Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 17:39, James Cash сказал:

Походу не всем нормально делает. Знаю две машины которым из-за этого по подвеске накосячили.

там не он один делает там по моему двое или трое делают

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 12:42, андр алекс сказал:

Такого развода не видел давно. Заехал сегодня, после предварительного звонка в "НОРМУ" на замену масла и диагностику топливной системы. Диагностик с продувной физиономией 10 минут пощелкал клавишами компа, ничего не определил. отчего не работает АВС тоже не смог понять. Посоветовал поменять фильтрик на бензонасосе (двигатель "джидай") и с чистой "совестью" и с чувством исполненного долга отправил меня в соседний бокс менять масло. Уменя стоит защита, а также специальный лючок для доступа к маслянному фильтру. Но слесарь стал снимать защиту, ну думаю, ему видней. Когдам пришел платить началось: диагностика(которой небыло)-600р, замена масла-450 р и напоследок снятие\установка защиты-300р. Я приемщику говорю- что за развод. А он с ехидной улыбкой-в следующий раз скидку сделаем, заранее понимая что ноги моей, вернее колеса моей машины в этой гребанной "норме" больше не будет.Раньше наше предприятие у них свои машины ремонтировали, ни разу нормально не отремонтировали, чтоб им пусто было. Господа автолюбители и владельцы транспорта-не ремонтируйте машины в "Норме" и своим друзьям отсоветуйте, а то там скоро, за то что к ним за забор заехал. деньги брать будут.Ну и напоследок( с паршивой овцы. хоть шерсти клок) кто может поменять фильтрик на ТНВД двигателя GDI. Только конкретно-да меняем и можем, а не приезжай попробуем, а потом заднюю включают.

занимался менял эти филтр ыы....поверь. ниче не поменяется

В 13.03.2013 в 13:53, андр алекс сказал:

Я же пишу- диагностику провести не смог( копм не той системы или мозги), на словах посоветовал поменять фильтрик ТНВД. По поводу защиты- за 7 лет владения автомобилями мне первый раз акцентировали внимание и взяли деньги за сн\уст. защиты. Насчет суда- мой нервы дороже 300-600 рублей (пусть подавятся). А про обсирание-может кого- то мой пост убережет от лишней траты денег.

митсу легче тазов диагностятся. Сегодня только на 9 лансере делал. Бесплатно

Недавно тут один из не диагностоввжёдиагноста превратился в одном сервисе...сам ваще сундук во впрыске...ко мне постоянно ездил на своей машине. В сервис устпомлся щас диагност...емаее...

Опубликовано (изменено)
  В 15.03.2013 в 21:01, Killer сказал:
89082567351

А чего ж ты Вова мне не предложил решить траблу со стартером? Когда я к тебе с ремнем приезжал?

Кстати спасибо так и не успел сказать тогда.

Изменено пользователем Baser
Опубликовано
  В 18.03.2013 в 07:56, Baser сказал:

А чего ж ты Вова мне не предложил решить траблу со стартером? Когда я к тебе с ремнем приезжал?

Кстати спасибо так и не успел сказать тогда.

зачем я буду насылаться. Ты приехал с проблемой. Решили ее. Сказал что еще необходимо. Денег не у всех вагон чтобы чинить все кучей и сразу

В 18.03.2013 в 09:05, KIA сказал:

Где ставят сигналку на авто подскажите?

какое авто
Опубликовано
  В 18.03.2013 в 09:35, Killer сказал:

зачем я буду насылаться. Ты приехал с проблемой. Решили ее. Сказал что еще необходимо. Денег не у всех вагон чтобы чинить все кучей и сразу

Все верно. Жду звонка от тебя.

Опубликовано
  В 18.03.2013 в 09:35, Killer сказал:

какое авто

Opel Vectra 90-x
Опубликовано
  В 18.03.2013 в 10:07, Малышка сказал:

Офф:

Прикольно, ник - КИА, на аве - Волга, а авто - Опель :er:

Все верно - КИА - ФИО, Волга - прежний авто, Опель - настоящий.
Опубликовано

Там если иммо есть то надо ставить обходчик . Но по сути есть и тема без обходчика чтобы работало. Если интересно звони

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 15:21, Фdуч сказал:

А есть у нас в Березниках нормальный компьютеризированный стенд для проверки подвески, чтобы работа аммортизаторов к примеру была показана, с графиками итд? если нет в Березниках, то в Соликамске или Перми, может кто знает?

В Перми у официалов точно есть, у Рено точно.

Опубликовано (изменено)
  В 18.03.2013 в 09:05, KIA сказал:

Где ставят сигналку на авто подскажите?

АВТОСТАР за общагой Медик по березниковской (чуть дальше пожарки).

восемь902795305один

Изменено пользователем TPO<I>UM
Опубликовано

Привет всем ! Огромная просьба, подскажите где можно отремонтировать машинку по кузовному ... Сегодня позвонили и сказали ,что ремонт встает в сотню , а машинка оцениваеться в 150000, поэтому ремонт не целесообразный...или может кто-то из перекупов заинтересуеться...Машина в Перми в Автопрестиже...,

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 16:58, arktik994 сказал:

где можно поменять втулки стабилизатора на фьюжине

хоть где

В 23.03.2013 в 18:40, Pavidlo сказал:

Где делают чип-тюнинг у нас в городе? Автомобиль Калина.

зачем?

Опубликовано

меньше расход стабильней работа. Доработать стандартную прошивку.

Опубликовано
  В 23.03.2013 в 16:58, arktik994 сказал:

где можно поменять втулки стабилизатора на фьюжине

если есть место, че-бы самому не поменять???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...