Rock2108 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Чё это вдруг? В Норме химией моют не снимая с машины. а движку печалька не придет после такой химии?
Авто Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Apke4p1AJ3c&feature=player_deta Нет не дагностика, постоянно 3 цилиндр свечу засерает, походу ссыт форсунка или не закрывается до конца. Там бенз, не масло и не антифриз уже убедился. Может имел в виду что вроде такого? или я губу раскатал для нашего города? на видео пролив форс а не промывка
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Может имел в виду что вроде такого? или я губу раскатал для нашего города? В Аллогараже вроде подобный девайс. на видео пролив форс а не промывка Вован, но промывают им же или он только для замеров производительности? Изменено 6 марта, 2013 пользователем jimm031
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 на видео пролив форс а не промывка Я имел в виду стенд, а не то что там происходит.
BrilliantAuto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) у димы рыжего есть такой стенд,который сначала около зеленстроя был,потом в Р М, а сейчас на кубовых. пробовал у него оживить форсунки на шниве, но видимо распылители уже ёк. а так вообще специалист по диагностике да и вообще по двигателям он-очень хороший, за 10 минут мне определил то, что другие пытались неделю найти. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Don Carlos
Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 В Аллогараже вроде подобный девайс. Вован, но промывают им же или он только для замеров производительности? это стенд для проливки. Мензурки колбочки В алло гараже стенд для промывки... рабочее давление 3 бара у него. С недавних пор все авто включая калины и приоры имеют рабочее давление в системе 4 бара. А тси джди и прочее ваще 50 бар. Итог такой он не прольет ниодной тси джди форсы. А так же 4хтбарные будут лить на 3х барах на 15 процентов меньше. Вывод такой...все форсы такой проливщик забракует...так как они не наливают нужного количества топлива за минуту. И дело то всего в стенде. Так что без башки подходить нет смысла. Когда я ему объяснил что он ху.. занимается тр он удивился как же так
BrilliantAuto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) забраковать не забракует, но по такому стенду будет чётко понятно какая форсунка переливает, какая ссыт, у какой распыл нормальный. почистить понятное дело-вряд ли получится. ультразвуком чистить..не знаю, я к этому отношусь как к объявлениям "сниму порчу, помогу в бизнесе, избавлю от вредных привычек снятием заклятья". опиши процесс. знаю что ультразвуком камни в почках дробятся, но как это относится к форсункам-просвяти Изменено 7 марта, 2013 пользователем Don Carlos
Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да тоже самое. Они лежат в ванночке и отмываются...потом на стенд для пролива.
BrilliantAuto Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 но там-ультразвуком дробятся известковые отложения. а в форсунках какие?
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Паш, вероятно смолы отложения закисшие, отстают от стенок и рабочего органа форсунки, не без помощи химии.
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Короче, что вы думаете об этих мозгах?для собственного использования
www.kandeika-motors.com Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) это у тебя пассат,шаран? у меня автобус VW-LT 28 после капиталки тока!вот тоже думаю помыть! на EXISTе бьёться но там заказывать гемор! В личку плизз! И будет тебе щастье. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Armagedd
bibi Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 скажите сколько стоит отремотировать моторчик печки ? или заменить его.и где сделать это можно недорого .автомобиль ваз 21099 инжектор
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) скажите сколько стоит отремотировать моторчик печки ? или заменить его.и где сделать это можно недорого .автомобиль ваз 21099 инжектор Моторчик стоит 700-800 рублей с лопастями, заменить сам сможешь, только у 99 нужно проявить чудеса акробатики по выемки его от туда и внедрению нового. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Alexber
bibi Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 снять панель там делов много сколько стоит починить или как снять не снимая панель
check Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Панель снимать не надо. Заколебешься контакты моторчика отцеплять под рулём - подъём с переворотом делать. Сам процесс демонтажа не сильно сложен.
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 снять панель там делов много сколько стоит починить или как снять не снимая панель Вот
Alexber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Что вы думаете об этих мозгах?для собственного использования
Железяка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Что вы думаете об этих мозгах?для собственного использования Лично моё мнение, что это хрен' какая то. если внимательно прочесть анотацию, написано(чистка форсунок в обратном потоке)-не понимаю-это как? оЦЕНКА ФОРМЫ ФАКЕЛА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?- Оценить быстродействие и производительность бензиновых и газовых форсунок (говоря техническим языком - снять ее динамические характеристики), ???????? СОВЕТ, дизель в эксплуатацию надо брать новым. Свои машины делаю сам и работа с форсунками очень нудная но понятно что для себя выходит даром. на протечку проверяю подав в форсунку воздух с необходимым рабочим давлением, а саму форсунку в банку с керосином или бензином и сразу видно держит или нет, ну а отложения прочищаю то же просто , замоченную форсунку запускаю в обратный режим работы то есть туда от куда должен вытекать бенз подаю воздух и подключаю к форсунке 12 вольт, если грязь и отложения есть они не плохо вылетают наружу , можно в процессе для интереса приложить хб ткань чтобы увидеть кол-во загрязнения, ну а потом снова проверить на протечку, вроде ничего сложного, нужно лишь немного терпения Изменено 8 марта, 2013 пользователем александр.а
Alexber Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Не, я просто имел в виду мозги только, а то что должна выполнять электроника, разные режимы, промывки. что бы не компостировать мозг нажиманиями на кнопку, Все подвел к форсунке и пусть моется, и что бы не спалить ее каким нибудь макаром. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Alexber
Железяка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Не, я просто имел в виду мозги только, а то что должна выполнять электроника, разные режимы, промывки. что бы не компостировать мозг нажиманиями на кнопку мне кажется путёвый спец в электронике соберёт подобное с одним режимом , а эффект будет тот же и дешевле
Alexber Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) мне кажется путёвый спец в электронике соберёт подобное с одним режимом , а эффект будет тот же и дешевле Где бы мне такого спеца найти, все что нужно куплю, поэтому и подумывал на счет этой схемки. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Alexber
Железяка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 там надо то сообразить включение на короткое время
Гость Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 собираю обманутых для группового ... в .. симанова!!! автоманьяк, ты уже утомил слегка своим праведным гневом. тебе обязательно банду собрать нужно? или ты просто сходишь к этому симану и скажешь ему все сам? ну если нужна поддержка, так и напиши - парни подстрахуйте, а то если сам, мне там опять чонибудь помнут. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти