Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарик на четырке меняется за 15 минут без ямы, невижу проблемы... :)

У меня тока один вопрос куда лупить кувалдой чтоб выбить шаровую? По ней, или по тяге?

Опубликовано

куда лупить кувалдой чтоб выбить шаровую? По ней, или по тяге?

гы, щас тебе вариантов накидают....

• Нравится 1
Опубликовано

У меня тока один вопрос куда лупить кувалдой чтоб выбить шаровую? По ней, или по тяге?

В рычаг, только гайку до конца не откручивай.

• Нравится 1
Опубликовано

Надо поменять шаровую опору просят 500 рублей. А ШРУС наружный сменить стоит 600 рублей. Но ведь на ШРУСе больше гемороя на много. Не понимаю от куда такие цены. Может кто знает где делают по адекватной цене.

у нас 300р. стоит ,вот номер 89097288443
Опубликовано

По рычагу в районе пальца шаровой.

Опубликовано

куда лупить кувалдой

в районе пальца

сам проверял -

если кувалдой хорошо ёпнуть себе по пальцу - палец шаровой выскакивает с простым усилием мысли

• Нравится 1
Опубликовано

потом орут что сход развал ушел ебаса... рычаги гнутся на ура. Все уводит и колесаикриво встают

У менят250 стоит. Ктотниже?

Опубликовано

Работы всегда хватало. Дольше машину поднимать и колесо снимать чем шаровую менять на машине. Вот с рулевым да. Гемора можно словить. Там все закисает по полной

Работы всегда хватало. Дольше машину поднимать и колесо снимать чем шаровую менять на машине. Вот с рулевым да. Гемора можно словить. Там все закисает по полной

Опубликовано

потом орут что сход развал ушел ебаса... рычаги гнутся на ура. Все уводит и колесаикриво встают

У менят250 стоит. Ктотниже?

У тебя рычаги из пластилина?

Опубликовано

У тебя рычаги из пластилина?

коленвал представь от машины. Прочная с виду болванка. И при падени на землю с табуретки его гнет пипец как. Так что...
Опубликовано

коленвал представь от машины. Прочная с виду болванка. И при падени на землю с табуретки его гнет пипец как. Так что...

С дуру можно и х... сломать.

Опубликовано

по голове се пусть поколотит...уж если есть авто и хочешь сам чинить то простой съемник купить можно

Опубликовано

Я ломик вставлял между рычагом и шаровой. Аккуратненько надавил, шарик выскочил.

дык примерно все так и делают, если дал натяг и не выскакиевает, тихонько стукни молотком по рычагу в районе пальца и он выскочит. на некоторых рычагах даже отлив на рычаге есть для этого дела.

Опубликовано

это которые не конусные да...иной раз конусные даже съемником профессиональным не идут...

дык примерно все так и делают, если дал натяг и не выскакиевает, тихонько стукни молотком по рычагу в районе пальца и он выскочит. на некоторых рычагах даже отлив на рычаге есть для этого дела.

это ты думаешь что для етого. на самом деле не дл я етого
Опубликовано

Уважаемые, подскажи кто и где может мне седня масло-фильтр-свечи поменять, часиков в 4-5....а то чет у многих заняты подъемники...

Опубликовано

Уважаемые, подскажи кто и где может мне седня масло-фильтр-свечи поменять, часиков в 4-5....а то чет у многих заняты подъемники...

Ммм. Автотехцентр что на чуртанке как на азотку ехать. У них всегда есть свободный подъемник. Но лучше заранее позвонить канечно же, мало ли что.

Опубликовано

Ммм. Автотехцентр что на чуртанке как на азотку ехать. У них всегда есть свободный подъемник. Но лучше заранее позвонить канечно же, мало ли что.

справа около кольца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...