Маркиз Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вы б и нужное чот меняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вы б и нужное чот меняли))) А что вам нужно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Приму в дар до 1 марта ( для поделок детских) ложки одноразовые большие и маленькие, палочки для суши деревянные, бумагу гофрированую разных цветов, проволоку, цветную бумагу, салфетки однотонные(зеленые, желтые, розовые,белые и др.) , остатки пластилина, баночки из под крема, ленты бумажные и тканевые, нитки зеленые шерстяные, небольшие кусочки мешковины, остатки кружева. Идеи для несложных поделок. Вдруг у кого что завалялось в небольшом количестве ненужное) тел. 8-919-713-21-72 (звонить с 9-00 до 24-00) территориально нахожусь в Усолье, в воскресенье могу приехать в Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Куплю или поменяюсь на что-нибудь:) нужен пенопластовый шар для топиария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 диаметр какой вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо огромное всем кто поделился материалами для поделок! Детки были очень рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеВаляшкаRoom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отдам баночки от детского пюре целый пакет за вкусняшку - шоколадку альпен голд белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Лежат два кроличьих черных воротничка, еще времен СССР. Абсолютно новые, мездра мягонькая, мех не лезет. отличная сохранность. Воротники больше подойдут на детскую одежду (по размеру). Шкурки отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да, давненько. Надо убрать фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 имею в наличии: 1. бисер (качественный китайский, размер разный) 2. кусок ткани бархатной, синей 3. лоскуты тесьмы и плотных нитей 4. три мотка лески 5. коробочки для сортировки бисера в процессе работы 6. горшочек деревянный для посадки дерева из бисера 7. гипс белый Все это отдам в дар желающим. телефон для связи: 8-девятьсот восемьдесят два - четыреста шестьдесят два -2118. Сюда лучше не писать, бываю тут редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Есть может у кого перья длиной 10-15 см?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 очень нужна канва 16 каунта желательно бежевая, но согласна на любой цвет (обязательно не рыхлая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки! Для очередной задумки нужны небольшие тканюшки в клетку. Буду благодарна, если поделитесь. Может, старенькие мужские рубашки завалялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 может надо кому а то хочу выкинуть.2 меховушки с рукавов пихоры и 2 меха от курток,серый мех не натур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Может есть у кого-нить штук 20 спичечных коробков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Может есть у кого-нить штук 20 спичечных коробков Я покупала и высыпала спички, т.к плита с поджигом, спичками не пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Может есть у кого-нить штук 20 спичечных коробков у меня есть забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки, лежат два мужских джемпера (полушерстяные) 46/48 размер. На сером катышки появились, светлый в очень хорошем состоянии. Оба джемпера распускаются. Может кому-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нужны реснички для куклы,или кто знает-где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нужны реснички для куклы,или кто знает-где купить? У меня есть, могу поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Напишите тел в личку У меня есть, могу поделится тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Девочки, есть лоскутки ткани и много искусственного меха. Может надо кому, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Девочки, есть лоскутки ткани и много искусственного меха. Может надо кому, забирайте. Здравствуйте! Я бы взяла! Напишите пожалуйста адрес и телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Девочки, джинсы может кому нужны для рукоделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.