hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 парни,где качественно делают диагноз ходовки? только перед перетряхнул и нате,брякает справа-спереди,не пойму где...
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 парни,где качественно делают диагноз ходовки? только перед перетряхнул и нате,брякает справа-спереди,не пойму где... Наверно что-то недокрутил, или запчасти не качественные.
Makcим Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 парни,где качественно делают диагноз ходовки? только перед перетряхнул и нате,брякает справа-спереди,не пойму где... у меня только один ответ...
hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Наверно что-то недокрутил... дык визуально на сколь возможно без ямы/подьемника уж 100 раз обсмотрел,все на месте... и все-же по сервису че? ПС в моем лице Макси-сервис упал в рейтинге,раз пять в течении года заезжал на диагноз ходовки и они не видели что правая стойка и правый аморт тупо в-хламину...знай только стойки стабилизатора меняй... твою мать... Разумный Макс,и какой-же???...ну нет у меня ни ямы ни подьемника... Изменено 6 июня, 2012 пользователем hahol_st
Makcим Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 дык визуально на сколь возможно без ямы/подьемника уж 100 раз обсмотрел,все на месте... и все-же по сервису че? ПС в моем лице Макси-сервис упал в рейтинге,раз пять в течении года заезжал на диагноз ходовки и они не видели что правая стойка и правый аморт тупо в-хламину...знай только стойки стабилизатора меняй... твою мать... Разумный Макс,и какой-же???...ну нет у меня ни ямы ни подьемника... тот, который ниже плинтуса в твоих глазах)))
hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) у меня только один ответ... Разумный Макс,и какой-же??? тот, который ниже плинтуса в твоих глазах))) чет я не отдупляюсь???ты мне советуешь опять в макси-сервис? Изменено 6 июня, 2012 пользователем hahol_st
hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а предъявлять им не пробовал за это? я человек не скандальный...и толку предявлять? если по их вине был установлен "криво" ремень доп.агрегатов который в итоге порвался,с меня Миша слупил за ремень,а за работу не надо...нахрен такая благодетель...твои люди накосячили ты с них стоимость ремня и вычти,или я дурак?нет,походу лох... ПС бля,действительно надоело,замена масла в городе до косаря!!! -масло поменяете? -да,500 рэ -а еще топливный фильтр? -какой авто? -фокус первый... -бля...там такой гемор с топливным...ну..незнаю...еще 700... а сам падло даже не знает где топливный фильтр находится...снять защиту двигателя (пять болтов)-100 рэ...хотя вся процедура смены масла,вместе с топливным фильтром, вместе с промывкой (15 мин маслаешь движком) занимает 40-60 мин...вообще суки охренели,слов нет...
Tocadisco Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Подвес классно смотрят в Абрамовском сервисе, по Ломоносова, стенд крутой.
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 по ломоносова "крутой"? в 2-х положениях тряска идёт и всё. причём меееедленная. с таким же успехом можно напарнка попросить покачать машину
Tocadisco Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 по ломоносова "крутой"? в 2-х положениях тряска идёт и всё. причём меееедленная. с таким же успехом можно напарнка попросить покачать машину У парня на SSS выяснили то, чего не один сервис немог найти. Мужик ползал все сочленения щупал.
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) не знаю... следующую машину я наверно в полазну буду гонять. перепробовал наверно ВСЕ наши сервисы-везде косяки такие смешные, либо тупой развод на деньги. и с отдельными специалистами такая же история-делает вроде нормально, потом так накосячит, что здороваться потом с ним неохото вот вроде недавно Замок похвалил, потом к другому человеку заехал по другой проблеме говорю проверь-он мне после них такого показал....тросик ручника даже тянуть не пытались, сослались на колодки-которые сантиметр толщиной ещё оказались, сайленты рычагов меняли-сами рычаги еле еле к кузову были прикручены, зато содрали прилично. короче..даже не знаю..и это при том что ремонтировали шниву-там всё почти классика. а как они косячить начнут когда дорогую ино к ним загонишь? Японскй сервис-Женя Geny рассказывал-тупо болт аммортизатора не закрутили, просто от руки наживили Изменено 6 июня, 2012 пользователем Don Carlos
Makcим Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 я человек не скандальный...и толку предявлять? а зачем скандалить? там ребята вроде понятливые работают. месяц назад сделали мне диагностику ходовой, порекомендовали заменить некоторые детали. я поменял все, что советовали. все стуки пропали. через несколько дней на жаре снова услышал "резиновый" скрип в передней подвеске, который был до ремонта. позвонил, объяснил ситуацию (спокойно, без скандалов), сказали подъехать на диагностику без оплаты. съездил, посмотрели еще раз весь передок - все в порядке, смазали шаровую (говорят бывает такое), у меня пока больше замечаний нет.
Rasputin Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Так в чём же причина была, что печка не грела? Радиатор забился. В наших сервисах никто чистить не стал, все только меняют на новый, а в Полазне парни прочистили, причем чистили отдельно только радиатор печки (не снимая).Остаток зимы я радовался в теплой машине.
BrilliantAuto Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Березниковские сервисмены суровы. радиатор забился-под замену! а если там радиатор тысяч 10 стоит:? :lol: пепельница наполнится-надо позвонить узнать. наверно посоветуют менять всю обивку двери. блин там его чистить делов то 2
Xzibit Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) а где лучше чип-тюннинг поменять на 99? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Xzibit
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 а где лучше чип-тюннинг поменять на 99? повеселил 2
Paradox Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Автора глянь :wink: WestCoast Customs заказами завалены, некогда им 99-ю "прокачать"
Авто Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 просто поменять прошивку пол беды... ее надо откатать под авто. в городе никто не делает это.
Irgit Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Автора глянь :wink: WestCoast Customs заказами завалены, некогда им 99-ю "прокачать" он же главный у них, ему вне очереди))
санек777 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит
Dewolt Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит "Альянс" 89024736446 которые на Агрохиме были
Zaxap Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит Стоит... В 2012 году за тонировку стекол автомобиля, не соответствующую требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, на водителя будут накладываться следующие наказания: Штраф в размере 500 рублей (часть 31 статьи 12.5 КоАП); Снятие номеров автомобиля (начиная с 1 июля 2012 года). Размер штрафа не зависит от того, какое светопропускание имеют стекла автомобиля, а также от того, на сколько стекол нанесена тонировочная пленка. В любом случае он составляет 500 рублей.
Tocadisco Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Эээ, они и заднюю тонировку запретить хотят?)
MikeArts Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят, а где можно пройти у нас в городе предпокупную диагностику недорого? Проверить основные узлы авто, какие вложения потребуются и дать оценку реальной стоимости, есть что-то подобное? Сорри если уже обсуждалось ранее, не нашел...
Makc Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит В "Альянсе" тонируют "Сантеком" ,стоимость зависит от машины,задняя полусфера примерно 2 500 выйдет,с передними 3 500
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти