Serg01 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да только она так и осталась старой жигой и в стоимости ничуть не прибавила, эффект "для души". Зато в весе прибавила, причом прилично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вообщем интересный вопрос вообщем Простой вопрос, хочеш что бы было тихо, шумь. Шимь независимо от того какая у тебя машина ) тебе же на ней ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 в каком автосервисе подшипник на шкиве кондиционера оперативно перепрессуют? чтоб приехать с деталями и тут же обслужили? в Норме на Ермака обслужили за 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да только она так и осталась старой жигой и в стоимости ничуть не прибавила, эффект "для души". А тут разве стоит вопрос стоимости? Мне кажется ШВИ это явно не повод для поднятия ценника при продаже. Чисто для себя. Зато в весе прибавила, причом прилично ) Эт да... Ну то оно понятно... Ну просто ясно, что из гуано конфетку не сделаешь, но все равно интересно... Тогда впринц зачем "шумить" новую тачку, если она новая... ХЗ :) Вообщем интересный вопрос вообщем.. :) В том и вопрос, если вас устраивает уровень акустического комфорта в авто, то нафига её клеить?) А вот уж если нет, то тогда вперед. Какие проблемы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brembo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Может кто подсказать, где возьмутся на жигулях посмотреть проводку и генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу поделиться впечатлением одного автосервиса, а конкретно автосервис пегас на к.маркса 107. Значит в 2014 году мне вьехали в задний бампер на стояне. По страховке выплатят естественно мало))) предложили отремонтировать своими автосервисами. Дали список сервисов и посоветовали ,что чаще всего выберают пегас. Но согласился на него. Приехал. Договорились ставить заменитель т.к.денег не ма (потом получилось что по документам поставили оригинал...) Обман состоял в следующем. Когда договаривались на работы, я попросил сделать порог (были рыжики)-сделать согласились и сказали что нужно зап.часть порог. Заказал, по совету пегаса, а именно Сергея директора, в одной конторе(привезли быстро поэтому притензий и названия нет). З.ч. пришла ,но в силу того что порога отдельно нет , порог идет вместе с задней частью. Короче порого надо было отрезать и остатки з.ч.отдать мне. Отдал запчасть и машину в пегас.через некоторое время получив машину офигел что вся она в пыли и внутри и снаружи (как с мелькомбината)((((на вонрос почему такая чистая-сказали рядом мойка помой и плати сам. З.ч. которую мне должны были отдать не нашли .все разводили руками. Ну вроде сделали нормально- уехал. Самое ужасное что рыжик выскочил через 8 мес. Всетаки нашел я хороший автосервис где работают люди , а не бляди. При разборке полетов оказалось что мне в порог загнали кучу шпаклевки и покрасили. Ничего не переваривали. И я так понял что з.ч.не с проста не нашли .просто отдали туда где заказывал. З.ч.обошлась в 5000р. Работа 7000р. Результат говно через 8 мес. По простоте своей чеги и доки. на работы утеряны предьявлять не чего. Идти и доказывать что я был у вас 1 год назад бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а кто-нибудь в городе занимается коробками PowerShift? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Перевартвать уже было нужно. Там не рыжик а проржавело насквозь. Причем сказали что надо менять порожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну дак а как еще, в этой стране первоначальная цель - срубить бабла, а дальше гори оно все огнем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а кто-нибудь в городе занимается коробками PowerShift? вот вам № звоните 89223151505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon354 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, где-то в городе сдаются гаражи по часам, для мелкого ремонта авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 в Норме на Ермака обслужили за 250 руб. Что-то не верится в цену...был там недавно,больше не обращусь ибо денег на ихний прейскурант нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, где-то в городе сдаются гаражи по часам, для мелкого ремонта авто? В АТП спроси, год-два назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу поделиться впечатлением одного автосервиса, а конкретно автосервис пегас на к.маркса 107. Значит в 2014 году мне вьехали в задний бампер на стояне. По страховке выплатят естественно мало))) предложили отремонтировать своими автосервисами. Дали список сервисов и посоветовали ,что чаще всего выберают пегас. Но согласился на него. Приехал. Договорились ставить заменитель т.к.денег не ма (потом получилось что по документам поставили оригинал...) Обман состоял в следующем. Когда договаривались на работы, я попросил сделать порог (были рыжики)-сделать согласились и сказали что нужно зап.часть порог. Заказал, по совету пегаса, а именно Сергея директора, в одной конторе(привезли быстро поэтому притензий и названия нет). З.ч. пришла ,но в силу того что порога отдельно нет , порог идет вместе с задней частью. Короче порого надо было отрезать и остатки з.ч.отдать мне. Отдал запчасть и машину в пегас.через некоторое время получив машину офигел что вся она в пыли и внутри и снаружи (как с мелькомбината)((((на вонрос почему такая чистая-сказали рядом мойка помой и плати сам. З.ч. которую мне должны были отдать не нашли .все разводили руками. Ну вроде сделали нормально- уехал. Самое ужасное что рыжик выскочил через 8 мес. Всетаки нашел я хороший автосервис где работают люди , а не бляди. При разборке полетов оказалось что мне в порог загнали кучу шпаклевки и покрасили. Ничего не переваривали. И я так понял что з.ч.не с проста не нашли .просто отдали туда где заказывал. З.ч.обошлась в 5000р. Работа 7000р. Результат говно через 8 мес. По простоте своей чеги и доки. на работы утеряны предьявлять не чего. Идти и доказывать что я был у вас 1 год назад бесмысленно. История похожа на твою у меня случилась когда то давно в сервисе что по Свободе 40 первые ворота слева. Наипалово было мама не горюй. когда стал машину продавать тогда все и понял . что дверь не заменили на новую а выпрямили и грунта нанесли по самое нихочу ну и так далее. Моему не профессиональному глазу было не понять . при продаже ( особенно) перекупы рассказали все что думают )) где грубо накосячили а где и не удосужились даже постараться сделать нормально. Разочарован полностью был ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 История похожа на твою у меня случилась когда то давно в сервисе что по Свободе 40 первые ворота слева. Наипалово было мама не горюй. когда стал машину продавать тогда все и понял . что дверь не заменили на новую а выпрямили и грунта нанесли по самое нихочу ну и так далее. Моему не профессиональному глазу было не понять . при продаже ( особенно) перекупы рассказали все что думают )) где грубо накосячили а где и не удосужились даже постараться сделать нормально. Разочарован полностью был ( а как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Мне кажется таких нае...щиков нужно конкретно наказывать. Я бы и сам сьездил в пегас да по еблу хитрому настучал, ну если человек гнида, значит и в поли побежит еще и скажет что я его незнаю просто так напал. Ладно с 12 рублей не обнищал, а самое главное репутация. ))) пишите про всех здесь таких наеб...щиков. Гугл ссылочу найдет)))) а судьба ган...ов всегда накажет) Ах да, и еще - пегасовцы, не пытайтесь найти меня - не испытывайте судьбу. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) по Свободе 40 первые ворота слева Первые ТО, а вот за ТО, да... Полная лажа. После них переделка ещё в 20-ку обошлась. Фары, бедолаги, найти не смогли. Поставили от дорестайла и заделали полосочками от 10-ки (((( Поехал в Пермь, в первом же магазине за 5-ку взял фары. Так что не советую никому туда загонять своё (и не только) авто. Капот, телевизор, типо, тоже заменили. Через год объяснили мне люди, что ни куа там не менялось... Изменено 26 августа, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Первые ТО, а вот за ТО, да... Полная лажа. После них переделка ещё в 20-ку обошлась. Фары, бедолаги, найти не смогли. Поставили от дорестайла и заделали полосочками от 10-ки (((( Поехал в Пермь, в первом же магазине за 5-ку взял фары. Так что не советую никому туда загонять своё (и не только) авто. Капот, телевизор, типо, тоже заменили. Через год объяснили мне люди, что ни куа там не менялось... Все-таки, уточните, когда это было. За последние несколько лет там поменялось несколько хозяев, поэтому Ваше высказывание может ударить по репутации нынешнего сервиса (вполне, кстати неплохого). И имя хозяина, если есть конкретные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Не думаю что за нормальный сервис и чесную работу будет кто то засерать. Только за дело. А кто защищает тот сам на руку не чист или просто из того говна слеплен. И при приемке клиент не обязан разбераться во всем. Вы же в магазине хлеб или какой другой продукт на глаз определить состав не можете и сверить с его этикеткой в которой заявлено производителем.))) Че каждый раз на экспертизу ездить? Вопрос спорный так что тыкать про приемку неразумно. