Stan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, где хорошо и не дорого делают тонировку (на российское авто). Гаишники все равно растонируют, зачем тратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего токаря в городе где можно найти??? Столкнулся с проблемой проточки тормозных дисков, найти не могу ни кого, на завод занести проблемно и там по дешевке сделать можно, в Bosh сервисе выставляют 1,5 тыс. руб за один офигеть просто и это при цене нового диска с перфорацией 3250 руб. ))) Заранее благодарен. Проточил или как помогло ,и где сделал у меня похоже тоже проблемма назревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ничего себе у вас цены на запчасти. 1,5 за один диск. У меня за 1500 диск идет в сборе с суппортом, кулаком ступицы и ступичным подшипником. И в этой сборке датчик АБС ещё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Саня, так то бушка через Дмитрия. на популярную праворукую машину я например у него про свою машину щас спрашивал-халявы такой нет Изменено 20 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бушка бушкой, но диски от него пришли, на них ни микрона выработки. Как новые, ровненькие. Да и Цедия не такая уж популярная. Хотя, по сравнению с Л200 конечно более распространенная. А правда, что у Л200 ступичный меняется вместе с кулаком ступицы и обходится это тысяч в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А правда, что у Л200 ступичный меняется вместе с кулаком ступицы и обходится это тысяч в 10? неправда. на OLD точно всё разборное-потому что с запчастями мне бывший владелец 4 ступичника подогнал новых. там даже ступица регулируемая, как на ниве. всё так же снимается-выпрессовывается-запрессовывается-регулируется. на новый кузов как-не знаю Изменено 20 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня за 1500 диск идет в сборе с суппортом, кулаком ступицы и ступичным подшипником. И в этой сборке датчик АБС ещё стоит. сказочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 где проверяют форсунки на стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 где проверяют форсунки на стенде? на стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 понятно.форсунки на стенде проверяют на стенде.спасибо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на стенде думаю в Бош-сервисе проверяют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) вот.спасибо.не дочитал наверно в первый раз?а где этот бош-сервис?не нашел в списке а сам не знаю. Изменено 20 июля, 2012 пользователем plunger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) сказочник... могу подтвердить его слова. на скайлик-б/ушка с Новосибирска-нужен был только ступичник, человек прислал-ступицу, с тормозным диском, с запрессованным подшипником, с тормозным суппортом, с колодками и тормозным шлангом. за 1600 рублей что ли. всё поставили-я ездил, потом Саня ездил, и наверняка всё ещё этот узел впорядке....коробку автомат брал-6 тыщ рублей. людей надо правильных знать Макс :D Изменено 20 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так это б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) так это б/у. б/у контрактное с Японии, это не б/у с разборок битых машин в РФ. Выработки на дисках вообще нет. Хотя... в чем-то соглашусь с тобой. Поставщики разные бывают. И если мне пришли в отличной комплектации и состоянии, то не факт, что от другого поставщика придет точь в точь такие же. кстати, больше доверяю контрактной б/ушке, чем новым аналогам производства КНР. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а года полтора назад точно можно было купить на седую переднюю ступицу в сборе за полтора рубля, причем новую, причем пятиболтовую п.с. Неоригинал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1488 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 подскажите мастера на переборку АКПП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В Березниках походу только один Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1488 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а кто он и где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) В сервисе Виноградова в Сёмино. Слева от клуба улица вниз к пруду. З.Ы. ИМХО, не все автоматы можно нормально отремонтировать в кустарных условиях. Изменено 21 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1488 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 джим спасибо. слышал о нем.про условия согласен но выбора нет. в перми цена ремонта превышает цену контрактной,которую тоже дефектовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 емае. даже он не смог собрать мне коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вова, ну я же не зря оговорку добавил. Есть у него и положительные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 заехал щас в автотехцентр замерить давление масла в газели. и о чудо открутил сам датчик закрутили они манометр и за это двести р дал сотку. ну это ваще борзо. мы сами не сможем открутить датчик мы сломаем. я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет. Подскажите в каком сервисе занимаются ремонтом газелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти