Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

наглость таксистов города Березники- явная...

Противодействие может быть только одно - ЗАБИТЬ БОЛТ НА ВСЕ БЕРЕЗНИКОВСКИЕ ТАКСИ

Иначе - сегодня попросили 100-вы заплатили,завтра они уже попросят 200,послезавтра 300...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ЗАБИТЬ БОЛТ НА ВСЕ БЕРЕЗНИКОВСКИЕ ТАКСИ

Иначе - сегодня попросили 100-вы заплатили,завтра они уже попросят 200,послезавтра 300...

Флаг тебе в руки! так добираися пешком после 23-00 от точки А до точки Б,может кашешна с общественным транспортом повезет))))), сэкономишь 100 рублей!!!

например в перми диспетчер 006 сразу говорит стоимсть поездки от пункта А до пункта Б, знаю что за 100 рублей можно уехать с Паркового в Мотовилиху

Не надо людей смешить такими ценами! В Перми 100 руб не более 7км стоит, никто не поедет с края города на край за 100 руб(кроме каких нибудь....)

Флаг тебе в руки! добираися пешком после 23-00 от точки А до точки Б, сэкономишь 100 рублей!!!

Гы. Сколько еще за кредит осталось платить?

понимаю - о порядочности говорить не имеет смысла, но за две остановки( сколько это в метрах не знаю) - 100 руб.- наглость, думаю что в следующий раз буду спрашивать у диспетчера стоимость поездки, судя из этой темы расценки у каждого таксиста из головы

Я както было дело кусался с таксистом по поводу цены, ехали из города в Огурдино, он ломанул 600р по прибытию. В итоге когда я позвонил в их слубжу и мне сказали что 450, водитель чудесным образом вспомнил что у него в машине есть прейскурант, нашел его, и О СЧАСТЬЕ! там действительно указано 450. Извинения его слушать не стали, кинули деньги и ушли.

понимаю - о порядочности говорить не имеет смысла, но за две остановки( сколько это в метрах не знаю) - 100 руб.- наглость, думаю что в следующий раз буду спрашивать у диспетчера стоимость поездки, судя из этой темы расценки у каждого таксиста из головы

Дак сейчас поездка по городу у всех 100р

человек видимо не в курсе что цена поездки выросла.

[-o< хорошо , что я могу сама ездить, буду продолжать в гости ездить на машине, год уже не знаю сколько такси стоит, и сейчас жалею что узнала)

А сколько экономишь ты на этой сотке? 10 руб? :wink:

Всмысле экономлю? Если надо уехать,вызвал, заплатил и никаких проблем, и не возущаюсь что типа дорого, никто ж не заставляет кого то ехать на такси.

В каждой машине есть прайс поездок можно попросить у водителя если отказывается то ведь можно позвонить дистпетчеру и спросить 

Очередная бозрость таксистов!!!

Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей.

Такси сорок9сорок9

Продолжаем оправдывать и защищать бедных таксистов...

Вчера водитель хотел получить 30 рублей за 4-х минутное ожидание. Якобы 1 минута ожидания стоит 5 рублей.

Такси сорок9сорок9

все возможно!!! раньше одна минута ожидания была толи 3 толи 4 рубля не помню!!! :-k

А когда тебе диспечер говорит выходите вас ждет машина, а вы ждете на холоде ещё минут 10, поездка должна быть бесплатной?

все возможно!!! раньше одна минута ожидания была толи 3 толи 4 рубля не помню!!! :-k

да 3 была) щас 5 и все нормально

Такси сорок9сорок9

в бубен с локтя 30 раз... будет ждать в травмпункте :lol:

А когда тебе диспечер говорит выходите вас ждет машина, а вы ждете на холоде ещё минут 10, поездка должна быть бесплатной?

все претензии к диспетчеру потому что они реально дуры говоришь им что подъедешь через 10-15 минут она ипанутая звонит клиенту и говорит чтоб он уже выходил

Вот интересно, а есть ли на форуме представители ТАКСИ, может диспетчера ну или кто-то работал в такой сфере. К ним вопрос: есть ли регламент работы такси? Или только расценки? как и где можно узнать про страховку, про оплату, время ожидания и т.д.

Такси сорок9сорок9

вот ссылка на недовольство ещё одним представителем перевозок в нашем городе: жмяк

Давно не ездила на такси а тут пришлось, там такое своеобразное представление о безопасности - сзади посадила дитё, начала пристегивать (только нижней лямкой, верхнюю оставляю за спиной), а девушка-таксер говорит: да зачем же, дверь у меня заблокирована будет, ребенок не улетит. Сама сажуть на штурманское - так ремень там уже заранее пристегнут, "для удобства пассажиров". Ехала, к слову сказать, таксистка аккуратно, но ведь всякое на дороге случается..

Давно не ездила на такси а тут пришлось, там такое своеобразное представление о безопасности - сзади посадила дитё, начала пристегивать (только нижней лямкой, верхнюю оставляю за спиной), а девушка-таксер говорит: да зачем же, дверь у меня заблокирована будет, ребенок не улетит. Сама сажуть на штурманское - так ремень там уже заранее пристегнут, "для удобства пассажиров". Ехала, к слову сказать, таксистка аккуратно, но ведь всякое на дороге случается..

Когда вызывали такси, надо было сразу поинтересоваться, есть ли специальные удерживающие устройства для детей, в некоторых такси даже кресла для детей есть, но таких машин немного.

Вот интересно, а есть ли на форуме представители ТАКСИ, может диспетчера ну или кто-то работал в такой сфере. К ним вопрос: есть ли регламент работы такси? Или только расценки? как и где можно узнать про страховку, про оплату, время ожидания и т.д.

У каждого таксиста работающего на контору есть прайс, в котором все расписано. Про страховку не понял, на что вам нужна страховка, вы садитесь в машину к таксисту, а не страховому агенту.

все претензии к диспетчеру потому что они реально дуры говоришь им что подъедешь через 10-15 минут она ипанутая звонит клиенту и говорит чтоб он уже выходил

Тут я бы поспорил, диспетчера тут зачастую не причем, виноваты водители которые заранее сообщают, что уже подъехали.

Бесплатно только пешком, машина же к вам в итоге приехала, таксист вас отвез куда вам надо, почему вы не должны ему платить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...