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Куда вы смотрите вообще при приёмке работ? Почему всегда после времени это до вас доходит? Это было первое "знакомство" и со страховыми и с судом и т.д.. "Это сейчас мы умные"@ ))) Все-таки, уточните, когда это было. За последние несколько лет там поменялось несколько хозяев, поэтому Ваше высказывание может ударить по репутации нынешнего сервиса (вполне, кстати неплохого). И имя хозяина, если есть конкретные претензии. 13-й год. И судя, по другим отзывам, мало что изменилось... Хотя, может ошибаюсь. Имя, если не изменяет память, Максим. А почему не стал никуда обращаться (претензии, суд) тут да, моя вина. Эйфория, так сказать, от получения суммы по страховке, которая перекрыла ремонт, даже с учётом переделок после данного "сервиса". Виновник аварии, кстати, тоже там ремонтировался, и тоже недоволен был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Максим не владелец, а директор, вроде, был там. Нынешний директор, правда не лучше, мутный "донельзя" тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сколько людей, столько и мнений... Помню продавал свой кашкай (на гарантии был в Перми, оф. дилер, я думаю и так понятен). Хотел сдать в Ниссан по программе трейд-ин, манегер сразу выкупил 3 крашеные плоскости, со словами "В вашей деревне все сразу видно, что красили".... Но когда показал заказ-наряды из их сервиса, по окраске именно этих поверхностей, он чего-то приутух... Пробурчал невнятно, уехал и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А кто защищает тот сам на руку не чист или просто из того говна слеплен. То есть судя по твоим словам, если мне там сделали нормально машину, то я на руку не чист или слеплен из чего-то? Контролировать надо процесс работ по машине, это не запрещается. Я почти каждый момент работ по машине контролировал. Машину и салон после ремонта мне привели в порядок на мойке. Машина после бокового удара была, проем салона при выполнении работ заклеивали плёнкой. Я часто к ним обращаюсь по рабочим машинам, по слесарке стараюсь к одному человеку попадать, потому что знаю что он сделает грамотно. Ребята-мастера, зная эту особенность и наше хорошее и давнее знакомство к нему и распределяют. Кстати у них на договорах многие фирмы машины обслуживают: например Дайльманн Ханиель Шахтострой, ВГСЧ, Лукома. Совим постом их не оправдываю, не знаю как и что происходило между вами там, но у меня к ним претензий нет. Работы оговоренные выполняют на 100%, идут навстречу если я прошу попутно что-то ещё дополнительно сделать. Навстречу идут с пониманием если есть задержка с оплатой или допустим если надо дополнительно ещё что-то сделать, а уже процесс подготовки документов к оплате, т.е. снова сами заказывают запчасти, ремонтируют и уже после переделывают документы под оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Постоянных клиентов ясен пень облизывать надо. А первого можно и нае....бать. Таким образом как то. Написал как было. НИЧЕГО не приврал. Если бы позвонили и сказали мне, что очень стыдно, типо обмагули вас вот ваши деньги, нам важна репутация- неужели я бы такое тут написал??? Я говорил, что продавать буду. Вот и нае...ли. Думали если продаст огребу только я. А вот в говешки то сами залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пермский краевой суд оставил без изменения решение Березниковского городского суда в отношении ООО «АТЦ «МАКСИ»», согласно которому компания должна выплатить жителю Березников более 474 за поломку двигателя автомобиля. http://www.business-class.su/news/2016/09/06/v-prikame-avtoservis-zaplatit-470-tysyach-za-polomku-dvigatelya-vo-vremya-remonta-mashiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти