Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё интересуют перья, натуральные или крашенные.

У меня есть 2 или 3 упаковки белых перьев, могу продать, лежат без надобности.

недорого

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня есть 2 или 3 упаковки белых перьев, могу продать, лежат без надобности.

недорого

а фото есть? и какая цена?

Опубликовано

Есть обрезки скрап-бумаги, размеры варьируются, но 30*10 см очень много, чуть больше 100 листов

Если осталось что-то - заберу! Что хотите взамен?

Опубликовано

отдам руб. по 60 за пачку. Перо чистое, белое.

мне одной пачки хватит ) как забрать?

Опубликовано

89125824068 звоните

89125824068 звоните

Опубликовано

У кого может есть норка ненужная, воротники, шапки, шубы, выбросить жалко, а носить уж стремно, приму в дар или куплю не дорого??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть шапка. Поменяю на старых дедов-морозов снегурочек. Советских. Ну или может еще что для музея пригодящееся у вас найдется. 896три016278пять

Есть также фоамиран абрикосовый цвет и слоновая кость довольно много, салфеток декупажных тоже прилично наберется, тряпочки,всякя мелочь. Тоже меняю. Интересуют : деды морозы и снегурочки,елки ссср, маски, старые куклы (ссср, гдр) и игрушки, школьные принадлежности СССР (пенал, ручки,итд) различные тетрадки которые девчонки в детстве пишут: анкеты, гадания и прочее. Не выбрасывайте пожалуйста! Заберу в музей!

Опубликовано

Есть также фоамиран абрикосовый цвет и слоновая кость

Можно забронировать? В выходные схожу до мамы, поруюсь в сундуках))

Опубликовано

Есть шапка. Поменяю на старых дедов-морозов снегурочек. Советских. Ну или может еще что для музея пригодящееся у вас найдется. 896три016278пять

Есть также фоамиран абрикосовый цвет и слоновая кость довольно много, салфеток декупажных тоже прилично наберется, тряпочки,всякя мелочь. Тоже меняю. Интересуют : деды морозы и снегурочки,елки ссср, маски, старые куклы (ссср, гдр) и игрушки, школьные принадлежности СССР (пенал, ручки,итд) различные тетрадки которые девчонки в детстве пишут: анкеты, гадания и прочее. Не выбрасывайте пожалуйста! Заберу в музей!

Про музей подробнее! Что ,где и что надо для музея? Думаю не мне одному интересно.
Опубликовано

Музей истории народного образования МАУ ДО ЦЭВД "Радуга" (ул.Монтажников д.5) Заведующая я, Ломова Анастасия Сергеевна. Тел. 8963 ноль 16785. Нужно все,что связано с школой и детством СССР. Очень многое, ценное для музея, люди выбрасывают ввиду того что предметы материальной ценности не представляют. А для музея матер.ценность не главное.

Забронировать то можно, все равно желающих пока нет кроме вас))) а если будут я еще поищу мех

Опубликовано

думала про это, но у нас парта как интерактивная площадка) за ней можно посидеть. А стоячие манекены были бы хороши...

Кстати, кто знает где взять такую черную парту (может где то в школе на чердаке стоят сто лет никому не надо) скажите! (У нас светлая, более поздняя)

Что с меня -договоримся думаю.

Опубликовано

подскажите , пожалуйста - где купить фатин? сообщение актуально до 12 часов дня 20.12.15)))

у рынка магазин, рядом с Зубными феями. Довольно большой выбор расцветок, правда, не присматривалась, за другим заходила
Опубликовано

Воскресная школа "Родничок" при храме Похвалы Пресвятой Богородицы (п.Орёл) примет в дар крючки и остатки любой пряжи разных цветов для уроков рукоделия. Девочки-рукодельницы, может у вас лежат ненужные крючки и остатки пряжи. Будем благодарны любой помощи.

Могу дать большую бабину белых ниток для вязания, Просто так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, в садик попросили сделать массажный коврик.

В связи с этим ищу

1. старые плоские пуговицы от пальто/курток

2. бигуди для хим. завивки (деревянные, пластмассовые)

Может у кого лежат без дела, заберу за вкусняшку

Опубликовано

Отправлено 29.12.2015, 21:06

Лежат два кроличьих черных воротничка, еще времен СССР. Абсолютно новые, мездра мягонькая, мех не лезет. отличная сохранность. Воротники больше подойдут на детскую одежду (по размеру).

Что хотите за шкурки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...