BrilliantAuto Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не надо врать спортивная стрижка 200-250 в зависимости от салона стригут 15 мин не знаю, хожу к одной и той же подстригаться, всегда не меньше 40 минут возится. .И не надо обсерать нас таксёров где я "обосрал" таксёров? либо напиши с указанием поста и точных слов либо галиматью эту свою удаляй. есл ты внимательно тему почитаешь и подключишь моск, то увидишь что я сам таксовал-недолго правда совсем) нервоза иной раз хапнешь с привередливыми или пьяными( конечно же не все такие)что мама не горюй, экстрима уйма,от людей можно ожидать всего,даже если ты вежлив к ним а что ты хотел в сфере услуг? не нравится такое-так смени работу либо не гунди. тут ничё не поделаешь
NIKOLAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У продавцов ежедневно больше экстрима с хамлом и пьяными, и ничего работают, и за гораздо меньшие деньги. однако все продавцы живы и здоровы в отличие от таксистов
Rock2108 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не знаю, хожу к одной и той же подстригаться, всегда не меньше 40 минут возится. где я "обосрал" таксёров? либо напиши с указанием поста и точных слов либо галиматью эту свою удаляй. есл ты внимательно тему почитаешь и подключишь моск, то увидишь что я сам таксовал-недолго правда совсем) а что ты хотел в сфере услуг? не нравится такое-так смени работу либо не гунди. тут ничё не поделаешь правильно *ули ныть из-за работы в городе работы море иди да выбирай у меня за свой 21 год уже почти пол трудовой книжки записано так как если мне что то не нравится или начинают платить меньше я сваливаю!!
NIKOLAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не знаю, хожу к одной и той же подстригаться, всегда не меньше 40 минут возится. смени парикмахера а то он действительно что-то долго возится где я "обосрал" таксёров? либо напиши с указанием поста и точных слов либо галиматью эту свою удаляй. есл ты внимательно тему почитаешь и подключишь моск, то увидишь что я сам таксовал-недолго правда совсем) это не конкретно в твой адрес сказано а что ты хотел в сфере услуг? не нравится такое-так смени работу либо не гунди. тут ничё не поделаешь А я и не гундю,уже как 7лет работаю,просто развели тут демогогию,не нравится кому пусть пешком ходят,работы и без недовольных всегда хватает, такси это не поджопный транспорт хочешь ехать плати, наще время-за ваши деньги
Delerium Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А я и не гундю,уже как 7лет работаю,просто развели тут демогогию,не нравится кому пусть пешком ходят,работы и без недовольных всегда хватает, такси это не поджопный транспорт хочешь ехать плати, наще время-за ваши деньги дык все гундят, например бенз дорожает, все гундят, но заправляются, чегонить дорожает - погундят и привыкается... я за то, чтобы предупреждать о ценах до момента расплаты
NIKOLAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нижегородец подозревается в убийстве продавца, не давшего сдачу В Прикамье двое парней убили продавца цветочного магазина Пермяк убил продавца магазина из-за бракованного велосипеда После обстрела магазина в Малгобеке боевики подорвали следственную группу Налетчики убили продавца и ограбили омский ломбард на 2 миллиона рублей И про Евсюкова уже забыли я про наш город а ты уж обобщил,можно и мне ведь ссылок нарыть, да както не вижу смысла доказывать
BrilliantAuto Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 это верно про продавцов, жену забираю с работы когда, в посудной лавке работает щас..полчаса постоишь посмотришь на этих "покупателей" которым всё не так и надо именно то чего нет или цвет не тот, или вобще от нечего делать ходят, про себя так думаешь "да послал бы давно всех"...а они работают, и не гундят. а представьте каково кассирам в магазинах больших? там вобще... #-o
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня, гуляя во дворе с ребенком, наблюдала картину-заезжает во двор авто такси "25-25-25", проезжает вдоль дома, резко останавливается. выбегает водитель, вытаскивает пассажира и начинает его избивать и испинывать.и быстренько уезжает. я,конечно, понимаю, что пассажиры всякие попадаются,и ситуации разные случаются. но зачем делать именно ТАК
alexo Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 но зачем делать именно ТАК значит нельзя было по другому! вы же вот пишите тут и возмущаетесь, вовсе не зная сути дела. зачем? он может нассал ему на сиденье. что надо было, вежливо попросить выйти, при этом постоянно дико извиняясь? не пишите чушь!
