ирина19 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Может есть у кого засушенные стебельки мака с коробочками? Оч надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 https://www.sima-lan...&sort=price-asc вот много замочков https://www.sima-lan...y-48l-lin-miks/ а тут блокнотик с замочком https://www.sima-land.ru/kanctovary/bloknoty-i-ezhednevniki/zapisnye-knizhki/podarochnye-zapisnye-knizhki/ ту все блокнотики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раймин Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 может есть у кого либо норковая старая шапка не формовка.вам не нужна пылится на андресолях а выбросить рука не подымается. если таковая есть пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Воскресная школа "Родничок" при храме Похвалы Пресвятой Богородицы (п.Орёл) примет в дар крючки и остатки любой пряжи разных цветов для уроков рукоделия. Девочки-рукодельницы, может у вас лежат ненужные крючки и остатки пряжи. Будем благодарны любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Девочки, джинсы для рукоделия нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 отдам срочно паролон или выкину надоел уже лежит место занимает 89194450963 заберите все пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 отдам срочно паролон какой толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Воскресная школа "Родничок" при храме Похвалы Пресвятой Богородицы (п.Орёл) примет в дар крючки и остатки любой пряжи разных цветов для уроков рукоделия. Девочки-рукодельницы, может у вас лежат ненужные крючки и остатки пряжи. Будем благодарны любой помощи. куда привезти?как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 куда привезти?как передать? Давайте встретимся в субботу. Подробнее напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusia Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пристрою "DECOLA" лак кракелюрный 50 мл цена 90 рублей (руки до поделок не доходят :-D ) новый, срок годности до середины июля 2016г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Будем благодарны любой помощи. Пряжи не много, но много лоскутов. Нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый день, нужны квадратные коробки из-под молока или сока. Если кто покупает такие - не выбрасывайте, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нужны старые советские куколки типа барби (и/или их женихи) Виктория, Вероника, Кристина. Может у кого то лежат еще с детских лет. Состояние любое. Поменяюсь на что-нибудь или куплю недорого.89601627восемь5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 нашла у себя такие нитки. на ощупь - будто из упаковочной плёнки сделаны. подскажите что это за нитки, для чего используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кажется такого типа были первые люрексные ниточки. Кто где использует. Наверное лучше для вышивки. Я пробовала когда-то на машинке использовать - рвались. Но по фото сложно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Девочки, выручайте!!! Для одной задумки очень нужна ткань с пироженками, печеньками, чашечками или мышками. Заказать уже не успеваю нигде((( может есть у кого? Поменяюсь на свою или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Маша, у меня такая есть, из всего "заказанного", только пирожное, а вдруг подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Маша, у меня такая есть, из всего "заказанного", только пирожное, а вдруг подойдет)) мне к мышам моим вышитым, но тут, насколько вижу, другая гамма цветовая((Наташа, может, подскажешь, есть в Перми или Екате интернет-магазины с выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Аааа..... к мышкам....им что-нибудь серо-розово-сиреневое, мне кажется, подошло бы. У меня есть есть коричневый с завитками в цвет печенек, но темновато будет, скорее всего. В Перми, может здесь:http://vk.com/newenpickk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Аааа..... к мышкам....им что-нибудь серо-розово-сиреневое, мне кажется, подошло бы. У меня есть есть коричневый с завитками в цвет печенек, но темновато будет, скорее всего. В Перми, может здесь:http://vk.com/newenpickk там розового нет)) желто-сиреневое или нейтральное светлое (беж или типа того), но с тематикой))) нашла на московских сайтах, но приехать не успеет(((Коричневый тоже есть, тоже кажется, что темновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А мне ушки показались розовыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А мне ушки показались розовыми)) ушки да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть обрезки скрап-бумаги, размеры варьируются, но 30*10 см очень много, чуть больше 100 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Можно мне? Можно даже не все...... что хотите на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаMako Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вечер добрый! Может есть у кого ненужные иглы для валяния (тонкие)? За вкусняшку или куплю ) просто не могу найти в городе, только обратные. Ещё интересуют перья, натуральные или крашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.