hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 парни,где качественно делают диагноз ходовки? только перед перетряхнул и нате,брякает справа-спереди,не пойму где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 парни,где качественно делают диагноз ходовки? только перед перетряхнул и нате,брякает справа-спереди,не пойму где... Наверно что-то недокрутил, или запчасти не качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 парни,где качественно делают диагноз ходовки? только перед перетряхнул и нате,брякает справа-спереди,не пойму где... у меня только один ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Наверно что-то недокрутил... дык визуально на сколь возможно без ямы/подьемника уж 100 раз обсмотрел,все на месте... и все-же по сервису че? ПС в моем лице Макси-сервис упал в рейтинге,раз пять в течении года заезжал на диагноз ходовки и они не видели что правая стойка и правый аморт тупо в-хламину...знай только стойки стабилизатора меняй... твою мать... Разумный Макс,и какой-же???...ну нет у меня ни ямы ни подьемника... Изменено 6 июня, 2012 пользователем hahol_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дык визуально на сколь возможно без ямы/подьемника уж 100 раз обсмотрел,все на месте... и все-же по сервису че? ПС в моем лице Макси-сервис упал в рейтинге,раз пять в течении года заезжал на диагноз ходовки и они не видели что правая стойка и правый аморт тупо в-хламину...знай только стойки стабилизатора меняй... твою мать... Разумный Макс,и какой-же???...ну нет у меня ни ямы ни подьемника... тот, который ниже плинтуса в твоих глазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) у меня только один ответ... Разумный Макс,и какой-же??? тот, который ниже плинтуса в твоих глазах))) чет я не отдупляюсь???ты мне советуешь опять в макси-сервис? Изменено 6 июня, 2012 пользователем hahol_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а предъявлять им не пробовал за это? я человек не скандальный...и толку предявлять? если по их вине был установлен "криво" ремень доп.агрегатов который в итоге порвался,с меня Миша слупил за ремень,а за работу не надо...нахрен такая благодетель...твои люди накосячили ты с них стоимость ремня и вычти,или я дурак?нет,походу лох... ПС бля,действительно надоело,замена масла в городе до косаря!!! -масло поменяете? -да,500 рэ -а еще топливный фильтр? -какой авто? -фокус первый... -бля...там такой гемор с топливным...ну..незнаю...еще 700... а сам падло даже не знает где топливный фильтр находится...снять защиту двигателя (пять болтов)-100 рэ...хотя вся процедура смены масла,вместе с топливным фильтром, вместе с промывкой (15 мин маслаешь движком) занимает 40-60 мин...вообще суки охренели,слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подвес классно смотрят в Абрамовском сервисе, по Ломоносова, стенд крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по ломоносова "крутой"? в 2-х положениях тряска идёт и всё. причём меееедленная. с таким же успехом можно напарнка попросить покачать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по ломоносова "крутой"? в 2-х положениях тряска идёт и всё. причём меееедленная. с таким же успехом можно напарнка попросить покачать машину У парня на SSS выяснили то, чего не один сервис немог найти. Мужик ползал все сочленения щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) не знаю... следующую машину я наверно в полазну буду гонять. перепробовал наверно ВСЕ наши сервисы-везде косяки такие смешные, либо тупой развод на деньги. и с отдельными специалистами такая же история-делает вроде нормально, потом так накосячит, что здороваться потом с ним неохото вот вроде недавно Замок похвалил, потом к другому человеку заехал по другой проблеме говорю проверь-он мне после них такого показал....тросик ручника даже тянуть не пытались, сослались на колодки-которые сантиметр толщиной ещё оказались, сайленты рычагов меняли-сами рычаги еле еле к кузову были прикручены, зато содрали прилично. короче..даже не знаю..и это при том что ремонтировали шниву-там всё почти классика. а как они косячить начнут когда дорогую ино к ним загонишь? Японскй сервис-Женя Geny рассказывал-тупо болт аммортизатора не закрутили, просто от руки наживили Изменено 6 июня, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я человек не скандальный...и толку предявлять? а зачем скандалить? там ребята вроде понятливые работают. месяц назад сделали мне диагностику ходовой, порекомендовали заменить некоторые детали. я поменял все, что советовали. все стуки пропали. через несколько дней на жаре снова услышал "резиновый" скрип в передней подвеске, который был до ремонта. позвонил, объяснил ситуацию (спокойно, без скандалов), сказали подъехать на диагностику без оплаты. съездил, посмотрели еще раз весь передок - все в порядке, смазали шаровую (говорят бывает такое), у меня пока больше замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так в чём же причина была, что печка не грела? Радиатор забился. В наших сервисах никто чистить не стал, все только меняют на новый, а в Полазне парни прочистили, причем чистили отдельно только радиатор печки (не снимая).Остаток зимы я радовался в теплой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Березниковские сервисмены суровы. радиатор забился-под замену! а если там радиатор тысяч 10 стоит:? :lol: пепельница наполнится-надо позвонить узнать. наверно посоветуют менять всю обивку двери. блин там его чистить делов то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) а где лучше чип-тюннинг поменять на 99? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Xzibit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а где лучше чип-тюннинг поменять на 99? повеселил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Автора глянь :wink: WestCoast Customs заказами завалены, некогда им 99-ю "прокачать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 просто поменять прошивку пол беды... ее надо откатать под авто. в городе никто не делает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Автора глянь :wink: WestCoast Customs заказами завалены, некогда им 99-ю "прокачать" он же главный у них, ему вне очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек777 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит "Альянс" 89024736446 которые на Агрохиме были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит Стоит... В 2012 году за тонировку стекол автомобиля, не соответствующую требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, на водителя будут накладываться следующие наказания: Штраф в размере 500 рублей (часть 31 статьи 12.5 КоАП); Снятие номеров автомобиля (начиная с 1 июля 2012 года). Размер штрафа не зависит от того, какое светопропускание имеют стекла автомобиля, а также от того, на сколько стекол нанесена тонировочная пленка. В любом случае он составляет 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эээ, они и заднюю тонировку запретить хотят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят, а где можно пройти у нас в городе предпокупную диагностику недорого? Проверить основные узлы авто, какие вложения потребуются и дать оценку реальной стоимости, есть что-то подобное? Сорри если уже обсуждалось ранее, не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто знает где можно сделать авто тонировку и сколько стоит В "Альянсе" тонируют "Сантеком" ,стоимость зависит от машины,задняя полусфера примерно 2 500 выйдет,с передними 3 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти