Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Работала в этой сфере. соглашусь в чем то с верхним товарищем. Можно обсудить по поводу ребенка,есть или нет детское сидение. Да,у каждой конторы есть прайс. Разница реально 20-30 руб Таксист едет с предыдущей заявки, минут 20-25(светофоры,дороги, подъезды).10-15 минут это если машина где то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очередная бозрость таксистов!!! Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей. Такси сорок9сорок9 Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов... Запомните первые 5 минут ожидания бесплатно, а потом уже по прайсу, у каждого такси своя такса за простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ожидание всегда считалось, неважно какое такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Таксист едет с предыдущей заявки, минут 20-25(светофоры,дороги, подъезды).10-15 минут это если машина где то рядом. много раз засекал, с набережной до рудника 10 минут ехать. 15 в часы пик. как можно ехать полчаса через все Березники я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Млин, Паш,на светофорах стоял? ладно,возможно преувеличила,спрошу) Да можно так. Муж таксует уже не первый год. Вообще со всей этой кухней знакома(желтое такси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я под красный не езжу. где не попадал под зелёный-стоял. ну никак нельзя 20-25 минут ехать через весь город. кстати сегодня даже, с околицы с заправки-до Нахимова 16.(универ) в 8 вечера, за 10 минут доехал. нива не турбированная, 80 лошадей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 много раз засекал, с набережной до рудника 10 минут ехать. 15 в часы пик. Ну ну, в час пик с одного конца города до другого, если только по частному сектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Попал под один красный,все остальные такие,ога) Лан, я спрошу.А с одного конца города на другой(как обычно диспетчера посылают) это не 25 минут? Про работу такси мне не надо,сказала же,в курсе.видела, отправляла, и тоже таксисты матерились,но ехали с одного конца на другой. У меня муж сейчас таксует,меньше 100 рэ не повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ну, в час пик с одного конца города до другого, если только по частному сектору. без частного сектора. за 15 минут. в час пик. смотреть просто надо на светофор предыдущий и скорость свою рассчитавать. ПОЛЧАСА через весь наш городок, я не знаю как так надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Паша,ты не прав. Ту не свою попу везешь,а клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пустой до адреса? я думал мы про это говорим сейчас, когда диспетчер отправляет на адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 без частного сектора. за 15 минут. в час пик. смотреть просто надо на светофор предыдущий и скорость свою рассчитавать. ПОЛЧАСА через весь наш городок, я не знаю как так надо ехать. Если перед тобой с десяток машин едет и одна полоса, не сильно то скорость рассчитаешь,с какой скоростью поток едет с такой и ты поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если перед тобой с десяток машин едет и одна полоса унас такого много в городе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 без частного сектора. за 15 минут. в час пик. смотреть просто надо на светофор предыдущий и скорость свою рассчитавать. ПОЛЧАСА через весь наш городок, я не знаю как так надо ехать. сам как то ехал в час пик возил мадам со сталькаляски к 45 магазу специально засек 20 минут при ентом ехал через аксакова, грузавто и т.д. и т.п.!!! что совпадение!!! а днем добираюсь за минут 10, максимум за 15!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 унас такого много в городе? :D Мы сейчас говорим про час пик, это примерно два раза в день, утром когда все едут на работу и вечером когда все едут с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 увидел Юру Z82 читает. вспомнил когда я прилип на карьерах с генератором. дальний карьер, тот что после кубовых-направо и по лёгким говнам километра 2. так вот, Юра ехал из микрорайона, через карла маркса, потом через кубовые, и потом по карьерам- доехал за 25 минут. Родион SRB-ехал так же до меня, с набережной. он доехал за 20 минут. Сергей Висок и сынишка у него Егорка свидетели :wink: и вы после этого говорите что по городу из 1 конца в другой столько же ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и вы после этого говорите что по городу из 1 конца в другой столько же ехать? :D Я вот тоже думаю, что так долго, я по утрам с микрорайона до 2-го за 30 минут (летом), 35 зимой добираюсь, при этом не нарушая ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 увидел Юру Z82 читает. вспомнил когда я прилип на карьерах с генератором. дальний карьер, тот что после кубовых-направо и по лёгким говнам километра 2. так вот, Юра ехал из микрорайона, через карла маркса, потом через кубовые, и потом по карьерам- доехал за 25 минут. Родион SRB-ехал так же до меня, с набережной. он доехал за 20 минут. Сергей Висок и сынишка у него Егорка свидетели :wink: и вы после этого говорите что по городу из 1 конца в другой столько же ехать? :D Так от Набережной до кубовых пробок ни когда не бывает(единственный отрезок с пробками от перекрестка ул.Мира - ул. Юбилейная, до У2, ну еще немного можно прилипнуть, если поворачивать с ул.30 лет Победы на ул. Юбилейная), да и ехать ближе, чем из микрорайона,чего тут удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 много раз засекал, с набережной до рудника 10 минут ехать. 15 в часы пик. как можно ехать полчаса через все Березники я не знаю. ага, уже приводил пример что с политеха ( тельмана 7) до 14ой школы (набережная 47) и обратно за 18 мин ездил, при этом еще на второй этаж подымался.... а так и на красный останавливался и пешеходов пропускал... Так от Набережной до кубовых пробок ни когда не бывает(единственный отрезок с пробками от перекрестка ул.Мира - ул. Юбилейная, до У2, ну еще немного можно прилипнуть, если поворачивать с ул.30 лет Победы на ул. Юбилейная), да и ехать ближе, чем из микрорайона,чего тут удивительного. а таксисты круглосуточно по пробкам ездют, специально по ним маршруты прокладывают... ага. при учете что пробки у нас так, затыки маленькие и то бывают при дтп в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да х*ли дальше объяснять, долго вы ездите :D пробки? у нас в городе бывают пробки разве? :wink: МАКСИМУМ-левый поворот с универсама 2 на юбилейную. ну пусть 3 светофора ты постоишь, это 3 минуты. такое очень редко там бывает. короче хватит преувеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и вы после этого говорите что по городу из 1 конца в другой столько же ехать? :D Все очень просто. Вы когда звоните в такси хоть раз слышали что машин свободных нет? Я вот не слышал, а все почему? Бывает ведь так что в какой либо день поработать выехало всего 2 машины, а заявки прут одна за другой. Так вот что бы не терять деньги, диспетчера принимают заявку даже если машины свободной нет, и говорят что машина будет через 10 минут, хотя она еще катает заказавших до этого машину. А диспетчеру накласть что вы там стоите и ждете 10-20-30 минут, высказывать то вы ведь будете не в чем неповинному водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо кэп мы вобще то не про это говорили, Ирэн конкретно написала что 20-25 минут ехать из 1 конца в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 20-25 минут - это рикша наверное так ездит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 буу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такси в городе не айс, но хоть есть! Очень благодарен 23-01-11 3 года пользовался щяс табуретку купил чтоб ездить, и такси реально дешевле было чем сейчас своя табуретка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.