительней нужно друг к другу относиться, ибо "накладки" бывают всегда, а нервы, как пишут, не востанавливаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках. Сами то себя слышите, идеальные? они хотят чтоб было так)))) Пипец. Такое ощущение, что все, спорящие с "таксистом", живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках. Сами то себя слышите, идеальные? Да, таксисты бывают разные, и машины у них - разные. Так и пассажиры - то же самое. Одним, ни дать ни взять, нужно обязательно покурить в машине, другие могут просто напросто "блевануть" в новой машине (недавний случай у приятеля), пальцы гнуть начинают - чуть не через одного. Типа, мы платим свои деньги (100 рублей уже давно не деньги), так таксист чуть не отдаться должен за эту сумму.... Уважительней нужно друг к другу относиться, ибо "накладки" бывают всегда, а нервы, как пишут, не востанавливаются.... :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу...Вы только усугубляете мнение о себе..откланяюсь.. П.С. заметила, что в этой теме представители такси вместо того чтобы улучшить впечатление о себе, только ухудшают... Браво Пипец. Такое ощущение, что все, спорящие с "таксистом", живут в нереально идеальном обществе - их не обвешивают в магазинах, не продают продукты и истекшим сроком годности, им не хамят кондукторы, слесаря ЖЭКа предельно вежливы с ними и в белых галстуках и белых перчатках работают. И последняя проблема на их пути - это "плохо работающие" таксисты. Сами то себя слышите, идеальные? Да, таксисты бывают разные, и машины у них - разные. Так и пассажиры - то же самое. Одним, ни дать ни взять, нужно обязательно покурить в машине, другие могут просто напросто "блевануть" в новой машине (недавний случай у приятеля), пальцы гнуть начинают - чуть не через одного. Типа, мы платим свои деньги (100 рублей уже давно не деньги), так таксист чуть не отдаться должен за эту сумму.... А еще - их, таксистов, убивают. Просто так. Жестоко.... Уважительней нужно друг к другу относиться, ибо "накладки" бывают всегда, а нервы, как пишут, не востанавливаются.... Про взаимоуважение Вы конечно правы, но здесь обсуждается конкретный вопрос соответствия "цена - уровень услуги", а вот тут уже возникают сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу.. был бы я хамло давно бы послал вас всех к ***ням на кулички и забил на вас... а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу голосок прорезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 был бы я хамло давно бы послал вас всех к ***ням на кулички и забил на вас... голосок прорезался Модераторы, ау-у-у-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не довольны купите себе авто... Не доволен форматом общения, создай тему "Я - таксист" и в ней отвечай, кому пожелаешь, посылай, куда умеешь..Не надо разводить свой флуд здесь и аргументировать: вы садитесь - я везу, не нравится - сами уроды.. На каком основании изменён формат темы?! А по рекламме вообще отдельные проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы, ау-у-у-у-у )))))))) Не доволен форматом общения, создай тему "Я - таксист" и в ней отвечай, кому пожелаешь, посылай, куда умеешь.. Не надо разводить свой флуд здесь и аргументировать: вы садитесь - я везу, не нравится - сами уроды.. На каком основании изменён формат темы?! А по рекламме вообще отдельные проценты... не сами же довели.не нравится дак пусть доступ мне закроют к этой теме и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ТАКСИ ОБОРЗЕЛИ Автор WrOnG, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы, ау-у-у-у-у здесь, здесь. всё, нет больше его... не нравится дак пусть доступ мне закроют к этой теме и все! аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 здесь обсуждается конкретный вопрос соответствия "цена - уровень услуги", а вот тут уже возникают сложности Могу ответить вам лишь вот этой диаграммой: Надеюсь, доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как мне это нравится... Молчу, молчу))) Ещё охота эту тему хотя бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Могу ответить вам лишь вот этой диаграммой: Надеюсь, доходчиво. А почему нет варианта на пересечении "Быстро - Дешево - Качественно"? Можно было бы назвать - "Нереально" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 "Фантастика" можно еще написать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troopik Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да уж... Раздули... Повторюсь. Если не нравится вам ездить на драндулетах, вызывая такси попросите диспетчера, чтобы вам прислали иномарку. Если не нравится, что водитель едет слишком быстро, а вы никуда не опаздываете, сделайте ему замечание и он скорее всего прислушается к вам. Ну а если предложенные выше варианты никак вот не устраивают, хоть ты тресни, да еще и плюсом за поездку нужно заплатить, и не просто заплатить, а оторвать от сердца