Sadist Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дамы, может есть у кого-то белый трикотаж от ненужных вещей - пара кусочков примерно 20х40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Девочки, кто занимается скрапом, у меня есть обрезки бумаги для скрапа, производства США (около 70 штук), размером они 30х11 см, мне их некуда абсолютно приспособить, может, кто-то возьмет? Взамен хочу ткань двунитку или бортовку, или штук 6 лезвий для большого канцелярского ножа. вот пару работ которые у меня получились из этой замечательной бумаги! Еще раз спасибо Анастасии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, у кого есть шишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все еще предлагаю джинсы и пряжу - девочки, забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, у кого есть шишки? у меня. много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, напоминаю про пряжу Кому надо? Я бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А может есть у кого салфетки новогодние? Давайте меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А может есть у кого салфетки новогодние? Давайте меняться? Блин, какая классная!!! Даже знаю, куда ее применить. Может продадите? занималась когда-то декупажем, потом все сестре отдала. Новогоднего там точно не было, были другие салфетки, красивые)) может не на новогоднюю поменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, какая классная!!! Даже знаю, куда ее применить. Может продадите? занималась когда-то декупажем, потом все сестре отдала. Новогоднего там точно не было, были другие салфетки, красивые)) может не на новогоднюю поменяемся? виват - цум со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Виват цум это хорошо, но я предлагаю меняться, мне вот целой упаковки очень много использовала 2 шт, остальные с удовольствием обменяла бы, вот и ищу кому они интересны на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я предлагаю меняться, мне вот целой упаковки очень много использовала 2 шт, остальные с удовольствием обменяла бы, вот и ищу кому они интересны на обмен. я бы поменялась, свои фото могу позже выложить. Кстати, мне тоже много не надо, хватит 1-2))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне бы салфетки с мелкими деталями, игрушки елочные, звезды и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня. много надо? Да! Очень! Что хотите за шишки??? И как можно забрать? Заказала ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А может есть у кого салфетки новогодние? Давайте меняться? Настя! Я в недоумении...Почему мне-то, салфеточной маньячке, не предлагаешь меняться? Я завтра в Оранже на ярмарке, салфетки есть и с мелкими мотивами. Так что подходи. Или к нам на Юбилейную МК сегодня и в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра заеду в оранж, я после отпуска видимо еще не отошла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 где какая ярмарка? что то я не в курсе напишите в личку кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оранж молл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Виват цум это хорошо, но я предлагаю меняться, мне вот целой упаковки очень много использовала 2 шт, остальные с удовольствием обменяла бы, вот и ищу кому они интересны на обмен. ничего личного, прозвучало - четко купить, я подсказал, где можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я подумала у меня купить хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А я подумала у меня купить хотели. я и у вас могу купить)) мне 1 надо. Могу поменять. Есть салфетки из такого набора http://domovena.ru/248-nabor-salfetok-dlja-dekupazha-zhivotnye.html есть еще кое что по мелочи, но они пока не у меня, а в интернете искать картинки лениво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Отдам кожаную обрезь. пол мешка-майки. и тряпок мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я и у вас могу купить)) мне 1 надо. Могу поменять. Есть салфетки из такого набора http://domovena.ru/2...-zhivotnye.html есть еще кое что по мелочи, но они пока не у меня, а в интернете искать картинки лениво)) Мария! Если есть салфетки с зайчатами из этого набора - я забиваю! Меняюсь на что угодно! И вообще, по обмену. пожалуйста, ко мне! У меня чего только нет! Я приглашаю, а меняются с Дядюшкиным сном... :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мария! Если есть салфетки с зайчатами из этого набора - я забиваю! Меняюсь на что угодно! И вообще, по обмену. пожалуйста, ко мне! У меня чего только нет! Я приглашаю, а меняются с Дядюшкиным сном... :cry: :cry: у меня весь набор, купила когда-то, а сейчас времени заниматься декупажем нет совсем(( я почему Настаське меняться предлагаю, знаю, что работает недалеко от меня, поменяться удобно будет))Мне нужны маленькие мотивы, чтобы оформить подставочти под кружки (закупались с вами вместе, до сих пор они у меня лежат сиротинки)) Могу вообще предложить весь набор, а мне в обмен оформите мою заготовку чайного домика :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня весь набор, купила когда-то, а сейчас времени заниматься декупажем нет совсем(( я почему Настаське меняться предлагаю, знаю, что работает недалеко от меня, поменяться удобно будет)) Мне нужны маленькие мотивы, чтобы оформить подставочти под кружки (закупались с вами вместе, до сих пор они у меня лежат сиротинки)) Могу вообще предложить весь набор, а мне в обмен оформите мою заготовку чайного домика :wink: Я тоже рядом живу. могу зайти и взглянуть на набор и на домик завтра.И мелкие мотивы у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже рядом живу. могу зайти и взглянуть на набор и на домик завтра.И мелкие мотивы у меня есть. ну хорошо)) только после 5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.