Машентус Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Маша, у нас есть из киндеров, поделимся тоже давно хочу сделать искалку, только не совсем понимаю принцип игры))) Маша, а ты ее младшему сыну хочешь сделать? девочки, я для Савелия планировала, но если ему не покатит, то младшему останется))вот примеры таких игрушек http://rucodelca.livejournal.com/63945.html хорошо развивает мелкую моторику))
sidiu Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 девочки, я для Савелия планировала, но если ему не покатит, то младшему останется)) вот примеры таких игрушек http://rucodelca.liv....com/63945.html хорошо развивает мелкую моторику)) Спасибо! Я и подумала, что малышу еще рано такую игрушку, если только дать мешочек с наполнением помять)))) А прозрачную часть из чего делать будешь? Я просто давно подобную игрушку хочу сделать, и интересовалась подобным вопросом в группе ВК, они делают из плотной пленки, Марина - Marihek предложила плотный файл попробовать, а я еще не решила что буду использовать
Машентус Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо! Я и подумала, что малышу еще рано такую игрушку, если только дать мешочек с наполнением помять)))) А прозрачную часть из чего делать будешь? судя по мастер-классам, нужна плотная пленка, я или файлик скоросшиватель возьму или пленку от упаковки постельного белья (которые плотные)
Жизель Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Есть у кого нибудь старые подушки на синтепоне или холлофайбере?поменяюсь на что нибудь или куплю не дорого!!!
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть у кого нибудь старые подушки на синтепоне или холлофайбере?поменяюсь на что нибудь или куплю не дорого!!! А что хотите предложить?(в личку)
Çalıkuşu Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 есть джинсы нужна клеевая джинсы ещё есть
Одуван4ик Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, сейчас произвожу разбор своих закрамов)))))) нашлись 4 сумки (темные кожзам, желтая - кожа натуральная) джинсовый комбез бежевый и куча СД дисков кому если что то надо обращайтесь
маринка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, сейчас произвожу разбор своих закрамов)))))) нашлись 4 сумки (темные кожзам, желтая - кожа натуральная) джинсовый комбез бежевый и куча СД дисков кому если что то надо обращайтесь хочу желтую,можно? что в замен?
Одуван4ик Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 хочу желтую,можно? что в замен? можно, если не жалко, то салфетки влажные памперс сенсетив))))) мой телефон 89028096086
Daxa Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки, может у кого то есть мочалка лыко. Именно вот такую надо. Или кто знает где продают. ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО.
Одуван4ик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки, сейчас произвожу разбор своих закрамов)))))) нашлись 4 сумки (темные кожзам, желтая - кожа натуральная) джинсовый комбез бежевый и куча СД дисков кому если что то надо обращайтесь все ещё актуально
Одуван4ик Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Девочки, сейчас произвожу разбор своих закрамов)))))) нашлись 4 сумки (темные кожзам, желтая - кожа натуральная) джинсовый комбез бежевый и куча СД дисков кому если что то надо обращайтесь актуально до конца майских праздников
Tusia Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 вот такое имеется: или продам или поменяю на готовые изделия хэндмейк http://berforum.ru/topic/174593-na-rukodelie/page__fromsearch__1
Ira777100 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Отдам мешок-майку кожаной обрези Обрезь мелкая или крупная?
Ira777100 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всякая, до 10дм Заберу, что взамен? Напишите тел.и адрес в личку
myarga Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 А зеленых кусочков в обрези случайно нету?? Мне не много надо и только оттенки зеленого. Не поделитесь? Девочки, сейчас произвожу разбор своих закрамов)))))) нашлись 4 сумки (темные кожзам, желтая - кожа натуральная) джинсовый комбез бежевый и куча СД дисков кому если что то надо обращайтесь Коричневую отдали сумочку?
Одуван4ик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А зеленых кусочков в обрези случайно нету?? Мне не много надо и только оттенки зеленого. Не поделитесь? Коричневую отдали сумочку? все сумочки ещё дома
myarga Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 все сумочки ещё дома Напишите телефончик в личечку)))
Ласка Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мне форумчанка Сашенька отдала детские вещи на девочку, я передала часть вещей семье, которая обратилась за помощью, и ещё остались вещи на новорожденную малышку и до года, погремушки... можно передать заранее.
MARGO Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Нужен небольшой кусок поролона, могу на что-то поменяться. Размерами примерно 20*30 или даже меньше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.