Мотырев Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все вопросы можете задать по тел.8-902-803-69-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 где в городе могут сделать шумку моторного отсека? хотелось бы самому присутствовать при работе, и что по деньгам, авто приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Потерялся знакомый карбюраторщик. В сервисах ещё остались спецы по карбам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А где он карбюрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Приехал тут ко мне дядька знакомый и говорит что стучит чего то спереди. Оказалось что передние стоики были привязаны на проволочки. как выяснилось он неделей раньше ездил в автобум и менял резинки на стоиках стабилизатора и все стойки. Слава богу автобум закрыли. Еще два клиента приехали из макси сервиса. одному не прикрутили опорник(ну я думаю он разнес сегодня им сервис за такую хрень :-) )второй приехал менять колодки в итоге ему поменяли все что только можно и не нужно. и самое интересное ступицы не прикрутили. да ты бредишь.как могут стойки НЕДЕЛЮ ездить на проволке сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Могут и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Могут и не только... это какая магнитола у него стоит чтоб не слышать стук и так недёлю ездить не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobott Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Потерялся знакомый карбюраторщик. В сервисах ещё остались спецы по карбам? Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELOCHK@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите пожалуйста где делают диагностику инжектора дэо матиз(плывут холостые обороты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (плывут холостые обороты) поменять датчик холостого хода самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нет такого датчика. Есть клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 или регулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 новая услуга. откат прошивки на январе онлайн. переделка авто под дад(убираем дмрв ставим дад и настраиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да ты бредишь.как могут стойки НЕДЕЛЮ ездить на проволке сам подумай да легко. стоика под нагрузкой не вывалится если конечно на трамплинах не прыгать с вывешиванием колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нет такого датчика. Есть клапан. смысл один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Датчик и клапан по сути совершенно разные вещи. Датчик служит для одних целей клапан для других. И если мозга нет то можно и говорить что одно и тоже. Покури кип и поймешь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кип не курил. Это и не надо, для понимания, что датчик и исполнительный механизм(чем и является РХХ) - разные устройства в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день! Нужно приклеить молдинг на Тойоту 2004 года. В какой сервис лучше обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сам приклей че тупишь то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 новая услуга. откат прошивки на январе онлайн. переделка авто под дад(убираем дмрв ставим дад и настраиваем) сколько тебе денег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 От 3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 От 3р с твоим ДАДом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если бы умела, приклеила бы. Но машину продавать собираюсь, так что надо, чтобы молдинг хорошо и красиво приклеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вова киллер тут ещё? Слушай,у меня счас нет времени и комп убился....Но чувствую,что авто что то жрать дохрена стал...Возьмёшься за небольшую сумму денег подчинить старушку ВАЗ21103 ,январь5.1 ,мне кажется форсы уже выработали свой ресурс...180 тыщ как никак...Ну нехочу заморачиваться! Просто некогда! И чтоб тут же при мне всё действия были сделаны? Тыща? Рубликов? Или тока чисто разъёмы подцепить у тебя к компу не меньше стоят? Изменено 6 июля, 2013 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вова киллер тут ещё? Слушай,у меня счас нет времени и комп убился....Но чувствую,что авто что то жрать дохрена стал...Возьмёшься за небольшую сумму денег подчинить старушку ВАЗ21103 ,январь5.1 ,мне кажется форсы уже выработали свой ресурс...180 тыщ как никак...Ну нехочу заморачиваться! Просто некогда! И чтоб тут же при мне всё действия были сделаны? Тыща? Рубликов? Или тока чисто разъёмы подцепить у тебя к компу не меньше стоят? В Боше мне загнули за замену форсунок 1500р У тебя кста 16 кл мотор то? если 8 то там форсы поменять 5 минут делов) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти