Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а не страшно доверять свой а/м неизвестно кому? 500-800 руб штрафа Я думаю со мной многие согласятся, что штраф 800 рублей, это ничто по сравнению с лишением водительских прав, арестом на 15 суток и вообще с человеческой жизнью. Не стоит экономия этого, поверьте... ну я не готова отдать 1000 руб. в оконцовке за такую услугу..проще не пить или спать где пил, или назавтра за машиной приехать )))2 раза такси вызвать, кстати, на круг дешевле выйдет.....всего 200) Я с Вами согласна, но бывают разные ситуации, кому-то стало плохо или прав еще нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Извините, не о том подумал... :bk: я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 приношу извинения, Анастасия Побытова временно не может принять участие в дальнейшем разговоре. в ближайшем будущем, после согласования, темы она будет снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я думаю со мной многие согласятся, что штраф 800 рублей, это ничто по сравнению с лишением водительских прав, арестом на 15 суток и вообще с человеческой жизнью. Не стоит экономия этого, поверьте... естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну всё. дядя Дима а-та-та сделал Анастасии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну всё. дядя Дима а-та-та сделал Анастасии. джохан-похан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 угу. dicreat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Думаю что услуга трезвый водитель не актуальна будет, ибо пьяный скажет: "Да я трезвый,иикк, сам поеду, ииикк. Ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Услуга синее ведерко может подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Думаю что услуга трезвый водитель не актуальна будет, ибо пьяный скажет: "Да я трезвый,иикк, сам поеду, ииикк. Ты меня уважаешь?" не все поедут, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не все поедут, так... Большинство. Лично я если знаю, что будет пьянка(пью крайне редко), то я просто оставляю автомобиль дома, и чаще всего до места пьянки добираюсь пешком, так же делают и мои друзья. Кстати, по теме: когда работал в такси, за багажник деньги не брал. ааа, дак это старая тема то) тут много чего уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну всё. дядя Дима а-та-та сделал Анастасии. Ура, я снова с вами. Соскучились?! Большинство. Лично я если знаю, что будет пьянка(пью крайне редко), то я просто оставляю автомобиль дома, и чаще всего до места пьянки добираюсь пешком, так же делают и мои друзья. Кстати, по теме: когда работал в такси, за багажник деньги не брал. ааа, дак это старая тема то) тут много чего уже) К сожалению не все рассуждают трезво. Лучше перехватить, чем расхлебывать последствия. Я не знаю, как человек сможет жить, если по его вине, по пьяной лавочке, заберет чью-то жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ууу , больше никогда не будем вызывать Ваше такси , ожидание 30 минут очень утомило((( РS: до сих пор не приехали.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ууу , больше никогда не будем вызывать Ваше такси , ожидание 30 минут очень утомило((( РS: до сих пор не приехали.... ((( А Вас предупредили, что нужно будет подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А Вас предупредили, что нужно будет подождать? ага предупредили , потом позвонили , сказали выходить - на улице минут 10 еще стояли. Можно было предупредить , чтобы мы вышли ч/з 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага предупредили , потом позвонили , сказали выходить - на улице минут 10 еще стояли. Можно было предупредить , чтобы мы вышли ч/з 10 минут. Напишите мне в лишку. Какого числа, в какое время, и с какого адреса вызывали. Я передам в службу контроля качества установить причину. В пятницу приеду из командировки и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я передам в службу контроля качества установить причину извините конечно, но звучит довольно смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ууу , больше никогда не будем вызывать Ваше такси , ожидание 30 минут очень утомило((( РS: до сих пор не приехали.... ((( А мыдавно их услугой не пользуемся, ждали полтора часа, приехал неадекват какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ждать такси полтора часа ? Вы или никуда не торопились ,или данную цифру " с потолка" взяли , для придания дополнительного веса "камню в чужой огород" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 извините конечно, но звучит довольно смешно :biggrin: Не вижу ничего смешного, такие моменты нужно выяснять, и если причина не объективная, наказывать виновных. Чтобы в дальнейшем не совершали таких ошибок и клиенты не страдали. А мыдавно их услугой не пользуемся, ждали полтора часа, приехал неадекват какой-то Давайте по факту, когда? Восколько? И с какого номера? А то так можно хоть про кого сказать... Факты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Будут факты. Этим летом, на день химика, около 11 вечера вызвали машину на Зырянку, сказали ждать около получаса. Машина не пришла, звонили неоднократно диспетчеру, сначала говорила, что машинка вот-вот подъедет, потом говорила, что не может дозвониться до водителя. Через полтора!!! часа (без преувеличения) машина приехала, темная иномарка по-моему, водитель мужчина, слегка за 40 лет, сказал, что ехал за нами но его остановили гаишники, повезли дуть в трубку, сделать звонок диспетчеру ему запретили, правда переднами извинился. Когда ехали на сотовый ему позвонила диспетчер и спросила, мол, что ругались клиенты, он ответил да. Слышала их разговор, т.к. сидела рядом. А ждала я машину с мужем и двумя детьми 6 лет и 2 месячной дочкой. Если у Вас разговоры записываются, то для подтверждения ситуации в личку могу дать адрес, на который вызывали машину. Другие же службы такси сразу честно говорили, что машин нет и на Зырянку не поедут. Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Будут факты. Этим летом, на день химика, около 11 вечера вызвали машину на Зырянку, сказали ждать около получаса. Машина не пришла, звонили неоднократно диспетчеру, сначала говорила, что машинка вот-вот подъедет, потом говорила, что не может дозвониться до водителя. Через полтора!!! часа (без преувеличения) машина приехала, темная иномарка по-моему, водитель мужчина, слегка за 40 лет, сказал, что ехал за нами но его остановили гаишники, повезли дуть в трубку, сделать звонок диспетчеру ему запретили, правда переднами извинился. Когда ехали на сотовый ему позвонила диспетчер и спросила, мол, что ругались клиенты, он ответил да. Слышала их разговор, т.к. сидела рядом. А ждала я машину с мужем и двумя детьми 6 лет и 2 месячной дочкой. Если у Вас разговоры записываются, то для подтверждения ситуации в личку могу дать адрес, на который вызывали машину. Другие же службы такси сразу честно говорили, что машин нет и на Зырянку не поедут. Вот как-то так Похоже, у меня дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Похоже, у меня дежавю... что-то чуть ли не идентичное уже читал на форуме. С полгода назад примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Напишите мне в лишку. Какого числа, в какое время, и с какого адреса вызывали. Я передам в службу контроля качества установить причину. В пятницу приеду из командировки и проверю. ну вы на смех себя со своим такси не ставьте/служба контроля качества/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 УСБ поди еще есть у этого такси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.