Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ауди наверное... какая разница какое авто. все двс по одному принципу построены

пообщался с людьми по поводу косяка мотора. говорят еще поршень лопается. и компрессия не растет с маслом. так что без вскрытия не определить

Опубликовано

из этого следует,надо мыть авто "без салона" и коврики будут целы :hc: ,а вобще-то хрень какая-то,кому нужны коврики?типа потом продают их что-ли...

ПС пропиарили Вову :es:

Да хрен его знает,как так,видимо у мойщиков есть друзья которым надо было именно такой коврик,когда машинку пригнал с Москвы,и летом прошлым мыл у себя в гараже,все коврики были целёхонькие,по виду они перед продажей были воткнуты,новые,а тут зимой пару раз там помыл и не смотрел на них,а тут опять стал мыть у себя и нате,один коврик из трёх рваный,я был в шоке,думал сын ногами изорвал,а потом подумал как он их смог бы ногами в салоне порвать,а сегодня Коляныч написал про эту мойку вот я и сопоставил,похоже всё же там и подменили,но сейчас уже время ушло :el:

Опубликовано

Опачки :shock: а я то думаю что это у меня один задний коврик ни с того ни с сего весь рваный,то же там пару раз мыл машинку,а тут полез сам мыть и не понял а что это у меня все коврики новые а этот рваный,походу то же подменили.

На фото видно в каких местах порвано.

PS-- Может такой коврик у кого завалялся ????

есть весь комплект ковров резиновых надо?

Опубликовано

есть весь комплект ковров резиновых надо?

У меня три коврика как новые,а из за одного весь комплект брать жаба душит :el:
Опубликовано

я так про них вывод сделал ещё года 2 назад даже не заезжая к ним. там всё ясно - слесарюги промасленные выходят с видом директора управления всех управлений...так..через зубы с тобой разговаривают, а потом так как будто одолжение делают-нуууу, заеееедь..только машинка то грязновата у тебя ты вон на ту моечку вначале, потом к нам. ппц. бокс по слесарке. на мойку заедь :dc:

эти ребята тоже окуевшие слегка...

когда зимой-работы у них нихрена толком нет-так чуть ли не перезванивают-подъедете нет?

а как весна-звоню-да нееее, мы нивы вобще не берём. я говорю-то бишь вы вышли на уровень пит стопов, вам теперь только крузеров да патрулей подавай? те-да нееет, в шниве то всё сложно, гемор.

сложно, гемор :dc: там подвеска вся-классика, вобще всё устройство-классика. это как так-ГЕМОР?

у нас город-диких слесарюг на СТО.

недавно заезжала там шестерку ремонтировали, я с владельцем шестерки, поговорила они ему подвеску переднюю меняли,шестера старенькая а они ее все равно ремонтировали
Опубликовано (изменено)

Эх как вспомню, как было классно Альфой слесарям в сервисах мозги трахать... :) Снимут колесо, соберутся пол состава сервиса, и ищут тормоза... :D Или как в одном небезызвестном сервисе мне предложили для замены задних колодок снять полуоси... На вопрос почему не лобовое стекло например или бампер, чет обиделись как мне показалось... :D Я им даже книгу тогда притащил... )) Самому просто лень было лезти, там закисшее все было...

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Эх как вспомню, как было классно Альфой слесарям в сервисах мозги трахать... :) Снимут колесо, соберутся пол состава сервиса, и ищут тормоза... :D Или как в одном небезызвестном сервисе мне предложили для замены задних колодок снять полуоси... На вопрос почему не лобовое стекло например или бампер, чет обиделись как мне показалось... :D Я им даже книгу тогда притащил... )) Самому просто лень было лезти, там закисшее все было...

что приятного, когда за одну и ту же работу с тебя возьмут больше, чем с меня, только из-за того, что у тебя редкий а/м?

Опубликовано

что приятного, когда за одну и ту же работу с тебя возьмут больше, чем с меня, только из-за того, что у тебя редкий а/м?

Дело в том, что криворукие мастера. Колодки там скидываются за 2 минуты. Без снятия чего либо.

