Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, кто занимается скрапом, у меня есть обрезки бумаги для скрапа, производства США (около 70 штук), размером они 30х11 см, мне их некуда абсолютно приспособить, может, кто-то возьмет? Взамен хочу ткань двунитку или бортовку, или штук 6 лезвий для большого канцелярского ножа.

post-54934-0-30979900-1385281691_thumb.jpg вот пару работ которые у меня получились из этой замечательной бумаги! Еще раз спасибо Анастасии

А может есть у кого салфетки новогодние? Давайте меняться?

Блин, какая классная!!! Даже знаю, куда ее применить. Может продадите? занималась когда-то декупажем, потом все сестре отдала. Новогоднего там точно не было, были другие салфетки, красивые)) может не на новогоднюю поменяемся?

Блин, какая классная!!! Даже знаю, куда ее применить. Может продадите? занималась когда-то декупажем, потом все сестре отдала. Новогоднего там точно не было, были другие салфетки, красивые)) может не на новогоднюю поменяемся?

виват - цум со скидкой.

Виват цум это хорошо, но я предлагаю меняться, мне вот целой упаковки очень много использовала 2 шт, остальные с удовольствием обменяла бы, вот и ищу кому они интересны на обмен.

я предлагаю меняться, мне вот целой упаковки очень много использовала 2 шт, остальные с удовольствием обменяла бы, вот и ищу кому они интересны на обмен.

я бы поменялась, свои фото могу позже выложить. Кстати, мне тоже много не надо, хватит 1-2)))))))))

Мне бы салфетки с мелкими деталями, игрушки елочные, звезды и т.п.

А может есть у кого салфетки новогодние? Давайте меняться?

Настя! Я в недоумении...Почему мне-то, салфеточной маньячке, не предлагаешь меняться? Я завтра в Оранже на ярмарке, салфетки есть и с мелкими мотивами. Так что подходи. Или к нам на Юбилейную МК сегодня и в понедельник

Завтра заеду в оранж, я после отпуска видимо еще не отошла :-)

Виват цум это хорошо, но я предлагаю меняться, мне вот целой упаковки очень много использовала 2 шт, остальные с удовольствием обменяла бы, вот и ищу кому они интересны на обмен.

ничего личного, прозвучало - четко купить, я подсказал, где можно купить.

А я подумала у меня купить хотели.

я и у вас могу купить)) мне 1 надо. Могу поменять. Есть салфетки из такого набора http://domovena.ru/248-nabor-salfetok-dlja-dekupazha-zhivotnye.html есть еще кое что по мелочи, но они пока не у меня, а в интернете искать картинки лениво))

Отдам кожаную обрезь. пол мешка-майки. и тряпок мешок.

я и у вас могу купить)) мне 1 надо. Могу поменять. Есть салфетки из такого набора http://domovena.ru/2...-zhivotnye.html есть еще кое что по мелочи, но они пока не у меня, а в интернете искать картинки лениво))

Мария! Если есть салфетки с зайчатами из этого набора - я забиваю! Меняюсь на что угодно! И вообще, по обмену. пожалуйста, ко мне! У меня чего только нет! Я приглашаю, а меняются с Дядюшкиным сном... :cry: :cry:

Мария! Если есть салфетки с зайчатами из этого набора - я забиваю! Меняюсь на что угодно! И вообще, по обмену. пожалуйста, ко мне! У меня чего только нет! Я приглашаю, а меняются с Дядюшкиным сном... :cry: :cry:

у меня весь набор, купила когда-то, а сейчас времени заниматься декупажем нет совсем(( я почему Настаське меняться предлагаю, знаю, что работает недалеко от меня, поменяться удобно будет))

Мне нужны маленькие мотивы, чтобы оформить подставочти под кружки (закупались с вами вместе, до сих пор они у меня лежат сиротинки))

Могу вообще предложить весь набор, а мне в обмен оформите мою заготовку чайного домика :wink:

у меня весь набор, купила когда-то, а сейчас времени заниматься декупажем нет совсем(( я почему Настаське меняться предлагаю, знаю, что работает недалеко от меня, поменяться удобно будет))

Мне нужны маленькие мотивы, чтобы оформить подставочти под кружки (закупались с вами вместе, до сих пор они у меня лежат сиротинки))

Могу вообще предложить весь набор, а мне в обмен оформите мою заготовку чайного домика :wink:

Я тоже рядом живу. могу зайти и взглянуть на набор и на домик завтра.И мелкие мотивы у меня есть.

Я тоже рядом живу. могу зайти и взглянуть на набор и на домик завтра.И мелкие мотивы у меня есть.

ну хорошо)) только после 5 вечера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...