Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

В Норме новый мастер-приемщик, уголовник какой-то, по-русски разговаривать не умеет.

Ну и ценник вырос раза в 2 по сравнению с прошлым годом. Да еще и в ущерб качеству.

Уголовником только за глаза можешь назвать? Или на что-то большее смелости хватит? Грубоват может быть, но это вовсе не значит, что можно такими словами бросаться, а именно это ты и делаешь (врядли ты сможешь доказать свою правоту на деле)

Зовут Андрюха, типа из Верра-Моторсс. Деловой, мля)))) Все знает, все видел, всюду плавал. Цены поднялись, качество в минус. Свой косяк они исправляли три!!!! дня, а косячок то смешным оказался. Голова и руки рулят, формализм и самохвальство нет. Норвались на разборку с Лигой, что запчасти на иномарки воизит - у вас запчасти из подвала - знаете, там сказал, что у вас запчасти из подвала - кто сказал?

Иду с нормы, вижу, чувак из Лиги на разборки в Норму влетает - кто сказал, что у нас запчасти из подвала? Сюды его! Я плакаль от смеха))))

По поводу того, что он деловой ) В этой сфере работает очень!!! давно, свое дело знает. В свое время поднимал бошсервис. Когда ушел, сервис начал рушится, слесаря скуривались-спивались, один из слесарей покоцал клиентскую машину (при этом мастере главного дебошира наконец-то уволили).

По поводу Лиги. Я работаю с запчастями и с Лигой лично имела дело. Более дурацкой конторы не знаю, правда! Сроки нарушаются, запчасти бракованные, а цены все выше.

В общем, не разобравшись, судить не надо )

В общем, не разобравшись, судить не надо )

Да ну?

Насчет Андрея приемщика - грамотный, молодца, строгий-жесткий, красавец, но! Но в разговоре не надо агрессию добавлять, не надо пытаться отдавиться от наезда и прочее.... Я ведь не с больной головы взял, я ведь вынужден был голос на "рабочий" переводить при общении с ним по телефону, а я терпеть ненавижу рычать и "жестью" говорить. Ну ладно, пообщались, разобрались, нормально все)))) Но это ведь я, а вдруг другой так не сможет, у меня то тренировка лет уже двадцать так общаться))))

По Лиге. Не было у меня срыва сроков, запчасти - вот не поверите первый раз "китайца" заказал из-за отсутствия времени, а так остальное все Бельгия или оригинал. Так откуда у производителя брак-с? Далее, это не Андрей сказал, зачем говорить, что мы не знаем откуда у вас запчасти, может их где то в подвале сделали? Это как выглядит? Я подскажу как - "ты , лошара, деньги за фуйню отдал, а мы перед лохами ответки не несем и если чаго, дык детальки твои мертвые были. Понял, баран? Можешь утираться"

Ну и по моей проблеме - три дня искать причину, это как? Это нормально?

Так что госпожа адвокат, ваше выступление не засчитано))) Слабенькая у вас доказательная база))))

Я ведь

, я ведь

а я терпеть

ведь я,

слишком много "я". Эгоцентризм? И что за три повтора "я ведь". Работай над текстом!

• Нравится 1

слишком много "я". Эгоцентризм? И что за три повтора "я ведь". Работай над текстом!

А некогда было - торопился)))) И зачем мне - лениво поглаживая себя по животу - барской морде, работать? Добровольцы вон есть)))))

Мне кажется, нагляднее было бы прикрепить в шапку первое сообщение полностью, а не ссылку на него.

К Киллеру.

ЗЫ. Прилепил сверху пост с ссылкой на адреса сервисов. Удобно будет или нет?

считаю что диагностика не есть подключение компа и снятие ошибок. есть вещи которые комп никогда никому не покажет

Ребята кто сможет А4 турбовую посматреть нет к линии все отказываються искать, занялись сами нашли што неисправна 1на икз и идёт отключение управления на форсунки. Хотя мб ето из за икз но вдруг непоканает к кому обратитсо ?

В каком сервисе сделают двойные передние стекла??? А-то пленочку придется сдергивать.

в объявлениях писали

Добрый день всем автолюбителям.В данный момент,мое обращение не имеет,хотя чуть-чуть,имеет отношению к авто.Хотелось-бы узнать кто может взять к себе на работу инвалида 1гр,могу работать курьером по ближним городам,отвечать на телефонные звонки и вести переговоры,чуть разбираюсь в авто(но очень хорошо обучаем),не пью,к работе отношусь серьезно,до этого работал когда был один протез в охране(ВОДИТЕЛЬ-охранник),в шиномонтажке(Камский берег),в автобуме.Потребности минимальные,все остальную информацию при встречи.За ранее всем спасибо.Игорь.

Заменить бензонасос на ВАЗ-21099 (карбюратор) сколько по деньгам и по времени выйдет?

По времени минут 10. По деньгам не знаю, там все быстро делается.

Заменить бензонасос на ВАЗ-21099 (карбюратор) сколько по деньгам и по времени выйдет?

Предыдущий на жаре умирал? Рекомендую взять Пекар - 800р(заводской - 500), его конструкция отличается, ему на жару по барабану. За однем можно фильтр и патрубки поменять(по состоянию)

Предыдущий на жаре умирал? Рекомендую взять Пекар - 800р(заводской - 500), его конструкция отличается, ему на жару по барабану. За однем можно фильтр и патрубки поменять(по состоянию)

+1 за Пекар, езжу, горя не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...