Опубликовано

Опять беда с моей крутой тачкой с логотипом Лада Калина.:) снова загорелся "чек":( , Стал интересоваться почему всё время ловит ошибку рабочий катализатор? В сервисе сказали,что так и будет дальше, надо менять "прошивку" .Якобы заводская кривая(козлы блин).Загнули цену в 3к,вообще печаль.Дак вот ,может кто подскажет,где можно "перепрошиться" по демократичной цене не в ущерб качеству! и стоит ли вообще это делать? первый раз с таким столкнулся:(

Опубликовано (изменено)

Опять беда с моей крутой тачкой с логотипом Лада Калина. :) снова загорелся "чек" :( , Стал интересоваться почему всё время ловит ошибку рабочий катализатор? В сервисе сказали,что так и будет дальше, надо менять "прошивку" .Якобы заводская кривая(козлы блин).Загнули цену в 3к,вообще печаль.Дак вот ,может кто подскажет,где можно "перепрошиться" по демократичной цене не в ущерб качеству! и стоит ли вообще это делать? первый раз с таким столкнулся :(

попробуй сам, в нете пошарься - скачай нужную, да залей в ЭБУ.

Изменено пользователем Цилим
Опубликовано

...Дак вот ,может кто подскажет,где можно "перепрошиться" по демократичной цене не в ущерб качеству! и стоит ли вообще это делать? первый раз с таким столкнулся :(

я все время собирался в Пермь к Петровичу (помойму так его зовут) прошиваться,типа говорили что качественно и "демократично" делает,да вот так и не сьездил,координаты его есть на Тероне,если хочешь поищи,а у нас имхо бесполезно к кому-то соваться,ноутбуков и адаптеров накупляли да начитались инфы и строят из себя крутых тюнингеров лиж-бы лавандосы им платили...

Опубликовано

Опять беда с моей крутой тачкой с логотипом Лада Калина. :) снова загорелся "чек" :( , Стал интересоваться почему всё время ловит ошибку рабочий катализатор? В сервисе сказали,что так и будет дальше, надо менять "прошивку" .Якобы заводская кривая(козлы блин).Загнули цену в 3к,вообще печаль.Дак вот ,может кто подскажет,где можно "перепрошиться" по демократичной цене не в ущерб качеству! и стоит ли вообще это делать? первый раз с таким столкнулся :(

Скорей всего второй датчик кислорода сдох, вот и ругается. попробуйте поставить заведомо рабочий...

Опубликовано (изменено)

Скорей всего второй датчик кислорода сдох, вот и ругается. попробуйте поставить заведомо рабочий...

да да,он самый! он и ловит ошибку,в прошлый раз её сбросили,хватило на месяц вроде,а щас снова он.Но он как бы рабочий.Сказали,что у них у всех косяк такой.

рубль

ОК

Изменено пользователем vinston
Опубликовано

да да,он самый! он и ловит ошибку,в прошлый раз её сбросили,хватило на месяц вроде,а щас снова он.Но он как бы рабочий.Сказали,что у них у всех косяк такой.

тогда забей

Опубликовано

А ты попробуй датчики местами поменять и посмотри что будет...

Опубликовано

У знакомых на новом "Патриоте " тоже самое. В сервисе сказали что из за плохого качества бензина.

Опубликовано

доброй всем ночи! вот хочу машину свою помыть полностью с салоном вместе подскажите пожалуйста где есть хорошая и недорогая мойка!

Опубликовано (изменено)
где есть хорошая и недорогая мойка!

папа-программист сыну читает сказу-

-"жил был мужик...купил он себе самый мощный 10-ти ядерный комп, с последней видеокартой и большим жёстким диском...поставил туда лицензионных программ..."

-папа, как это? лицензионных?

-сынок не отвлекайся, это-СКАЗКА...

ппц..когда у нашего народа что то в голове поменяется-что хорошая услуга-дешёвой не бывает?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Опачки :shock: а я то думаю что это у меня один задний коврик ни с того ни с сего весь рваный,то же там пару раз мыл машинку,а тут полез сам мыть и не понял а что это у меня все коврики новые а этот рваный,походу то же подменили.

На фото видно в каких местах порвано.

Мне тоже на мойке Мармеладный Кот (или как он там щас называется) на приоре еще, поменяли серединку от задних ковриков, от 15 воткнули вроде, видимо скидывают в кучу а потом разобрать не могут где чьё, но серединка новая была.

Опубликовано

ппц..когда у нашего народа что то в голове поменяется-что хорошая услуга-дешёвой не бывает?

все может быть!

Опубликовано

доброй всем ночи! вот хочу машину свою помыть полностью с салоном вместе подскажите пожалуйста где есть хорошая и недорогая мойка!

едь мыться на березниковскую, чуть дальше АТП в сторону Бератона по правой стороне, цены там низкие, качество мойки среднее, но лучше чем в фаэтоне, в аркаде

• Нравится 1
Опубликовано

едь мыться на березниковскую, чуть дальше АТП в сторону Бератона по правой стороне, цены там низкие, качество мойки среднее, но лучше чем в фаэтоне, в аркаде

спасибо попробую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...