умопомрачительные 100 рублей за то чтобы вас довезли ночью из какого-нибудь недоброго района маленько(а чаще встречаются и изрядно) выпившего(-ую), то есть прекраснейшая альтернатива - добраться на своих двоих. Люди, поймите, таксист очень рискует, когда берет очередную заявку!!! Ведь он не знает, кого он повезет. Может это будет 4 пьяных урода, которых хлебом не корми, дай таксиста прирезать, а может это будет симпотичная девушка, с которой они мило побеседуют. Хотя, чтобы это понять нужно побывать в шкуре таксиста... Но есть ведь еще один вариант. Если вы считаете, что мыслите правильно и ни одно такси нашего города не подходит вам ни по цене, ни по состоянию автомобилей, ни по характеру и настрою таксистов - создайте свое такси! И если у вас будут ездить машины не ниже по классу, чем какой-нить Фокус(пример), при этом поездка будет стоить на целых!!! 30 рублей меньше, а еще и водители все будут как на подбор вежливые и перед клиентом двери открывать(про целование ног и рук уж не говорю, потому как это ЕСТЕСТВЕННО), то отбоя от клиентов у вас точно не будет! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 слушайте, клиентам насрать глубоко кто виноват.. диспетчер, водила..мы желаем получать качественные услуги. что, по пол часа выяснять, кто накосячил диспетчер или водила?, когда я 20 минут мерзла на морозе? да ну его нафиг. вызвала другое и через 5 минут уже ехала. Дело не в том кто виноват. А в том, за что взяли 150 рублей. А если бы опоздали на пермский автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да уж... Раздули... Трупик, бред пишешь. Дело не в том кто виноват. А в том, за что взяли 150 рублей. А если бы опоздали на пермский автобус? ТАКСИ ОБОРЗЕЛИ Автор WrOnG А если бы опоздали на пермский автобус? Ну опоздали бы на автобус, а следом и на самолет. А потом так называемый "работодатель" начал бы прикрывать своих таксистов вот такими словами: Что ж Вы все такие нервные? Наговаривать бывает резон у многих. Про адекватных клиентов, это ответ на вопрос про адекватные такси. Читайте внимательно. И что Вы все БОГИ, никто никогда не ошибается? Не ошибается тот, кто не работаем. Именно для этого спрашиваю данные, чтоб проверить и не совершать подобные ошибки. А что машина была? Лично я в первый раз про данный случай слышу, вы в такси потом звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troopik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почему же бред? Все же обосновано... Сам в такси подрабатываю и знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почему же бред? Все же обосновано... Сам в такси подрабатываю и знаю что это такое. Сам знаешь ,подрабатываешь - вот и расскажи как разводят пассажиров на бабки ? А почему таксометры никто не ставит ? В застойные Советские на линию в Бериках выходило 4-5 Волг. Одна газеты возила по киоскам. Заказать можно хоть домой - хоть на работу, можно на улице поймать и в конце поездки заплатить по СЧЁТЧИКУ (багажник бесплатно был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ага, по счетчику. Не смешите тапочки. И тогда таксисты "разводили", и сейчас .... преемственность поколений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В такси нормальных людей не осталось я считаю. По крайней мере в Перми за 2 года ставка не сильно увеличилась, хотя цены на топливо + новые требования к такси цену увеличили. Многие ездят нелегально (не бомбят, а ездят под конторами но без шашек). Причем цены смешные (я года 3 назад бомбил и то такую цену считал минимальной по которой сейчас конторские ездят). Отсался один отстой по-моему. Ездят за копейки, собраться и бойкот устроить этим конторкам не в состоянии. Бомбилы остаются, также стоят на остановках, но обычно без шашек. По-моему лучше поймать попутку на остановке если транспорта нет (это естественно если не до подъезда). А вся гниль и выступает у таксеров из-за низких ставок, а собраться то по ходу никто не может и послать контору, только монтировкой помахать и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Встал я как-то на Авангарде автобус Пермский встречать: стою ни кому не мешаю,а ко мне подъезжает ниссан криворукий и парниша с него кричит мне типа: "Таксуешь?" я ему: "нет, не таксую!" А он мне в ответ: "Здесь стоять нельзя, типа, вали от сюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Встал я как-то на Авангарде автобус Пермский встречать: стою ни кому не мешаю,а ко мне подъезжает ниссан криворукий и парниша с него кричит мне типа: "Таксуешь?" я ему: "нет, не таксую!" А он мне в ответ: "Здесь стоять нельзя, типа, вали от сюда!" С такими дятлами лучше не спорить. Они очкуют, всегда монтажку достают при любом зехере. Хотя мы раз пьяные одного дятла такого спугнули с Авангарда, сказали что нам на задержание на Мира ехать надо) Он почему-то сразу газа дал от остановки в противоположном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.