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 значит нельзя было по другому! вы же вот пишите тут и возмущаетесь, вовсе не зная сути дела. зачем? он может нассал ему на сиденье. что надо было, вежливо попросить выйти, при этом постоянно дико извиняясь? не пишите чушь! во-первых, я не возмущаюсь во-вторых, я никого ни в чем не обвиняю именно по тому,что не знаю ситуации в-третьих, даже если и нассал, че теперь пинать? в-четвертых, чушь несете ВЫ
alexo Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 в-третьих, даже если и нассал, че теперь пинать? :dada: :dada: можно даже по лицу :wink: ибо нехрен!
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 :dada: :dada: можно даже по лицу :wink: ибо нехрен! сиденье видимо сразу чище станет,аха
alexo Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 =LELIK= просто некоторые уроды только такие доводы понимают. есть один кадр у нас на работе, после каждого выходного с фингалом приходит, иногда с двумя. а дело в том, что когда он выпьет, то становится редкой скотиной и после нескольких минут общения с другими людьми непременно получает в морду, не важно в какой компании он оказался, результат неизбежен :dada: нормальные слова он не понимает и без удара в табло просто не отстанет. вот так вот бывает, видимо кончились доводы у таксиста. вполне ведь?
Mcline Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 да бывают и такие. У нас тоже был один человек. Пока трезвый - нормальный мужик. Как выпьет - гарантированно получает в табло (не зависимо от компании). Но как в табло получит - здравое рассуждение к нему возвращается. Вот и думай тут - есть воспитание кулаком или нет.
Алес Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 наоборот будет таксометр, и они уже так внаглую в подобные праздники драть не смогут. вы дальше смотрите а не только в новогоднюю ночь. чем вам плохо? сказок не надо, закон с 1 января только вступит в силу. сейчас максимум административка Всё правильно: заведены уголовные дела, из-за того что в прошлый Новый год была поднята стоимость проезда в такси. ФАС усмотрело сговор, штаф за такое с владельца от 100 т.р. Вот наши и бояться налететь на такой штраф, а таксисты (водилы) не хотят за простую оплату в Новогоднюю ночь возить, будут как все: с семьёй или с друзьями праздновать. Может бардюрщики будут возить, но вот за сколько??? Сегодня получила sms от Пермского такси в котором сообщалось, что поездка по городу (Перми) стоит всего 100 рублей. Так что как-то дороговато для Березников выходит 100 рублей за поездку. Считаю это сговором. Это чушь полная. В Перми поездка по городу стоит 160 р. (до 7 км), а дальше больше. Но если вы закажете 150 т. раз, то может потом вы станете супер-клиентом и вам дадут скидку на поездки :smile: Разговор таксистов.. Вот поржал-то... :ag: 25-25- это временное явление..... Были волги желтые,были спектры-новые, и где они??? Вот и логаны максимум через пару лет скорее всего туда же,какие бы не были машины, "летчики" которые управляют ими не меняются. Вот мне тоже очень интересно, чем дело закончится.
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 да херь это все. Сколько ВЛАДЕЛЬЦЫ такси скажут, столько и будет цена. И никуда нахрен не денетесь. У бордюрщиков цена будет ещё больше. А не хотите в 11 - 12 вечера домой на ОТ возвращаться = платите. Не хотите платить = ждите ОТ или пешком. В чем спор мне не понятно. Вот есть цена - нравится и осилишь = езжай. Не нравится, но осилишь = езжай. Нравится - не нравится, но бабла нет = ОТ в помощь, а если совсем плохо с финансами, то пешком. И цены на такси тут ни при чем. Если хочется сырокопченой за 1200 р/кг, а бабла нет, то при чем тут производитель и продавец? Копи! Накопишь - придешь. И темы на счет "производители колбасы оборзели!" тут не подымают.
