Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Я лично не против повышения тарифа на такси в новый год 31 декабря.

Но в прошлом году был случай когда я 28 декабря вызвал такси, и мне диспетчер объявила что у них двойной тариф. Послал лесом её, и позвонил по другому номеру. Там тариф был стандартный.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну так и в такси повышение цен связано именно с повышением оплаты водителей, и диспетчеров. Вспомните о том, что Вы Новый год встречаете в кругу друзей и родных, за праздничным столом. А они на работе, а многие вообще в дороге с клиентами. А наши клиенты у которых есть карты VIP-клиентов, будут платить на 10% меньше.

Но всегда есть альтернатива такси - городской транспорт, который будет ходить по маршрутам бесплатно.

диспетчер берет те же 20 рублей с заявки себе...так что это чушь галимая

Если вы все таксисты дружно собрались и решили что тариф сотка то это сговор. Все знают что хозяева такси по общему решению поднимают цены на услуги.

да вообще непонятно из-за чего сыр бор, 80 или сотка, или 120. да какая разница? жопошники одни :ew:

Да да, из-за чего весь сыр бор, цены растут, а зарплаты нет, жопошники одни.

Гость Анастасия Побытова

диспетчер берет те же 20 рублей с заявки себе...так что это чушь галимая

Если вы все таксисты дружно собрались и решили что тариф сотка то это сговор. Все знают что хозяева такси по общему решению поднимают цены на услуги.

А Вы в этом уверенны? Никогда в сговорах не участвовала! Так, что не говорите о том, чего точно не знаете.

у нас тоже ведь счетчики быть должны, разве нет?

В регионах на данный момент разрешили обходиться без них. Но наши люди не хотят ездить по счетчику, так как выгодно это только тем, кто едит пару км, с места до места. А тем, кому через весь город - придется платить выше, чем по фиксированному тарифу.

Я лично не против повышения тарифа на такси в новый год 31 декабря.

Но в прошлом году был случай когда я 28 декабря вызвал такси, и мне диспетчер объявила что у них двойной тариф. Послал лесом её, и позвонил по другому номеру. Там тариф был стандартный.

28 - двойной тариф, это беспредел!!!

Давай тогда и общественный транспорт "за сговор" привлекать. А то им можно, а другим - низззя?

для общественного устраивает администрация

Знаю много хозяев такси...

И вас похоже тоже знаю

Гость Анастасия Побытова

для общественного устраивает администрация

Знаю много хозяев такси...

И вас похоже тоже знаю

))) И что Вы хотите сказать? Что я вступала в сговор?

))) И что Вы хотите сказать? Что я вступала в сговор?

А Вы попробуйте не уподобляться остальным и не повышать стоимость.

Не смогут не уподобляться. Жадные. Вот АТП - молодцы! Троллейбусы будут в новогоднюю ночь бесплатно перевозить!

не бесплатно. Троллейбусному гор.администрация эту акцию оплачивает

А Вы попробуйте не уподобляться остальным и не повышать стоимость.

что б водители ушли в другое такси? :)

сами как это представляете? Все водители ездят и зарабатывают по 3000 за ночь, а водители "Рикши" по 1500? Тогда никто на смену не выйдет )))

что б водители ушли в другое такси? :)

сами как это представляете? Все водители ездят и зарабатывают по 3000 за ночь, а водители "Рикши" по 1500? Тогда никто на смену не выйдет )))

Дама писала, что сговора нет...есть...негласный...в году то вон сколько праздников...тоже так сильно повышают стоимость?

Такие смешные, сами возмущаются и сами же ездят. Кому не нравится за двойной тариф ездить по праздникам - не ездите. Лично я так и делаю - не пользуюсь услугами такси, в т.ч. и в НГ ночь всегда сам за рулем. У кого есть необходимость побухать и добраться куда-нибудь с относительным комфортом, будьте добры раскошелиться. А то на водку им 5000 потратить не жалко, а за услугу заплатить 200 р жалко...

Гость Анастасия Побытова

Дама писала, что сговора нет...есть...негласный...в году то вон сколько праздников...тоже так сильно повышают стоимость?

Мы ни на один праздник, кроме Нового года, цены не повышали

Мы ни на один праздник, кроме Нового года, цены не повышали

А чего ж вы так? Люди работали в праздники за бесплатно получается

сам лично присутствовал на таком сговоре, непомню уже что обсуждалось но вроде о повышении цены с 70р

А чего ж вы так? Люди работали в праздники за бесплатно получается

да это у них отмазка и не более того... новый год как повод обогатиться ободрав всех спордят и всеми сподрят. сговорившись о повышении цены в нг праздники они монополизируют перевозки на таксе. всем давнм давно известно почему цена на все такси в городе одинакова..

за последние несклько лет я такси пользовался ну может раза три четыре. не более того. ито два раза из них точно ловил просто попутку. может и не таксерики вовсе. один раз таксерик заснул на светофоре. второй раз оленина экономил бензин настолько что мы нах везде опоздали

ну так-то такси - это не общественный транспорт. Разница как за стрижку "налысо" и "модельную". И если все парикмахерские подымают в четверг цены на модельные, то никто не жалуется. Это не товар первой необходимости и повседневного спроса. Вы каждый день на такси ездите? Или только когда приспичит? В чем проблема, не понимаю? Не нравится цена - не ездите! Вон троллейбусное вообще бесплатно возит. Ездите на троллейбусами (Летайте самолетами Аэрофлота, хоть и дерьмово, но дешевле Люфтганзы). Клиент выбирает!

