Tolik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Люди добрые! Подскажите где можно поставить магнитолу, камеру и парктроники чтобы нормально сделали и бумаги были(машина на гарантии) В Ай-каре все делал на предыдущих машинах но там очередь аж до 18 ноября( Березниковская 63 +79197137682 зовут его Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Господа! Кто что слышал про "автокомфорт"-в районе общества слепых? Кто-то что-то может сказать по поводу данного сервиса? Cам не пользовался ( нужды не было ) а вообще неплох парень . Владимир. Многим помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Качественный сход где делают ? И чтоб без записи на месяц вперед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUXA1985 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 люди кто подскажет может кто знает сколько примерно обойдётся заменить полностья днище ваз 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 люди кто подскажет может кто знает сколько примерно обойдётся заменить полностья днище ваз 2109 для ночала надо узнать кто возьметься за этот гемор ))) я сколько не гонял по жестянщикам узновал тоже самое только про ваз 2115 все озвучивают цену но не кто не хочет браться я даже денег им больше предлогал но они не в какую))) пришлось запенить замазать и продать за дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUXA1985 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 для ночала надо узнать кто возьметься за этот гемор ))) я сколько не гонял по жестянщикам узновал тоже самое только про ваз 2115 все озвучивают цену но не кто не хочет браться я даже денег им больше предлогал но они не в какую))) пришлось запенить замазать и продать за дешево ))))))))))))))))))дак вот тоже бы надо продать а не кто не берётся даже цену не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ))))))))))))))))))дак вот тоже бы надо продать а не кто не берётся даже цену не говорят ты знаешь где шиномонтаж на калинина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чиповкой Спектр кто-нибудь занимается в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прошу помощи у владельцев митсубиси (двигатель GDI). Кто, где ремонтируется? С невнятных слов "сервисменов" полетел насос ТНВД-привез другой(контрактный), не могут поставить. Постоянно выскаивают ошибки какие-то, а может у ремонтников руки кривые. В связи с этим возникает вопрос- куда обратится бедному владельцу Митсубиси -Паджеро -Ио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я сам все делаю. Могу глянуть, может советом подмогу. Диагностику можно сделать. Год выпуска авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 После установки нового тнвд давление удалось поднять до 50 бар. Так это ты ему машину ремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я сам все делаю. Могу глянуть, может советом подмогу. Диагностику можно сделать. Год выпуска авто какой? 1998 г.в. двигатель 4G93. А диагностику где сделать? Норму,японский сервис, льва Толстого12 не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Диагностику я могу сделать, но я obd2 занимаюсь. А этот протокол только с 2001 года выпуска появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 с 2001 года выпуска появился с 2000 А диагностику где сделать? в гаражах за мед.общагой нормальный диагност работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в Японии (JOBD) в 2003г. своими руками мацал равчик 2000 года японской сборки с обд2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Видимо вводили постепенно, не разом, сначала видимо на пробные партии, как то так думаю......... я думаю, твой информатор в японии тебя подставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maicl Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уважаемые, подскажите плиззз (т.е. авторитетно порекомендуйте) возможно ли где-то в нашем городе отрегулировать фары автомобиля по всем техническим требованиям (Фокус 2), но хотелось бы не на стенке в боксе а на нормальном стенде...?. Заранее благодарен. :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Посоветуйте хорошего автоэлектрика, пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Посоветуйте хорошего автоэлектрика, пожалуйста!) для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 для чего? Да чот с зажиганием... раз через десять получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELF59 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 подскажите где поменять масло в коробке гайка слива прикипела и невкакую нехочет отворачиватся боюсь поломать коробку есть вариант через болт фикцации задней передачи (болт пружинка шарик) но через него не все масло сливается хочется поменять все масло было лукойл будет тнк есть отсосы через отверстие где щуп вставляется может где делают такую процедуру подскажите или другой есть вариант машинка ваз 21099 (2004г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 подскажите где поменять масло в коробке гайка слива прикипела и невкакую нехочет отворачиватся боюсь поломать коробку есть вариант через болт фикцации задней передачи (болт пружинка шарик) но через него не все масло сливается хочется поменять все масло было лукойл будет тнк есть отсосы через отверстие где щуп вставляется может где делают такую процедуру подскажите или другой есть вариант машинка ваз 21099 (2004г) гайку выкрутить. Звони 89082567351. Почему все думают раз сделал диагностику то все считай починил. Комп диагностика показывает ошибки и некоторые ппраметры мотора.а искать то все равно ошибку в механике и самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Почему все думают раз сделал диагностику то все считай починил. Комп диагностика показывает ошибки и некоторые ппраметры мотора.а искать то все равно ошибку в механике и самому. Так если ты себя тут выставляешь как невъепенного специалиста, а всех остальных дерьмом поливаешь, что же ты человеку автомобиль не починил?Заменил насос и отправил его... Денег срубил за замену, а дальше пусть сам епётся с машиной как хочет... Взялся за ремонт, так доведи дело до конца.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) На Пассате был OBD2, 1998 год. И никакой это не протокол, а стандарт системы диагностики. Стандарт OBD-II законодательно введен в США в 1996г., странах Евросоюза в 2001г (EOBD) и в Японии (JOBD) в 2003г. Это означает, что с этого момента любой автомобиль, производимый или ввезенный в эти страны должен поддерживать диагностику по протоколам OBD-II. Теперь надо определиться протокол или стандарт. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELF59 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 подскажите где поменять масло в коробке гайка слива прикипела и невкакую нехочет отворачиватся боюсь поломать коробку есть вариант через болт фикцации задней передачи (болт пружинка шарик) но через него не все масло сливается хочется поменять все масло было лукойл будет тнк есть отсосы через отверстие где щуп вставляется может где делают такую процедуру подскажите или другой есть вариант машинка ваз 21099 (2004г) все сделали :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти