Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работала в этой сфере. соглашусь в чем то с верхним товарищем.

Можно обсудить по поводу ребенка,есть или нет детское сидение.

Да,у каждой конторы есть прайс. Разница реально 20-30 руб

Таксист едет с предыдущей заявки, минут 20-25(светофоры,дороги, подъезды).10-15 минут это если машина где то рядом.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очередная бозрость таксистов!!!

Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей.

Такси сорок9сорок9

Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов...

Запомните первые 5 минут ожидания бесплатно, а потом уже по прайсу, у каждого такси своя такса за простой.

Опубликовано
Таксист едет с предыдущей заявки, минут 20-25(светофоры,дороги, подъезды).10-15 минут это если машина где то рядом.

много раз засекал, с набережной до рудника 10 минут ехать. 15 в часы пик.

как можно ехать полчаса через все Березники я не знаю.

Опубликовано

Млин, Паш,на светофорах стоял? ладно,возможно преувеличила,спрошу)

Да можно так. Муж таксует уже не первый год. Вообще со всей этой кухней знакома(желтое такси).

Опубликовано

я под красный не езжу. где не попадал под зелёный-стоял.

ну никак нельзя 20-25 минут ехать через весь город.

кстати сегодня даже, с околицы с заправки-до Нахимова 16.(универ) в 8 вечера, за 10 минут доехал. нива не турбированная, 80 лошадей :D

Опубликовано

Ну ну, в час пик с одного конца города до другого, если только по частному сектору.

Опубликовано

Попал под один красный,все остальные такие,ога)

Лан, я спрошу.А с одного конца города на другой(как обычно диспетчера посылают) это не 25 минут?

Про работу такси мне не надо,сказала же,в курсе.видела, отправляла, и тоже таксисты матерились,но ехали с одного конца на другой.

У меня муж сейчас таксует,меньше 100 рэ не повезет...

Опубликовано
Ну ну, в час пик с одного конца города до другого, если только по частному сектору.

без частного сектора. за 15 минут. в час пик. смотреть просто надо на светофор предыдущий и скорость свою рассчитавать. ПОЛЧАСА через весь наш городок, я не знаю как так надо ехать.

Опубликовано

без частного сектора. за 15 минут. в час пик. смотреть просто надо на светофор предыдущий и скорость свою рассчитавать. ПОЛЧАСА через весь наш городок, я не знаю как так надо ехать.

Если перед тобой с десяток машин едет и одна полоса, не сильно то скорость рассчитаешь,с какой скоростью поток едет с такой и ты поедешь.

Опубликовано

сам как то ехал в час пик возил мадам со сталькаляски к 45 магазу специально засек 20 минут при ентом ехал через аксакова, грузавто и т.д. и т.п.!!! что совпадение!!! а днем добираюсь за минут 10, максимум за 15!!!

Опубликовано

унас такого много в городе? :D

Мы сейчас говорим про час пик, это примерно два раза в день, утром когда все едут на работу и вечером когда все едут с работы.

Опубликовано

увидел Юру Z82 читает. вспомнил когда я прилип на карьерах с генератором. дальний карьер, тот что после кубовых-направо и по лёгким говнам километра 2. так вот, Юра ехал из микрорайона, через карла маркса, потом через кубовые, и потом по карьерам- доехал за 25 минут. Родион SRB-ехал так же до меня, с набережной. он доехал за 20 минут.

Сергей Висок и сынишка у него Егорка свидетели :wink:

и вы после этого говорите что по городу из 1 конца в другой столько же ехать? :D

Опубликовано

и вы после этого говорите что по городу из 1 конца в другой столько же ехать? :D

Я вот тоже думаю, что так долго, я по утрам с микрорайона до 2-го за 30 минут (летом), 35 зимой добираюсь, при этом не нарушая ПДД.

Опубликовано

увидел Юру Z82 читает. вспомнил когда я прилип на карьерах с генератором. дальний карьер, тот что после кубовых-направо и по лёгким говнам километра 2. так вот, Юра ехал из микрорайона, через карла маркса, потом через кубовые, и потом по карьерам- доехал за 25 минут. Родион SRB-ехал так же до меня, с набережной. он доехал за 20 минут.

Сергей Висок и сынишка у него Егорка свидетели :wink:

Так от Набережной до кубовых пробок ни когда не бывает(единственный отрезок с пробками от перекрестка ул.Мира - ул. Юбилейная, до У2, ну еще немного можно прилипнуть, если поворачивать с ул.30 лет Победы на ул. Юбилейная), да и ехать ближе, чем из микрорайона,чего тут удивительного.

Опубликовано

как можно ехать полчаса через все Березники я не знаю.

ага, уже приводил пример что с политеха ( тельмана 7) до 14ой школы (набережная 47) и обратно за 18 мин ездил, при этом еще на второй этаж подымался.... а так и на красный останавливался и пешеходов пропускал...

Так от Набережной до кубовых пробок ни когда не бывает(единственный отрезок с пробками от перекрестка ул.Мира - ул. Юбилейная, до У2, ну еще немного можно прилипнуть, если поворачивать с ул.30 лет Победы на ул. Юбилейная), да и ехать ближе, чем из микрорайона,чего тут удивительного.

а таксисты круглосуточно по пробкам ездют, специально по ним маршруты прокладывают... ага. при учете что пробки у нас так, затыки маленькие и то бывают при дтп в основном...

Опубликовано

да х*ли дальше объяснять, долго вы ездите :D

пробки? у нас в городе бывают пробки разве? :wink: МАКСИМУМ-левый поворот с универсама 2 на юбилейную. ну пусть 3 светофора ты постоишь, это 3 минуты. такое очень редко там бывает.

короче хватит преувеличивать

Опубликовано

Все очень просто. Вы когда звоните в такси хоть раз слышали что машин свободных нет? Я вот не слышал, а все почему? Бывает ведь так что в какой либо день поработать выехало всего 2 машины, а заявки прут одна за другой. Так вот что бы не терять деньги, диспетчера принимают заявку даже если машины свободной нет, и говорят что машина будет через 10 минут, хотя она еще катает заказавших до этого машину. А диспетчеру накласть что вы там стоите и ждете 10-20-30 минут, высказывать то вы ведь будете не в чем неповинному водителю

Опубликовано

Такси в городе не айс, но хоть есть! Очень благодарен 23-01-11 3 года пользовался щяс табуретку купил чтоб ездить, и такси реально дешевле было чем сейчас своя табуретка!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...