Просто на улице холодно, и многим всё равно на чем ехать, лишь бы не мерзнуть...

Вот с этим я не соглашусь. Цена в городе разная. На данный момент цена по городу от 80 до 130 рублей, Усолье от 250 до 400. Лично ко мне не раз обращались директора других такси с повышением цен. На что яя лично не согласилась. Многие службы объединяются и после 1 января, цена во многих службах станет 110-120 рублей.

Интересно кто это к вам вобще из руководителей такси обращался и откуда у вас информация что с 1 января цена поездки будет 110-120 руб.Бред не несите

Те кто получили лицензии могут ездить не меняя цвет до конца лицензии. А по поводу желтых дверей это не совсем так, но всех секретов я пока раскрывать не буду Ваши секреты бред любая регистврация в минтрансе/потеря лицензии смена номера или владельца/ с1 января машина только желтого цвета/была ли у нее лицензия или нет/ а с 1 апреля белая.желтая черная но двери желтого цвета независимо получили лицензию.Так что ваши секреты оставте онитут только для лошков

Видимо не кому жаловаться)))

Уважаемые! Не переживайте! У нас всё будет отлично, закрываться сы не собираемся, у нас всё под контролем.

Меня одно только удивляет, каждый год, одна и та же песня. Какие таксисты плохие, что в Новый год не хотят работать по обычной цене. Не надоело? Кто хочет, тот вызывает такси. Кто не хочет, либо сидит дома, либо пешком, либо на общественном транспорте. Выбор за Вами граждане!!!

А по поводу закона о такси, не примеряйте на себя все то, что пишут в газетах и говорят по ТВ. В каждом крае свои особенности, те хозяева такси, кто дружит с законом и юридически подкован, им переживать не стоит.Вот как-то так

Вот с этим я не соглашусь. Цена в городе разная. На данный момент цена по городу от 80 до 130 рублей, Усолье от 250 до 400. Лично ко мне не раз обращались директора других такси с повышением цен. На что яя лично не согласилась. Многие службы объединяются и после 1 января, цена во многих службах станет 110-120 рублей.

Те кто получили лицензии могут ездить не меняя цвет до конца лицензии. А по поводу желтых дверей это не совсем так, но всех секретов я пока раскрывать не буду. Интересно кто это к вам обращался по поводу повышения цен и откуда у вас такая информация по поводу цены 110-120 руб.Вы бы бред тут не несли .Если бы вы владели бы информацией то знайте что с1 января машины желтого цвета те кто получил ездят до 1 апреля спокойно если только непотеряется лицензия или не будет перегистрация машины/любое обращения в минтранс на переоформления лецензии черевато только желтый цвет/ с 1 апреля машины белого желтого черного цвета но двери желтые хоть когда ты получил лиценнзию.Так что ваш бред что у вас будет все нормально БАБУШКЕ говорите и не нисите чушь.Если в городе работают конторы то их видно на дорогах а не форумах несущей чушь

Ну и будете на бело - желтых в НГ не за 200, а за 400 ездить... И хватать их не будет. Вы как будто не в России живёте... Сам работал в официальном такси, а на НГ брал отгул, чтоб заработать. Вот потом будете звонить БАБУШКЕ... или ещё кому)))) в эскадрилью ))))

Гость Анастасия Побытова

А чего же будет делать такси рикша если после 1мая обязательно двери в желтый цвет/ хотя машины получили лизенцию/

Будем работать

сам лично присутствовал на таком сговоре, непомню уже что обсуждалось но вроде о повышении цены с 70р

да это у них отмазка и не более того... новый год как повод обогатиться ободрав всех спордят и всеми сподрят. сговорившись о повышении цены в нг праздники они монополизируют перевозки на таксе. всем давнм давно известно почему цена на все такси в городе одинакова..

за последние несклько лет я такси пользовался ну может раза три четыре. не более того. ито два раза из них точно ловил просто попутку. может и не таксерики вовсе. один раз таксерик заснул на светофоре. второй раз оленина экономил бензин настолько что мы нах везде опоздали

Ну прям дворцовые перевороты какие-то! Какие сговоры, люди Вы о чем? Не нужно всех равнять под одну гребенку...

Те кто получили лицензии могут ездить не меняя цвет до конца лицензии. А по поводу желтых дверей это не совсем так, но всех секретов я пока раскрывать не буду. Интересно кто это к вам обращался по поводу повышения цен и откуда у вас такая информация по поводу цены 110-120 руб.Вы бы бред тут не несли .Если бы вы владели бы информацией то знайте что с1 января машины желтого цвета те кто получил ездят до 1 апреля спокойно если только непотеряется лицензия или не будет перегистрация машины/любое обращения в минтранс на переоформления лецензии черевато только желтый цвет/ с 1 апреля машины белого желтого черного цвета но двери желтые хоть когда ты получил лиценнзию.Так что ваш бред что у вас будет все нормально БАБУШКЕ говорите и не нисите чушь.Если в городе работают конторы то их видно на дорогах а не форумах несущей чушь

Как Вас все задевает? Зачем принимать все так близко к сердцу? Что перед Вами забыли отчитаться, кто и как будет работать? Кто умеет, тот работает. А кто не умеет, тот вечно сопли жует о том, какие все к...ы, и ничего не знают. Вы не забыли, что за полтора года после принятия закона, поправки уже раз 10 были, так что не торопитесь с выводами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...