Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если зубило, и патроны не советские, то выкинуть нахер, и поставить советские. Человек заколебался уже, плавится пластмасса у патрона, контакт хреновый постоянно, изза этого нагрев. Че уже только не придумывал, один хрен. Ща вот хочу ему подогнать с восьмеры made in USSR. С момента покупки в багажнике валялись...

Опубликовано

Если зубило, и патроны не советские, то выкинуть нахер, и поставить советские. Человек заколебался уже, плавится пластмасса у патрона, контакт хреновый постоянно, изза этого нагрев. Че уже только не придумывал, один хрен. Ща вот хочу ему подогнать с восьмеры made in USSR. С момента покупки в багажнике валялись...

а я диоды буду делать)))

Опубликовано

фонари задние глючат... левый вообще неадекватный стал (поведение сравнимое с плохой "землей", хотя всё почистил подтянул, при заднем ходе тускло горят поворотники, в некоторых ситуациях горят вообще все лампы))) , правый еще вроде ничего...

купи новые платы, мягкие такие с контактами, сам поменяй и будет тебе счастье

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где у нас можно почистить радиатор печки, не снимая с машины?

очень интересно))) и как же эта камасутра будет выглядеть))

Опубликовано

очень интересно))) и как же эта камасутра будет выглядеть))

Да у меня Тойота, там капот открываешь и вот она (вход и выход), нужна только приблуда под давлением промыть.

Опубликовано

Подскажите, где можно качественно установить сигнализацию,чтобы с гарантии не слететь у ОД. Кто ставил в i car, хотелось бы услышать отзывы.

P.S. на машине CAN шина.

Опубликовано

говенная конструкция фонарей! масса плохая! съезди к Игорю +7-902-798-4232

съездил, всё сделали... всё работает... СПАСИБО...

Опубликовано

Подскажите, какой сервис занимается сварочной работой, нужно преварить крючек на капоте, и чтоб было не дорого(машина старая)

89028388198,звони завтра,приварим.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где у нас можно почистить радиатор печки, не снимая с машины?

Можно попробовать купить промывку для системы охлаждения промыть все систему.

Еще один момент фильтр салона в авто есть?

не могу найти хорошего электрика в нашем городе... может у кого-то есть "знакомые" автосервисы с электриками...

[/quote

Впонедельник попробуй позвонить 89504723059,зовут Евгений

Опубликовано

Подскажите, где можно качественно установить сигнализацию,чтобы с гарантии не слететь у ОД. Кто ставил в i car, хотелось бы услышать отзывы.

P.S. на машине CAN шина.

нормально делают. Документы дают. Сам там ставил на гарантийный авто.

Опубликовано

Кто знает где можно покрасить детали кузова а/м с предоставлением документов (чеки, гарантия и т.п.). Ну и цена.

Опубликовано

Напртив Аркады в гаражах PPG сервис, гарантию точно дают,бумажки тоже наверное.

Как там цены и качество?

Опубликовано

Кто подскажет кому можно доверить установку фаркопа и подключение электрики?

я в подкове ставил возле ГАИ

Опубликовано

Как там цены и качество?

Цены НЕ низкие, гарантию 2 года давали,у меня на 3ий год начало краску пучить(где красили).

Опубликовано

P.S. на машине CAN шина.

Я в i car сигналку ставил шерхан пятый сделали качественно

Опубликовано

меня кажется, самому не проблематично. на крайняк 4pna.ru вам в помощь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...