Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дак да !) везёт не повезёт)) какой там багажник!? Всем нужен багажник, пустой, плюс места в салоне , с одним то креслом редко ( очень редко) приезжают(

У меня два кресла на полку багажника помещаются, багажник при этом соответственно пустой. Какие-то у вас аргументы не очень)

Вернее у таксистов)

В газелях только места для сидения и узкие проходы, там ваще с багажом проблемно, хорошо если на колени поместится, а если с коляской... :)

Совет Федерации утвердил законопроект , дети с 7-12 могут ездить без спец устройств удерживающих ребенка, т.е можно ремнем пристегнуть. ( вчера по ящику слышал ) до 7 как обычно, детское сидение.

мишутка? или бустеры?

не, до бустеров ещё не доросли, а Мишутка чёт мало стало старшему, пара полноценных кресел, одно даже ещё с подставкой...

не, до бустеров ещё не доросли, а Мишутка чёт мало стало старшему, пара полноценных кресел, одно даже ещё с подставкой...

дак одно у тебя на 180 раскладывается. У меня в багажнике они оба лежали и еще уйма места оставалась.

отменили кресла

мои не доросли еще до такой отмены.

во вторник вызывали по приложению такси. отказался везти. и попросил убрать за собой песок.

с обуви . мы оказалось на удивление ходим ногами

Дак вы сначала залезли, а потом он везти отказался???

Дак вы сначала залезли, а потом он везти отказался???

да мы сели. и он заявил, что двоих не повезет

да мы сели. и он заявил, что двоих не повезет

Перегруз или даун?)))

• 1 месяц спустя...

последнее время пользуюсь такси частенько, звоню на 5 номеров, на 4-х просто трубку не берут.

что за прикол новый? всего одно (не буду номер писать) ещё хоть как то работает, все остальные как будто х*й просто забивают, причём утром вечером разницы нет. Причём стоимость поездки стала пи*ец какой, в конец города и обратно 200 рублей

Ладно уж, открою лайфхак, как заказать ЯТ, если нет свободных машин. Выбираете в избранных адресах любой, т.е. начальная точка уже будет назначена, затем перемещаемся в нужную точку на карте, дальше выбираем "куда", время подачи ставим "через 10 минут". И всё, в течение 10 минут система будет искать автомобиль. Если время выбрать "ближайшее" - только в течение трёх минут. По прошествии этого времени можно будет нажать кнопку "повторить" или изменить заказ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...