ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все мы люди, не надо всех таксистов и все конторы в одну кучу. И еще надо понимать, что зависит от конторы, а что от водителя. Сейчас все такси работают по принципу диспетчерской службы. Т.е. эта служба, как бы ни накосячила в своей работе - не несёт никаких обязательств за свои косяки ни перед водителями, ни перед клиентами. Каждый сам по себе. Это современные реалии Штрафы впояют и стимул и желание и потребность.................все, что необходимо появится! Стимула у них не хватает! Здраво мыслящие водители, не имеющие детского кресла, отказываются от таких заказов, в которых его необходимость указана. Еще раз, для трудно думающих - то, что даются такие заказы машинам без детского кресла - косяк конторы, а не ВОДИТЕЛЯ. Похоже кто-то свое такси пропиарить итмеет желание? Параноидальный вопрос какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я изначально и писала, какое такси. И говорила, что, звоня по этому номеру, такси приезжают разные, на машинах написаны номера такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я изначально и писала, какое такси. И говорила, что, звоня по этому номеру, такси приезжают разные, на машинах написаны номера такси. Я не в курсе, 201234 - это номер службы заказов "Минимум" от Везёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все мы люди, не надо всех таксистов и все конторы в одну кучу. И еще надо понимать, что зависит от конторы, а что от водителя. Сейчас все такси работают по принципу диспетчерской службы. Т.е. эта служба, как бы ни накосячила в своей работе - не несёт никаких обязательств за свои косяки ни перед водителями, ни перед клиентами. Каждый сам по себе. Это современные реалии Здраво мыслящие водители, не имеющие детского кресла, отказываются от таких заказов, в которых его необходимость указана. Еще раз, для трудно думающих - то, что даются такие заказы машинам без детского кресла - косяк конторы, а не ВОДИТЕЛЯ. Параноидальный вопрос какой-то Так ведь потребитель покупает готовую услугу такси, а не по отдельности работу оператору, водителя и может в какой-то мере владельца бизнеса! Так, что если вы выступаете от лица люого из перечисленных лиц, то сделайте свои выводы и подавая рекламму в сми, вы можете заявить о свих преимуществах, но это если вы конечно на эти преимущества можете повлиять.........ну это так для информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не в курсе, 201234 - это номер службы заказов "Минимум" от Везёта? Откуда я знаю. Машины разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне на постоянку надо. Путевых на такую работу трудно найти, действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Крахоборы! За 60-80 рублей вызывают бич такси и мечтают о высшем уровне оказания услуг, терпилы вы по жизни, вот кто вы. Таких как вы обижают везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да сейчас и за 100 рублей не стал бы работать, это себе в убыток, (бензин уже сколько раз поднимался в цене), давно уже перестал в такси работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Крахоборы! За 60-80 рублей вызывают бич такси и мечтают о высшем уровне оказания услуг, терпилы вы по жизни, вот кто вы. Таких как вы обижают везде! Если тебя вызвать за 200, в машине можно будет курить, переключать радио и давать водителю советы как ехать? да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Для тех, кто в танке: без разницы какое такси и какая стоимость заказа, везде бывают косяки, начиная с операторов, заканчивая водителями. Какой смысл платить больше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если тебя вызвать за 200, в машине можно будет курить, переключать радио и давать водителю советы как ехать? да или нет или я думаю 90% таксистов за 200 рублей еще и по бибикать дадут. Для тех, кто в танке: без разницы какое такси и какая стоимость заказа, везде бывают косяки, начиная с операторов, заканчивая водителями. Какой смысл платить больше???? Тетенька, как вы смеете упрекать этих людей в косяках если сами встав на их место сделать лучше ничего не сможете? Вы понимаете что вы ничем не лучше будете диспетчера. водителя, но почему то позволяете себе тыкать на их упущения в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какой смысл платить больше? Ну так и не стоните что к вам едут полтора часа. Ждите на здоровье пока вам найдут машину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А, ну да, таксисты все такие пушистые, с них пылинки сдувать надо, а работают они так, потому что им мало платят, надо понять, простить... Так какого.... вы ругаете врачей, учителей, воспитателей, работников ЖКХ, продавцов? Они больше получают? А за 200 руб. сами ездите и бибикайте. Не будете возить за 70-100 руб, вообще без работы останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати в их такси нет никакой доплаты за кресло так же как и за использование багажа , это 100 % , и то что когда то накинули за что-то это чушь или вы не так поняли оператора за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если тебя вызвать за 200, в машине можно будет курить, переключать радио и давать водителю советы как ехать? Есть такие услуги у некоторых, кстати. Отдельно оплачиваются. Нормального такси не будет в Березниках, т.к. очень мало клиентов, готовых платить больше за хороший сервис. Меня вот часто клиенты хвалят, что я исключение из большинства таксистов, только толку от этого?) Поездка один хрен 80р. стоит) Ну бывает, конечно, и чаевые оставляют. Иногда очень даже приличные. з.ы.: никто в моём авто не курит, не пьёт и музыку не переключает. Бывает правда пакости разные потом уже обнаруживаются, которые невозможно при езде заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Работа везде есть. нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну так и не стоните что к вам едут полтора часа. Ждите на здоровье пока вам найдут машину . Пока не научимся уважать друг друга и интересы друг друга, так и будем лаяться на форумах и жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а клиент всегда прав не всегда. Забудьте вы этот совковский тезис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не всегда. Забудьте вы этот совковский тезис Вот не нужно плевать против ветра! С таким отношением, к своим клиентам, я бы делала проще, звонила трем разным операторам и кто раньше приеде, с тем бы уехала, а остальные лесом! А потом решайте клиент прав или не клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 это себе в убыток на газ если только переходить, за полгода окупится Нормального такси не будет в Березниках, т.к. очень мало клиентов, готовых платить больше за хороший сервис. Золотые слова! а остальные лесом! вообще наплевать, я не таксист. А речь вел про то, что клиент не всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Должна быть цена которая устраивает и таксиста и заказчика. посмотрите сколько зарабатывают таксисты в больших городах. у всех счетчики. клиент платит за километраж или время. все довольны. все справедливо. а на счет, скорости обслуживания. это либо диспетчер тормоз или конкуренции нет. волка ноги кормят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 посмотрите сколько зарабатывают таксисты в больших городах. все довольны.)) Кто вам такую ерунду сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто вам такую ерунду сказал? В 1,5-2 раза больше наших. Там другие цены на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 1,5-2 раза больше наших. Там другие цены на поездку. Так там и житьё дороже нашего. Не знаю, где как, в Саратове такие же тарифы, как у нас. По крайней мере у везёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто вам такую ерунду сказал? Езжу , с таксистами разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.