тимурыч Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 да херь это все. Сколько ВЛАДЕЛЬЦЫ такси скажут, столько и будет цена. И никуда нахрен не денетесь. У бордюрщиков цена будет ещё больше. А не хотите в 11 - 12 вечера домой на ОТ возвращаться = платите. Не хотите платить = ждите ОТ или пешком. В чем спор мне не понятно. Вот есть цена - нравится и осилишь = езжай. Не нравится, но осилишь = езжай. Нравится - не нравится, но бабла нет = ОТ в помощь, а если совсем плохо с финансами, то пешком. И цены на такси тут ни при чем. Если хочется сырокопченой за 1200 р/кг, а бабла нет, то при чем тут производитель и продавец? Копи! Накопишь - придешь. И темы на счет "производители колбасы оборзели!" тут не подымают. согласен полностью!!! :dada:
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 согласен полностью!!! :dada: да в том-то и дело, никто не возмущается разницей цен сигарет "прима" и "Парламент". А вот ценой ОТ и такси ... возмущаются. Хрена ли вы возмущаетесь? Не нравится - вон остановка ОТ и чешите на неё скачками, там дёшево и там вас ждут. Хотите машину к подъезду, через ваши гребанные не чищенные от снега дворы, в ночь - полночь и что б привезли прямо к подъезду... бабло дай, а? Не нравица? Вон астановка аирбас, сто метрав пишком и вас довезут куда надо.
Rock2108 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 да херь это все. Сколько ВЛАДЕЛЬЦЫ такси скажут, столько и будет цена. И никуда нахрен не денетесь. У бордюрщиков цена будет ещё больше. А не хотите в 11 - 12 вечера домой на ОТ возвращаться = платите. Не хотите платить = ждите ОТ или пешком. В чем спор мне не понятно. Вот есть цена - нравится и осилишь = езжай. Не нравится, но осилишь = езжай. Нравится - не нравится, но бабла нет = ОТ в помощь, а если совсем плохо с финансами, то пешком. И цены на такси тут ни при чем. Если хочется сырокопченой за 1200 р/кг, а бабла нет, то при чем тут производитель и продавец? Копи! Накопишь - придешь. И темы на счет "производители колбасы оборзели!" тут не подымают. также полностью поддерживаю
тимурыч Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 да в том-то и дело, никто не возмущается разницей цен сигарет "прима" и "Парламент". А вот ценой ОТ и такси ... возмущаются. Хрена ли вы возмущаетесь? Не нравится - вон остановка ОТ и чешите на неё скачками, там дёшево и там вас ждут. Хотите машину к подъезду, через ваши гребанные не чищенные от снега дворы, в ночь - полночь и что б привезли прямо к подъезду... бабло дай, а? Не нравица? Вон астановка аирбас, сто метрав пишком и вас довезут куда надо. О.Т. еще вечером и дождаться надо!!! :wink: :dada:
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 О.Т. еще вечером и дождаться надо!!! :wink: :dada: ну это дело житейское, главное дёшево
Rock2108 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 О.Т. еще вечером и дождаться надо!!! :wink: :dada: дак до ОТ еще и доползти надо))) не у всех дом около остановки)
ziv Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 вопрос гараздо шире: " 2. Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств, предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и при условии соответствия требованиям, установленным настоящим Федеральным законом и принимаемыми в соответствии с настоящим Федеральным законом законами субъектов Российской Федерации." с нового года что будет? все станут предприниметелями? или все службы такси обзаведутся собственным парком машин? если начнутся рейды органов по таксистам, сталкнемся с тем что ни за 100 ни за 200 не уедем, будет дефецит.
Rock2108 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 вопрос гараздо шире: " 2. Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств, предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и при условии соответствия требованиям, установленным настоящим Федеральным законом и принимаемыми в соответствии с настоящим Федеральным законом законами субъектов Российской Федерации." с нового года что будет? все станут предприниметелями? или все службы такси обзаведутся собственным парком машин? если начнутся рейды органов по таксистам, сталкнемся с тем что ни за 100 ни за 200 не уедем, будет дефецит. а из-за этого дифицита и цены взлелят смысл везти за 100 если можно увезти за 200-300 один фиг поедут в пятницу субботу итак сложно машину вызвать а если все лигализуют то это будет практически нереально
Чеба Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а из-за этого дифицита и цены взлелят смысл везти за 100 если можно увезти за 200-300 один фиг поедут в пятницу субботу итак сложно машину вызвать а если все лигализуют то это будет практически нереально как вариант, будут бомбилы-нелегалы, которым пофиг на проверки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.