Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят, подскажите, где можно новый ключ сделать? Машина Hyundai Accent. Машину купил только с одним ключом, бывший хозяин сказал, что потерял его где то(((

Опубликовано

Всем привет! Ребят, подскажите, где можно новый ключ сделать? Машина Hyundai Accent. Машину купил только с одним ключом, бывший хозяин сказал, что потерял его где то(((

главное не сама болванка, а метка иммо в ключе. проще всего сделать у дилера, но дорого :shock:

Опубликовано

главное не сама болванка, а метка иммо в ключе. проще всего сделать у дилера, но дорого :shock:

Вот вот! к нему ещё ехать нужно, к этому дилеру! Хотелось бы у нас в городе.

Опубликовано

у нас не получится я думаю.для начала надо купить саму болванку с меткой, а потом её привязать к машине. однозначно к дилеру :dada: еще хорошо если вам старый хозяин логины дал, иначе придется за денежку у производителя и их заказывать

Опубликовано

еще хорошо если вам старый хозяин логины дал, иначе придется за денежку у производителя и их заказывать

Какие ещё логины? ПТС, сервисная книжка, ключ от авто и "до свидания" только были

Опубликовано

Какие ещё логины?

для доступа к иммобилайзеру :dada: иначе каждый угонщик мог бы новую метку сам прописать к вашему автомобилю :wink:

Опубликовано

Логина точно никакого не давал. И что, такой логин с каждой иномаркой идет? Прост чет никогда не слышал о таких вещах...

Опубликовано (изменено)

какие логины, Леха? ключ (чип) не банят, нафиг там логины менять? :D

покупаете болванку, пилите ключ, заказываете чип, едете сюда

дешевле и быстрее чем у фициков.

ЗЫ: болванки можно купить в мастерской где пилить будете, а чип привезет любой магазин под заказ (запчасти для иномарок)

поправка: чип может не нужно заказывать. созвонитесь сначала с конторой по ссылке.

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

Вова

у меня под логином иммобилайзер, у зед40 без логина ваще хрен что сделаешь с авто (опель) честно говоря про хундаи точно не знаю, возможно у них любой пионэр может новый ключ прописать :vinovat:

Опубликовано

мне в абрамово в авторитетсервисе замечательно за 15 минут сайлент блок подушки двигателя перепрессовали. это по ломоносова дальше вивата, дальше школы по левой стороне будет как ехать.

Да ,подтвеждаю - тоже к ним заезжал сегодня по тому же вопросу - нареканий к ним нет...и ценник божеский не то что на Ермака -бош сервис.....

Так что оценка +5 сервису на ломоносова 128 б

Опубликовано (изменено)

Форумчане а где диагностику качественно на русские ам делают в березниках ? У миня на десятке ошибка низкий уровень напряжения на дмрв ?

Изменено пользователем Дима Черных
Опубликовано (изменено)

Форумчане а где диагностику качественно на русские ам делают в березниках ? У миня на десятке ошибка низкий уровень напряжения на дмрв ?

меняй дмрв, хотя перед свалкой можно попробовать его промыть, один хрен в гроб. авось оживёт :dada:

по диагностике можешь ко мне стукнуться в личку, возможно у тебя там не только воздухомер, возможно букет :dada:

Изменено пользователем alexo
Опубликовано (изменено)

Дак код по дмрв неозначает што он неисправен расход воздуха на 4000 об в норме ацп питания 1.0V . Смотрели чото тут другое .....

Мёртвый дмрв я и цешкой найду а тут всё хитрей хотя и дпкв там участвет при таком алгоритме действий (начитался форума).

Оборудование и сервис где находиться озвучте мб договаримсо.

Изменено пользователем Дима Черных
Опубликовано

Ладно буду смс диагностик заказывать за 6тысяч наших осцилограф у меня ещё с сервиса есть во такой http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-express.php . Посоветовался со спецами сказали вообше што сканер 30% токо видит :) Остальное механика электрика неадекватные слесаря.

Опубликовано (изменено)

Где у нас можно купить смазку ШРБ-4 (ТУ 38 УССР 201143-77)? в 3 магазинах спрашивал, нету...

Изменено пользователем Crash_Override
Опубликовано

Где у нас можно купить смазку ШРБ-4 (ТУ 38 УССР 201143-77)? в 3 магазинах спрашивал, нету...

А чем литол плох? В магазине масел в Агроснабе спросить? Правда завтра они не работают.

Опубликовано

А чем литол плох? В магазине масел в Агроснабе спросить? Правда завтра они не работают.

Во! Точно, Агроснаб! Что-то я забыл) Спасибо!

Опубликовано

народ. скол на лобовом где можно засверлить? Агрохим? Автостекло?

Опубликовано

народ. скол на лобовом где можно засверлить? Агрохим? Автостекло?

Автостекло, Сергей 89128887569. Правда не знаю работает сейчас или нет. Я менял стекло, правда давно. Интересовался и другими видами работ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...