Mcline Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну еще в ролях учавствовать О! ты и будешь таксистом уходящим от погони бородатых чеченцев, гонящихся за тобой с целью получить бабло за стоянку у Мелодии и Авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Предлагаю провести кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А "Такси и бомбила: месть падших" - это элементарно. Дочка (или сын) Ларькова, теряет в "клуб 7" айфон-4. Который ей по блату достал папа из лаборатории Эпл. Едет домой на такси. Дома не находит сотового. Обвиняет таксиста в краже. Ларьков раздувает скандал. Таксиста увольняют из Рикши. И нигде не берут на работу. Денег нет, на руках двое детей - жена погибла на том самом Боинге, что в Перми упал. Таксист идет в нелегалы - бомбилы. Тусуется у автовокзала, мелодии, авангарда. Там с него начинают трясти деньги крышующие чеченцы. Ну погони, стрельба. Тут возвращается из Чечни Сёгун и дает чеченцам просраться. ФСБ раскручивает дело, Ларьков и Лузин уходят в отставку. Дьяков на пенсию. В городе воцаряется тишь, процветание и всеобщее ликование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Брюса забыл,который Уиллис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А "Такси и бомбила: месть падших" - это элементарно. Дочка (или сын) Ларькова, теряет в "клуб 7" айфон-4. Который ей по блату достал папа из лаборатории Эпл. Едет домой на такси. Дома не находит сотового. Обвиняет таксиста в краже. Ларьков раздувает скандал. Таксиста увольняют из Рикши. И нигде не берут на работу. Денег нет, на руках двое детей - жена погибла на том самом Боинге, что в Перми упал. Таксист идет в нелегалы - бомбилы. Тусуется у автовокзала, мелодии, авангарда. Там с него начинают трясти деньги крышующие чеченцы. Ну погони, стрельба. Тут возвращается из Чечни Сёгун и дает чеченцам просраться. ФСБ раскручивает дело, Ларьков и Лузин уходят в отставку. Дьяков на пенсию. В городе воцаряется тишь, процветание и всеобщее ликование. Снимаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Брюса забыл,который Уиллис )) у нас местные герои. Нафиг нам эти пендосы. Разумеется, когда главный злодей пытается сбежать на своем галендвагене с пробитым бензобаком, то тот самый таксист кидает зажигалку Крикет или чего-то там... спичку охотничью в общем и огненная дорожка ... в общем ба-бах и все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дьяков итак скоро в отставку уйдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надо внести в сценарий конкурирующее такси и их агентов на Берфоруме.Крутой сюжет получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дьяков итак скоро в отставку уйдет=) ну вот это заснять и использовать сюжет в фильме. В конце фильма - крупным планом. Таксист подходит к офису "Рикша" (табличку крупным планом), там Анастасия бросается на шею со словами "Я знала, что ты не виновен, но меня заставили". Его восстанавливают в такси. Хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне Хоррор по душе, а тут телячьи нежности опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну в фильмах должно быть две концовки. Первая хоррор - взрыв машины глав.злодея. Вторая - что у героя все отлично, красивые девушки, работа и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну вот это заснять и использовать сюжет в фильме. В конце фильма - крупным планом. Таксист подходит к офису "Рикша" (табличку крупным планом), там Анастасия бросается на шею со словами "Я знала, что ты не виновен, но меня заставили". Его восстанавливают в такси. Хэппи энд. Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну в фильмах должно быть две концовки. Первая хоррор - взрыв машины глав.злодея. Вторая - что у героя все отлично, красивые девушки, работа и все такое. А постельные сцены будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А постельные сцены будут? поучаствовать хотите ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А постельные сцены будут? о, даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Смотря какая доплата за постельные сцены будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Смотря кто будет должен доплачивать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На постельную сцену , думаю весь форум сбросится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот я всю движуху то в теме пропустила))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот я всю движуху то в теме пропустила))))))))))))) позывной-то придумывать уже или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 позывной-то придумывать уже или как? Его выдают. За мной будешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а у тебя какой? 29-тый. А 30-го как известно,... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вапще не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так и назовем "таксифорум" какие цены устанавливать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.