Makc Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 наглость таксистов города Березники- явная... Противодействие может быть только одно - ЗАБИТЬ БОЛТ НА ВСЕ БЕРЕЗНИКОВСКИЕ ТАКСИ Иначе - сегодня попросили 100-вы заплатили,завтра они уже попросят 200,послезавтра 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 все... буду ездить на общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вы когда диспетчеру звоните разве сумму не спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЗАБИТЬ БОЛТ НА ВСЕ БЕРЕЗНИКОВСКИЕ ТАКСИ Иначе - сегодня попросили 100-вы заплатили,завтра они уже попросят 200,послезавтра 300... Флаг тебе в руки! так добираися пешком после 23-00 от точки А до точки Б,может кашешна с общественным транспортом повезет))))), сэкономишь 100 рублей!!! например в перми диспетчер 006 сразу говорит стоимсть поездки от пункта А до пункта Б, знаю что за 100 рублей можно уехать с Паркового в Мотовилиху Не надо людей смешить такими ценами! В Перми 100 руб не более 7км стоит, никто не поедет с края города на край за 100 руб(кроме каких нибудь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Флаг тебе в руки! добираися пешком после 23-00 от точки А до точки Б, сэкономишь 100 рублей!!! Гы. Сколько еще за кредит осталось платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гы. Сколько еще за кредит осталось платить? Спроси у того кто экономит 100 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 понимаю - о порядочности говорить не имеет смысла, но за две остановки( сколько это в метрах не знаю) - 100 руб.- наглость, думаю что в следующий раз буду спрашивать у диспетчера стоимость поездки, судя из этой темы расценки у каждого таксиста из головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я както было дело кусался с таксистом по поводу цены, ехали из города в Огурдино, он ломанул 600р по прибытию. В итоге когда я позвонил в их слубжу и мне сказали что 450, водитель чудесным образом вспомнил что у него в машине есть прейскурант, нашел его, и О СЧАСТЬЕ! там действительно указано 450. Извинения его слушать не стали, кинули деньги и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 понимаю - о порядочности говорить не имеет смысла, но за две остановки( сколько это в метрах не знаю) - 100 руб.- наглость, думаю что в следующий раз буду спрашивать у диспетчера стоимость поездки, судя из этой темы расценки у каждого таксиста из головы Дак сейчас поездка по городу у всех 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дак сейчас поездка по городу у всех 100р человек видимо не в курсе что цена поездки выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 человек видимо не в курсе что цена поездки выросла. [-o< хорошо , что я могу сама ездить, буду продолжать в гости ездить на машине, год уже не знаю сколько такси стоит, и сейчас жалею что узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спроси у того кто экономит 100 руб! А сколько экономишь ты на этой сотке? 10 руб? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А сколько экономишь ты на этой сотке? 10 руб? :wink: Всмысле экономлю? Если надо уехать,вызвал, заплатил и никаких проблем, и не возущаюсь что типа дорого, никто ж не заставляет кого то ехать на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 понимаю - о порядочности говорить не имеет смысла, но за две остановки( сколько это в метрах не знаю) - 100 руб.- наглость, думаю что в следующий раз буду спрашивать у диспетчера стоимость поездки, судя из этой темы расценки у каждого таксиста из головы В каждой машине есть прайс поездок можно попросить у водителя если отказывается то ведь можно позвонить дистпетчеру и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очередная бозрость таксистов!!! Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей. Такси сорок9сорок9 Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну тогда за минуту стояния на светофоре надо брать с таксистов полтос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очередная бозрость таксистов!!! Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей. Такси сорок9сорок9 Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов... все возможно!!! раньше одна минута ожидания была толи 3 толи 4 рубля не помню!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А когда тебе диспечер говорит выходите вас ждет машина, а вы ждете на холоде ещё минут 10, поездка должна быть бесплатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот нашел интересную ссылку, кому-то наверное пригодиться: закон о такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 все возможно!!! раньше одна минута ожидания была толи 3 толи 4 рубля не помню!!! :-k да 3 была) щас 5 и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очередная бозрость таксистов!!! Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей. Такси сорок9сорок9 Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов... в бубен с локтя 30 раз... будет ждать в травмпункте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А когда тебе диспечер говорит выходите вас ждет машина, а вы ждете на холоде ещё минут 10, поездка должна быть бесплатной? все претензии к диспетчеру потому что они реально дуры говоришь им что подъедешь через 10-15 минут она ипанутая звонит клиенту и говорит чтоб он уже выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот интересно, а есть ли на форуме представители ТАКСИ, может диспетчера ну или кто-то работал в такой сфере. К ним вопрос: есть ли регламент работы такси? Или только расценки? как и где можно узнать про страховку, про оплату, время ожидания и т.д. Очередная бозрость таксистов!!! Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей. Такси сорок9сорок9 Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов... вот ссылка на недовольство ещё одним представителем перевозок в нашем городе: жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Давно не ездила на такси а тут пришлось, там такое своеобразное представление о безопасности - сзади посадила дитё, начала пристегивать (только нижней лямкой, верхнюю оставляю за спиной), а девушка-таксер говорит: да зачем же, дверь у меня заблокирована будет, ребенок не улетит. Сама сажуть на штурманское - так ремень там уже заранее пристегнут, "для удобства пассажиров". Ехала, к слову сказать, таксистка аккуратно, но ведь всякое на дороге случается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Давно не ездила на такси а тут пришлось, там такое своеобразное представление о безопасности - сзади посадила дитё, начала пристегивать (только нижней лямкой, верхнюю оставляю за спиной), а девушка-таксер говорит: да зачем же, дверь у меня заблокирована будет, ребенок не улетит. Сама сажуть на штурманское - так ремень там уже заранее пристегнут, "для удобства пассажиров". Ехала, к слову сказать, таксистка аккуратно, но ведь всякое на дороге случается.. Когда вызывали такси, надо было сразу поинтересоваться, есть ли специальные удерживающие устройства для детей, в некоторых такси даже кресла для детей есть, но таких машин немного. Вот интересно, а есть ли на форуме представители ТАКСИ, может диспетчера ну или кто-то работал в такой сфере. К ним вопрос: есть ли регламент работы такси? Или только расценки? как и где можно узнать про страховку, про оплату, время ожидания и т.д. У каждого таксиста работающего на контору есть прайс, в котором все расписано. Про страховку не понял, на что вам нужна страховка, вы садитесь в машину к таксисту, а не страховому агенту. все претензии к диспетчеру потому что они реально дуры говоришь им что подъедешь через 10-15 минут она ипанутая звонит клиенту и говорит чтоб он уже выходил Тут я бы поспорил, диспетчера тут зачастую не причем, виноваты водители которые заранее сообщают, что уже подъехали. А когда тебе диспечер говорит выходите вас ждет машина, а вы ждете на холоде ещё минут 10, поездка должна быть бесплатной? Бесплатно только пешком, машина же к вам в итоге приехала, таксист вас отвез куда вам надо, почему вы не должны ему платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.